佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

十分推荐-->KhaoYai (考艾)包车一日游司机

请问这里的师兄师姐有经历过考艾的,可不可以提供我考艾行程资料,景点,住宿(清洁方便),司机(有没有比较大量的车)

请问考艾景点如何?要用几天才适合走考艾地区景点?因为老人家去的不想时间太急。如果考艾只是要用2-3天时间,请问还有什么靠近的地区景点好去处?

感谢师兄师姐分享,也可以私信我

非常感谢

helen38 发表于 14-7-2016 09:59 PM
对,我是在曼谷下飞机之后,在曼谷住一晚  然后隔天叫司机来载我们下 考艾,住考艾一晚。晚上其实我们只是去吃东西,因为有点累了。你可以去 pak chong 的夜市走走哦。 我是住在 khao yai paradise on earth, 那 ...

请问夜市是每天有的吗?我上网找不到营业时间呢... 我会在 weekdays 出 khao yai 3D2N 不知道有没有夜市走

jia1212 发表于 10-11-2016 12:33 PM
Innova- 兩天一夜 Khao Yai和第三天pratunam hotel去機場 7100 baht

可以 PM 联络号码吗?

helen38 发表于 21-11-2016 04:02 PM
其实2天1夜会比较适合 我去的算是一日游。我之前问过他2天1夜是 7000batt。khao yai 的景点是很多,但是去之前你要做多点功课,因为有些是要看季节的。对对,他们会自己找住宿,你可以放心:loveline ...

楼主你之前住那里?其实住什么地点比较方便?Pak chong 还是那里?

我有打算住这间 :
Baan Kinlom Chom Daw Khao Yai
[url=]349 Moo 16 T. Moosri, Khao Yai National Park, Khao Yai, Thailand, 30130[/url]
[url=]我上网 search 这酒店是靠近 [/url]Palio Village 一带,那里会方便吗?

请楼主建议下

halo, 请问有谁是2/2/2017 ~ 4/2/2017去khaoyai一日游的? share tour 比较便宜啊

有谁知道两人一日游的行程和价钱吗? 感谢

请问有人计划2月13号(星期一)到华欣一日游吗?

http://www.vaciosuite.com/cha-am-day-tour

我目前两个人,在看看是否有人想参加。
刚刚问了Vacio Suite负责人,目前有5个人,需要8个人才成团。
看看那位大大有兴趣参加,以便可以成团,多谢!

Follow Us
yamitsu 发表于 3-1-2017 04:06 PM
请问这里的师兄师姐有经历过考艾的,可不可以提供我考艾行程资料,景点,住宿(清洁方便),司机(有没有比较大量的车)

请问考艾景点如何?要用几天才适合走考艾地区景点?因为老人家去的不想时间太急。如果考艾 ...

你可以去cari 那边 做点功课,我暂时没有空放照片之内的。景点要看你几时去,因为有些地方是看月份的。我之前去几个景点 : i) PB VALLEY , Chocolate factory, The Bloom, Midwinter green, Secret art garden 这些罢了。因为时间不够用, 由于我只是一日游

建议你可以去那些出名的景点,比如 chochai farm, palio, national park, primo piazza, palio 等等。 不过尽量来个三天两夜。慢慢去感受那边的风景,真的很舒服

鱿鱼丝 发表于 7-1-2017 01:54 PM
请问夜市是每天有的吗?我上网找不到营业时间呢... 我会在 weekdays 出 khao yai 3D2N 不知道有没有夜市走

你好,好像是每晚都有的。可惜当时我不够时间去,不然去体验那边的文化  我当时是住在 khao yai paradise on earth, 那边很偏辟。不过环境很natural.. night market 在pak chong 才有。 可是景点在不同的地区。 希望我的回答可以帮到你

helen38 发表于 1-2-2017 08:49 PM
你可以去cari 那边 做点功课,我暂时没有空放照片之内的。景点要看你几时去,因为有些地方是看月份的。我之前去几个景点 : i) PB VALLEY , Chocolate factory, The Bloom, Midwinter green, Secret art garden 这 ...

非常感谢 ,新年快乐,万事如意,几年大家行好运。。。

LZ, 是不是要先加anothai 的电话号码,才可以在wechat 找到他?因为我直接在WeChat上找不到Mr.F anothai_ff.

carrie89 发表于 15-2-2017 05:58 PM
LZ, 是不是要先加anothai 的电话号码,才可以在wechat 找到他?因为我直接在WeChat上找不到Mr.F anothai_ff.

对咯 我之前是加他。可是首先不是要先找 才能加吗?我再附加多一次他的wechat id    希望可以帮到你

helen38 发表于 9-5-2016 08:59 PM
我刚刚从khao Yai 回来,有任何要包司机可以找他哦。他叫 Anthony  我会介绍他,原因是他的人很好,service 很好以下是他的联络方式

可以分享行程和价钱吗?我wechat他有了book 了

chilly86 发表于 18-2-2017 02:23 PM
可以分享行程和价钱吗?我wechat他有了book 了

你好,我有分享我去的几个景点在前面几个帖子罢了 我之前去2天1夜,他最后给我的价钱是5500batt  

helen38 发表于 12-7-2016 12:29 PM
我7月7号去,8号他载我们回 bangkok 的hotel.. 包了2天1夜。total 5500 batt.
我前几天才回来罢了。feedback 是他的service 很好
一路都很take care 我们,要去chok chai farm 的时候,怕我们 ...

我也是計畫跟樓主一樣去玩一天然後隔天回噢 可是他跟我說要8500bath

ttshow0712 发表于 21-2-2017 06:57 PM
我也是計畫跟樓主一樣去玩一天然後隔天回噢 可是他跟我說要8500bath

可能油起价了呱 我之前去的时候,他也是算我2天1夜 大概7000batt 结果我们跟他杀价。到最后他才降低价钱

helen38 发表于 9-5-2016 08:59 PM
我刚刚从khao Yai 回来,有任何要包司机可以找他哦。他叫 Anthony  我会介绍他,原因是他的人很好,service 很好以下是他的联络方式

楼主您好,我问了Anthony , 他的行程满了。还有别的包车服务介绍吗?

请问大家有什么介绍? 从Bangkok suvarnabhumi 机场直接去考艾 。 考艾也要包车服务。

guanjun 发表于 28-10-2016 07:52 AM
只有两个人。。在考虑一日游行程

我一人 7 或8/12 在曼谷
可以的话 一起玩

谢谢分享