佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

十分推荐-->KhaoYai (考艾)包车一日游司机

请问8月尾或9月头去考艾会热吗?那边是有季节的对吗?

helen38 发表于 1-7-2017 07:33 PM
你好,看司机的quote给你的价钱,是可以考虑的。因为毕竟曼谷很塞车,一路到机场的路线

好的,谢谢你的答复

坐过他的车的可以给点评论吗? 我有点怕。
如果去从pratanum hotel 去巧克力厂,palio 还有pb,再回去会不会超过12个小时?

beach5158 发表于 1-7-2017 11:12 PM
请问8月尾或9月头去考艾会热吗?那边是有季节的对吗?

那边的季节是看花的季节。最佳的是11月-3月,如果没有记错的话
我之前是7月头去,是会有稍微热

wjv3077 发表于 29-5-2017 12:52 PM
我刚回来。
自己驾车,很方便。要去那里就去那里。

你好,我们是从KL飞曼谷然后打算从曼谷自驾去考艾,从曼谷的international 机场开始驾交通会复杂吗?你是从机场booked rental car 的是吗?考艾离华欣会远吗?如果从华欣租车去考艾游玩交通是否比较不会复杂?是否可以给我参考你的行程?谢了。

caoyun 发表于 10-7-2016 01:18 PM
mailto:betterchoice@betterchoice-travel.com

拿较多的行程可以要求便宜一点。 正如我们 revise 4500 till 4000. 不过司机服务很好, 我们也给了不错的小费。

)Airport pick up (arrive around 2.45pm)   ...

请问你的4000泰铢是有包括机场来回接送吗?

Follow Us
helen38 发表于 12-7-2016 12:29 PM
我7月7号去,8号他载我们回 bangkok 的hotel.. 包了2天1夜。total 5500 batt.
我前几天才回来罢了。feedback 是他的service 很好
一路都很take care 我们,要去chok chai farm 的时候,怕我们 ...

楼主,请问你7月7号几点从曼谷出发呢?8号是几点从考艾出发回曼谷呢?

chrissywong 发表于 17-7-2017 06:39 PM
楼主,请问你7月7号几点从曼谷出发呢?8号是几点从考艾出发回曼谷呢?

一年前的贴了。。
第一天是飞机场直接去 chocolate valley.
第二天考艾是一日游。

chrissywong 发表于 15-7-2017 11:27 AM
请问你的4000泰铢是有包括机场来回接送吗?

不是很记得了。 应该有的。

chrissywong 发表于 17-7-2017 06:39 PM

你好,我之前是7月7号早上大概8点30出发,8号的话差不多是早上9点这样回.不过回的途中,司机看我们去的景点很少,他就带我们多去参观几个地方.

caoyun 发表于 17-7-2017 07:44 PM
不是很记得了。 应该有的。

好的, 谢谢你! 我会发电邮问问看

helen38 发表于 18-7-2017 10:27 AM
你好,我之前是7月7号早上大概8点30出发,8号的话差不多是早上9点这样回.不过回的途中,司机看我们去的景点很少,他就带我们多去参观几个地方.

谢谢楼主,我会微信问问他

wjv3077 发表于 24-5-2017 11:40 AM
为何你们不租车呢?我租一天才1099BATH toyota vios.

Avis Car Rental Bangkok

嗨!请问要怎样的驾照呢?是国际吗?

我找了antony 问了价钱。三天两夜两个人要10000泰铢。太贵了。还有没有别的方法?

考艾包车

我找了Antony也问了价钱,两个人考艾三天两夜要一万泰铢。太贵了。想问问大家还有没有其他的方法?

我九月11-13日打算去考艾玩
11- bangkok airport to Khao yai hotel n tourist spots
12- Khao Yai 景点
13- Khao yai 景点和送去曼谷酒店

8000baht 包车会贵吗?
有想过自驾游,honeymoon trip, 可以给点建议吗?

P!GGy 发表于 28-8-2017 12:26 AM
我九月11-13日打算去考艾玩
11- bangkok airport to Khao yai hotel n tourist spots
12- Khao Yai 景点
13- Khao yai 景点和送去曼谷酒店

8000baht 包车会贵吗?
有想过自驾游,honeymoon trip, 可以给点建 ...

只是两个人而已?对吧?

我今天刚买12月中的机票,4人会过去考艾看太阳花,不知当地可有包车的taxi ? 如果租车自驾由廊曼机场出发的,路途会不会很复杂?还有,马来西亚人在泰国开车要国际驾驶证吗? 我查到也由火车 express type 到巴冲的,听说廊曼机场对面就是火车站的,不知火车可会晚点?

楼上大大门,请分享一些您们知道的,我正开始计划安排路线。 万分感谢哟!

Ssusan 发表于 25-10-2017 05:39 PM
我今天刚买12月中的机票,4人会过去考艾看太阳花,不知当地可有包车的taxi ? 如果租车自驾由廊曼机场出发的,路途会不会很复杂?还有,马来西亚人在泰国开车要国际驾驶证吗? 我查到也由火车 express type 到巴冲的 ...

我也想知道。。。请问你几号去呐? 我12月9号到曼谷

ice2910 发表于 26-10-2017 10:31 PM
我也想知道。。。请问你几号去呐? 我12月9号到曼谷

我们是19号过去的叻。。。