佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于转台激活新的sim卡

今天刚刚收到由digi发来的sim卡我是从celcom转去digi保留原来的号码!
digi书面解说要用现有celcom的台call去digi help line激活可是打了几次都没人接都是一直说客服繁忙。。。。
1.call 0162211800 from your celcom mobile line
2.select your language
3.press 2 for (Mobile number portability)
4.press 3 to (confirm your web-based port-in request)
试过几次进去都是牛头不对马嘴。。。请问要怎样处理?

为什么现在那么多 pattern?
我以前做的时候只给顾客一张新卡叫他回家等原来的卡断线就换新卡就可以用了
基本最迟隔天就能直接用了, 还需要激活什么?

我遇过不放人麻烦 pattern 多多的时候直接拨去对方客服鸟人, 再跟本身的客服罗嗦一下, 一下子就能用了
现在还有这样犀利的工作人员在吗?  

去digi的SC那边弄看。

我是digi官网那边申请更换营运,上个星期digi的人有打电话来做确定!哪里知道今天寄了sim卡来打去客服没有人听。。。。也换不了台!

风吹屁屁凉 发表于 11-5-2016 12:21 AM
我是digi官网那边申请更换营运,上个星期digi的人有打电话来做确定!哪里知道今天寄了sim卡来打去客服没有人听。。。。也换不了台!

上官网申请更换是比较麻烦的,除了U Mobile。

所以你还是去一下低级的service center吧!

去SC比较快。。。

Follow Us
各位大大,如果我用着UMOBILE POWER PREPAID,里面还有 balance 50块.

我看到MAGIC SIM 有美号码,可以mnp 去我的umobile power prepaid 嗎?我的umobile power 的号码會变成magic sim的美号码哦? balance會不见完嗎?

谢谢

童話王子 发表于 11-5-2016 05:12 PM
各位大大,如果我用着UMOBILE POWER PREPAID,里面还有 balance 50块.

我看到MAGIC SIM 有美号码,可以mnp 去我的umobile power prepaid 嗎?我的umobile power 的号码會变成magic sim的美号码哦? balance會不 ...

MNP 是转台,不是合并,所以你可以买 Magic 转去 Umobile,但里面是不会把你原本的 Umobile 余额转进去新卡的
所以你会有两张 umobile 卡了,两个号码

同样的,如果你要转台到别家,里面的钱也会 burn 掉,没得拿回

matthew89 发表于 11-5-2016 08:08 PM
MNP 是转台,不是合并,所以你可以买 Magic 转去 Umobile,但里面是不会把你原本的 Umobile 余额转进去新卡的
所以你会有两张 umobile 卡了,两个号码

同样的,如果你要转台到别家,里面的钱也会 burn 掉,没 ...

原来。。。

因为看到umobile power prepaid 那页需用先买umobile card然后register才可以mnp...给混淆了

童話王子 发表于 11-5-2016 08:50 PM
原来。。。

因为看到umobile power prepaid 那页需用先买umobile card然后register才可以mnp...给混淆了

原来是这个

转台后 magic 卡不能用了你还是要换新的 umobile 卡
还要购买一张 umobile 这个方法是让你拿到一张 SIM 卡然后让他们转去那张新 umobile sim 卡

要简单直接到 umobile 代理或者 centre 那边弄吧!应该会直接给你一张 umobile sim 不用买卡
但 Magic 还是要先买下,然后 activate

现在转台真的pattern非常多,五年前我celcom转dg,拿了dg新卡回复了celcom的确认信息几个小时后就能用新卡了。前天我去maxis center要把同样的号码从dg转去hotlink,手续也是很简单,指纹认证我的资料后就拿着新的卡回去等dg发确认信息。几个小时后确认信息来了也回复了并且收到正在处理中的信息。等到晚上dg发个信息来说驳回了我的请求,理由是该号码未在激活状态。我马上打去dg cs问怎么回事,那cs说手机号必须还没过期并且最少有一块余额。但这些我都符合了,cs让我再去maxis那叫他们重新发请求。。第二天也就是昨天我去了,maxis也重新发了转台请求给dg,接着重复回第一天的流程,包括了晚上又收到dg通知驳回申请!我真是火都来了!打去cs还是同样的人接听,我直接问一句为什么今天又reject。他跟我确认了名字之后说可能是系统有问题,叫我打去maxis cs让他们重新发一次不需要再跑去maxis center。。。ok我就照做,结果maxis的说我必须亲自到center处理,客服不能帮我做这个。心里顿时一万头草泥马奔过! 想想应该是dg的问题,连续两次给我同样的拒绝理由。这dg真够低级的!别台转去他们那就很快处理好,从dg要转出来就问题多多。等下早上我就去dg中心那把我的sim卡留下,让他们看着办!