佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心中招 *曼谷 Damneon Saduak 水上市场*

要去曼谷 Damneon Saduak 水上市场的朋友们,请小心黑心的德士司机。

我们在一辆德士司机的游说下,去了Damneon Saduak Floating Market. 司机开价1000bath,说可以载我们去水上市场,elphant show
就这个我们坐了两个多小时的车,停我们在一个小小简陋的pondok. 就叫我们下车,说到了damneon saduak 水上市场。

那里就只有一艘船、 坐船要每人 1000bath,我们五人就要收5000bath。

幸好我之前是有到过Damneon Saduak 水上市场,就跟司机说这地方不对。司机还很大声说他驾了25年德士,不会错的。我说我开 GPS, 要他载我们去正确的地点,司机不肯,说不坐船就要直接载我们回曼谷。

我们说死也不要坐那船,我就直接拍了他和Taxi 车牌的照片,说要打电话回酒店,叫酒店人帮我们报警。

船的 Agent 看到我们不让步,就把船票降到2000bath 一艘船,我们也为什息事宁人,就各让一步,勉强的上了船。

希望要去曼谷水上市场的朋友们,要问清楚会停你们到哪里。 (正确的地点,你会看到很多旅行巴士,很多买吃的小摊,还有很多船停放在哪里,你们可以自由选择要坐的船)。不然就会上海盗船了。

谢谢楼主的分享

原来现在还是一样哦?4年前去的时候已经遇到这个问题了
当时我们坚持不上船,要回曼谷,司机还极力劝我们坐一坐,不然白白浪费那么长的时间过去
我还把照片打印出来给他看正确的上船地方和价钱,司机和agent 都否认有这么一个地方
我们还是坚持不要,结果司机没办法就把我们载走
过后司机才说,他其实是有comission 拿的,如果带我们去正确地方,他就没得赚了
还好过后司机良心发现,还是把我们带到正确的地方上船

我早两年也遇过,现在曼谷的taxi 也不老实了。。。

那麼黑暗哦

尽量不要用那些停在路边或酒店前等客的, 我很久前也中过一次。。

Follow Us
原来是那么黑暗的,反正我就背包。。我走路吧~~

pinkberry_berry 发表于 20-5-2016 12:13 PM
原来现在还是一样哦?4年前去的时候已经遇到这个问题了
当时我们坚持不上船,要回曼谷,司机还极力劝我们坐一坐,不然白白浪费那么长的时间过去
我还把照片打印出来给他看正确的上船地方和价钱,司机和agent 都否 ...

可以send正确的地方的pic来看看吗?我下个星期去,担心也被骗

一模一样的经历,我们六人需要6000 baht, 我们不肯上船,司机也假假的傻笑,我们就坚持说要走。那时候那个pondok的agent很不爽的2000 baht一艘船给我们六人,全程也不到两个小时就完了,来回就半个小时船程。

其实我有去过水上市场,那时候是拿ground tour,是直接到那个Damneon Saduak,而且船票才很便宜,不到10baht. 所以第二次载我们去到这个Pondok,就知道中招了。

我三年前也是遇到一样的事情,司机十问九不应,一直说泰文,说什么警察会抓他不能够送我们到水上市场的门口。

Pondok 那里的人态度很不好,有点流氓那样会一直逼你拿他们的配套。

那边的人也是开价2000baht 一艘船,最后我不上就是不上,马上叫司机送我们去大皇宫,完全不理他,司机一路上开车很快然后脸很臭。

哇 这么猖狂 原来不只是兵乓show会这样来敲诈游客呀?!!

謝謝分享

真的很恐怖~要比他还要凶才行哦!

felicia~1985 发表于 18-7-2017 08:05 AM
真的很恐怖~要比他还要凶才行哦!

萬一不幸中招了,只能破財擋災 要是凶回去不果,分分鐘人也回不來