佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兰卡威Langkawi-齋戒月配套优惠!快来预订

嗨,
是否计划到海岛度假?兰卡威Langkawi是您的最佳选择,有关任何兰卡威旅游攻略或问题欢迎在这儿提问

到兰卡威千万别错过世界排名的天空之桥,缆车。在700米海拔的高空欣赏兰卡威无敌海景和雨后彩虹,这会是让您最难忘的旅途!

当然除了天空之桥,兰卡威还有很多隐藏在大自然里的景色需要您来发掘,列入红树林,丹绒鲁海滩,孕妇岛,芭雅岛等等都是让您游山玩水的好地方☀

别犹豫,任何问题请随时与我联系。

兰卡威Langkawi 3天2日游行程供参考

第一天
抵达机场早-东方村,缆车,天空之桥-3D艺术馆-珍南午饭-珍南海滩日落/夜市

第二天
红树林-野生动物园-丹绒鲁海滩-巨鹰广场-瓜镇中心Duty Free购物-晚饭

第三天
酒店收拾行李后,如果还有时间可到Red Tomato Cenang享用早餐/海底世界商铺购物-机场

PS:如果想知更多有关兰卡威好吃,好玩的请随时留言。

谢谢

夕阳下的珍南海滩

夕阳下的珍南海滩

文化气息的东方村

文化气息的东方村

大自然的浮潜圣地-芭雅岛

大自然的浮潜圣地-芭雅岛

其实我最想去的是 天空之桥,缆车,还有pulau paya 浮浅。

可以,我可以帮您预定芭雅岛浮潜配套。但是天空之桥,缆车必须在入口处购买,没法预定。

我已把电话号码私信发给您,任何问题欢迎随时与我联系。

谢谢

刚回来,去的时间不对。
去天空之桥看雾,还有没有水的瀑布

kp_tan 发表于 16-5-2016 03:27 PM
刚回来,去的时间不对。
去天空之桥看雾,还有没有水的瀑布

哦、真可惜可能遇上下雨天。没关系下次再来吧

2个人,7月23,24,25,不要浮潜配套,还有什么配套呢

Follow Us

嗨!

大家知道什么时候到兰卡威旅游最轻松也最便宜吗?对了,就是即将到来的齋戒月。

工作再忙也要放松一下,在这齋戒月里给自己和家人或朋友一个悠闲的兰卡威旅程.
背上背包,明天就出发吧!

Pic a place 梦之旅为您推荐齋戒月优惠:
现在开始预订,旅游日期从13/6/2016至1/7/2016

配套 A
☀3天2日兰卡威悠闲自驾游配套(最少2人)
总额:RM 210

👉RM 105/人
*额外人头收费RM 40/人

费用包含:
- MyVi/Axia
- 跳岛遊 (4小时行程)

第一天
抵达兰卡威机场/码头 (早) - 东方村 - 缆车 - 天空之桥 - 珍南海滩 - 登入酒店

第二天
跳岛遊 - 巨鷹廣場 - 瓜镇免税商店 - 晚餐

第三天
酒店收拾行李-准备返回机场或码头

*以上行程谨供参考,行程可以自行调整

配套 B
☀3天2日兰卡威亲子游配套(最少3人)
总额:RM 297

👉RM 99/人
*额外人头收费RM 60/成人,RM 40/小孩

费用包含:
- MyVi/Axia
- 3D艺术照相馆
- 海底世界

第一天
抵达兰卡威机场/码头 (早) - 午餐 - 登入酒店 - 瓜镇免税商店 - 巨鷹廣場- 瓜鎮晚餐

第二天
东方村 - 缆车 - 天空之桥 - 3D艺术照相馆 - 海底世界 - 珍南海滩- 晚餐

第三天

配套 C
☀4天3日兰卡威游山玩水配套(最少5人)
总额: RM 1575

👉RM 315/人
*额外人头收费RM 230/成人

费用包含:
- Avanza
- 红树林游 (2小时行程)
- 芭雅岛平台浮潜

第一天
抵达兰卡威机场/码头 (早) - 东方村 - 缆车 - 天空之桥 - 珍南海滩 - 登入酒店

第二天
红树林遊 - 野生动物园 - 丹绒鲁海滩 - 巨鷹廣場 - 瓜鎮免税商店 - 晚餐

红树林配套包含:
蝙蝠洞
養魚場
老鷹餵食
紅樹林游
鱷魚洞
安達曼海洋
Icon Kilim Geoforest Park

第三天
芭雅岛海洋公园平台浮潜 旅程6小时 (0930从瓜镇码头乘搭渡轮到芭雅岛航程约60分钟,下午1630返程到兰卡威码头)

🌴芭雅岛平台浮潜配套包含:
- 酒店免费往返接送
- 平台芭雅岛船票
- 浮潜装备 *蛙鞋除外
- 自助午餐
- 玻璃底船,浮台海底走廊
- 洗手间和梳洗设备
- 旅游保险

第四天

配套 D
☀4天3日兰卡威游山玩水配套(最少5人)
总额: RM 1235

👉RM 247/人
*额外人头收费RM 130/成人

费用包含:
- Innova
- 红树林游 (2小时行程)
- 芭雅岛海边浮潜

第一天

第二天
红树林遊 - 野生动物园 - 丹绒鲁海滩 - 巨鷹廣場 - 瓜鎮免税商店 - 晚餐

红树林配套包含:
蝙蝠洞
養魚場
老鷹餵食
紅樹林游
鱷魚洞
安達曼海洋
Icon Kilim Geoforest Park

第三天
芭雅岛海洋公园海边浮潜 旅程6小时 (0930从瓜镇码头乘搭渡轮到芭雅岛航程约60分钟,下午1630返程到兰卡威码头)

🌴芭雅岛海边浮潜配套包含:
- 酒店往返免费接送
- 芭雅岛船票
- 浮潜装备 *蛙鞋除外
- 午餐盒饭
- 海滩浮潜
- 基本洗手间设施和海水冲澡
- 旅游保险

第四天

PS:敬请留意,由于齋戒月影响所以景点运作时间会提早关闭

(配套必须在计划旅游日期前2周预订)

Pic a Place 梦之旅
梦想的旅途,从这里开始
游得安心,玩得开心

缆车,天空之桥的全景

缆车,天空之桥的全景

从缆车里仰望的兰卡威海景

从缆车里仰望的兰卡威海景

一支钢支撑着兰卡威世界著名的天空之桥

一支钢支撑着兰卡威世界著名的天空之桥

被称为天空霸王的老鹰喂食

被称为天空霸王的老鹰喂食

穿越传说中的鳄鱼洞-红树林

穿越传说中的鳄鱼洞-红树林

感受一下与成千上百的蝙蝠侠散步

感受一下与成千上百的蝙蝠侠散步

与海洋生物的第一次接触-红树林

与海洋生物的第一次接触-红树林

浮潜圣地,四周珊瑚环绕,海水清澈而平静,是浮潜,游泳的最佳选择

浮潜圣地,四周珊瑚环绕,海水清澈而平静,是浮潜,游泳的最佳选择

与不同类别的鱼群们相望

与不同类别的鱼群们相望

海底走廊观看海底世界

海底走廊观看海底世界

lohtm 发表于 29-5-2016 10:53 PM
2个人,7月23,24,25,不要浮潜配套,还有什么配套呢

您好,

请参考以上配套A和B, 如有兴趣请与我联系.

谢谢

Langkawi package 4D3N wechat me ? NicBB_Soh

nicolasoh 发表于 3-6-2016 09:27 PM
Langkawi package 4D3N wechat me ? NicBB_Soh

Hi,

Added you in wechat.

Thank You.

我要兴趣,麻烦你wechat 我。wechat ID: Regent87

我要兴趣,我这个星期四去。麻烦你wechat 我。wechat ID: Regent87. 谢谢你。

Pic.a.place 发表于 31-5-2016 04:19 PM
嗨!

大家知道什么时候到兰卡威旅游最轻松也最便宜吗?对了,就是即将到来的齋戒月。

工作再忙也要放松一下,在这齋戒月里给自己和家人或朋友一个悠闲的兰卡威旅程.
背上背包,明天就出发吧!

Pic a place  ...

请问你只是负责预定酒店和出租车?

那配套A RM210是不包括酒店和出租车费用是吗?

YenNee87 发表于 6-6-2016 11:05 AM
请问你只是负责预定酒店和出租车?

那配套A RM210是不包括酒店和出租车费用是吗?

您好,

所有配套都包含车辆和配套里的指定门票,只是不含住宿。 酒店必须自己预订。

谢谢

楼主或者其他熟悉Langkawi的大大,可以给我知道一些资料吗?

我一行11人(10 adult, 1 kid)
19/6/16 1pm -22/6/16 2pm (Langkawi airport)
酒店是 Alia Residence (靠近机场)

1. 想知道租van的价钱。所有van都是manual的吗?会有auto的吗?
2. 可否在酒店拿车和交车?19/6/16 4pm - 21/6/16 10pm
3. Island hopping 和 Mangrove 那个地方比较美,老人家会适合吗?
谢谢!

didibodi 发表于 6-6-2016 05:33 PM
楼主或者其他熟悉Langkawi的大大,可以给我知道一些资料吗?

我一行11人(10 adult, 1 kid)
19/6/16 1pm -22/6/16 2pm (Langkawi airport)
酒店是 Alia Residence (靠近机场)

1. 想知道租van的价钱。所有van ...

您好,

已pm您的问题。

谢谢

有没有一个人的?

三天两夜?每个人要多少钱?

Alwing 发表于 9-6-2016 10:54 AM
三天两夜?每个人要多少钱?

请问哪一个配套?

配套A 或配套B?

ashloi 发表于 8-6-2016 08:37 PM
有没有一个人的?

一个人的话就建议租小车,然后再自选浮潜,跳岛游或红树林团也可以。

谢谢