佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

十分推荐-->KhaoYai (考艾)包车一日游司机

楼主,你7月什么时候去呢?
你回来的时候可以feedback一下你的司机吗?
我十月去,也book了你的司机。。想知道可不可靠咯
谢谢你

SACC 发表于 10-7-2016 05:21 PM
楼主,你7月什么时候去呢?
你回来的时候可以feedback一下你的司机吗?
我十月去,也book了你的司机。。想知道可不可靠咯
谢谢你

我7月7号去,8号他载我们回 bangkok 的hotel.. 包了2天1夜。total 5500 batt.
我前几天才回来罢了。feedback 是他的service 很好
一路都很take care 我们,要去chok chai farm 的时候,怕我们肚子饿,还去那边打包当地出名的食物给我们吃。没有任何收费for 那些食物哦
祝你旅途愉快哦

helen38 发表于 9-5-2016 08:59 PM
我刚刚从khao Yai 回来,有任何要包司机可以找他哦。他叫 Anthony  我会介绍他,原因是他的人很好,service 很好以下是他的联络方式

请问,楼主,你是在bangkok下飞机了,就直接去考艾吗?两天一夜,住在考艾,晚上有什么景点,或夜市吗?有什么住宿可以介绍。

我也是刚从曼谷回来,book了Sunny (betterchoice travel).
司机不错,行程包了入门票,很值得...
适合有需要入门票的行程. (我们自己买入门票比较贵哦,外国人的关系)

nose 发表于 12-7-2016 09:58 PM
请问,楼主,你是在bangkok下飞机了,就直接去考艾吗?两天一夜,住在考艾,晚上有什么景点,或夜市吗?有什么住宿可以介绍。

对,我是在曼谷下飞机之后,在曼谷住一晚 然后隔天叫司机来载我们下 考艾,住考艾一晚。晚上其实我们只是去吃东西,因为有点累了。你可以去 pak chong 的夜市走走哦。 我是住在 khao yai paradise on earth, 那边是不错的 住宿。只是蛮偏僻一下。   你的预算是多少?那个住宿

chrysanthemum 发表于 13-7-2016 05:17 PM
我也是刚从曼谷回来,book了Sunny (betterchoice travel).
司机不错,行程包了入门票,很值得...
适合有需要入门票的行程. (我们自己买入门票比较贵哦,外国人的关系)

行程包了入门票?   是不是司机的费用包括入门票?

Follow Us
helen38 发表于 14-7-2016 10:00 PM
行程包了入门票?   是不是司机的费用包括入门票?

就全部包到完,包括入门票, 车油, Toll, Parking, 除了膳食和司机小费.

chrysanthemum 发表于 15-7-2016 09:41 AM
就全部包到完,包括入门票, 车油, Toll, Parking, 除了膳食和司机小费.

这样你的全部多少钱呢?    包车的

helen38 发表于 15-7-2016 01:51 PM
这样你的全部多少钱呢?    包车的

我是去Pattaya 和 Bangkok, 6天5夜,8个大人,2个小孩.总共是37,000THB
包了以下的入门票:
Teddy Bear Musuem, Pattaya
Art Paradise, Pattaya
Tiffany Show, Pattaya
Floating Market, Pattaya
Safari World

helen38 发表于 12-7-2016 12:29 PM
我7月7号去,8号他载我们回 bangkok 的hotel.. 包了2天1夜。total 5500 batt.
我前几天才回来罢了。feedback 是他的service 很好
一路都很take care 我们,要去chok chai farm 的时候,怕我们 ...

听楼主那么说我也放心了。。我只是怕他最后不出现。
我们是3天2夜。。他quote我们一天THB3000,我们觉得还可以拉。

谢谢你

chrysanthemum 发表于 15-7-2016 04:05 PM
我是去Pattaya 和 Bangkok, 6天5夜,8个大人,2个小孩.总共是37,000THB
包了以下的入门票:
Teddy Bear Musuem, Pattaya
Art Paradise, Pattaya
Tiffany Show, Pattaya
Floating Market, Pattaya
Safari World
...

Oh,价钱 quote 得不错哦。由于你们的人比较多,包车比较值得

SACC 发表于 18-7-2016 08:27 PM
我们是3天2夜。。他quote我们一天THB3000,我们觉得还可以拉。

谢谢你

不用客气哦   我 book 他之后,我也是很担心。毕竟他没有收 deposit 嘛   过后我有一直去 follow up ,叫他几点来酒店载我们   你们是三天两夜都在考艾吗? 几个人去?

helen38 发表于 19-7-2016 09:14 AM
Oh,价钱 quote 得不错哦。由于你们的人比较多,包车比较值得

是的,多人包车很划算,又有小朋友,比较方便
考艾好玩吗? 计划下次去曼谷把考艾放进行程

chrysanthemum 发表于 19-7-2016 09:27 AM
是的,多人包车很划算,又有小朋友,比较方便
考艾好玩吗? 计划下次去曼谷把考艾放进行程

有小朋友的话,建议包车比较方便,虽然那边的交通也是方便
环境很美,适合去度假的地方
我去的这个季节没有花海,建议你要去的话,在11月这样,有花海那个景点可以放进去

谢谢你

你用那个司机?  一天3000thb 包括parking , petrol ? 我也是3D2N 行程。。在找这包车。。
可以分享司机的联络吗?

谢谢你

你好,请问你是10月几号去考艾?因为我也是十月去!

caoyun 发表于 16-5-2016 07:48 PM
不错, 你们五个人给的  quote ... 除五个人。。。一个人才70. 如果跟有些有导游的一日游。。 差不多 RM150. 是一倍呢。

亲,你到哪里找RM150的考艾一日游配套?因为我只有2个人,想跟团的 ^^

箫新驲苔 发表于 10-8-2016 12:02 AM
亲,你到哪里找RM150的考艾一日游配套?因为我只有2个人,想跟团的 ^^

你找台湾人在曼谷做民宿的。。。
很多家都有。。。

caoyun 发表于 10-8-2016 08:25 PM
你找台湾人在曼谷做民宿的。。。
很多家都有。。。

可以介绍我吗,在哪里找呢

sookwei 发表于 10-8-2016 09:20 PM
可以介绍我吗,在哪里找呢

可以参考, google keyword 曼谷台湾民宿

例子如下, 太多选择了.. 你可能需要花一点时间去看看各行程的不同.
忘了说.. 如果比较有预算的, 真心建议找有在那边过夜的.. 很适合慢慢的旅行. 一天其实比较赶.

台灣姐妹花的 - Vacio Suite 姐妹花曼谷設計旅店
【泰國曼谷】Bkk Unique,台灣人在泰國開的民宿,溝通無礙
泰國.曼谷] 曼谷AK House @ 台灣人開的優質民宿,乾淨、CP
YUSABAY - 阿Ben的曼谷民宿