佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧街场烂CAFE

旧街场烂CAFÉ
XX  CLASSROOM  让我有个难忘的晚餐!大家要去吃要有心理准备!
进去的时候在门口刚刚有一家大小出来个个说吃不饱要去别的地方吃。之前听同事介绍这间餐厅食物都是普通分量的。店里不算多人,也没坐满,大概有2-3桌还没吃。一开始我就问需要等多久,那个女的就说大概半小时。晚餐时间等半个小时可以接受拉。ORDER好东西后没多久水拿来了,我就开始玩电话等。
不久后开始很多顾客开始问那些WAITRESS要等多久,还要多久,不然就cancel掉。很多一家大小来吃的,出菜出剩下一个人的,有些就一样都还没出。我就开始注意厨房了,我看了很久他们都没有再出菜了。但一直看到两个做厨房的,一直开门出来喝水,喝完又过去水吧那边和其他waitress聊天一下才回去。一直出出进进几次这样但都没有一样食物出来。有些客人带小孩的真的等不到就叫waitress还要多久,剩下那份就打包。之后才慢慢看到厨房有打包东西出来。有几个人选择打包了。出了几分打包又没东西出来了。又过了很久再出一样慢死了。我看看我手表,我的也等了1个小时了。我就问他们还要多久已经一个小时了。那个女的只是说帮我问下厨房,过后就走了。也不回来跟我说多久,就和其他同事围在一起讲话。
最后我的食物来了,但最气的才开始。东西送来了,我的鸡扒的薯条变成了意大利面,他们说薯条没完了所以换了意大利面。那就算了,等那么久有得吃了就不要再烦了都9点半了都变宵夜了。结果放进嘴巴里全部东西都是冷的。意大利面冷的,鸡扒也是冷的,酱也是冷的,我朋友叫的鸡扒也是冷的。全部东西都是冷的。我最气这个,在厨房搞那么久,我等那么久出来的食物全部冷的,是很久之前煮的。我知道很多西餐店为了节省时间把鸡扒煮好,等有人order就再热一下加酱。这个完全没有全部都是冷的。我就火大叫waitress过来,我就直接投诉说东西是冷的,为什么等那么久出来的会冷的。她就哦一下就走了。整个态度完全不能接受,也没说换新的一分。一肚子气。
态度那么差,食物那么差冷的也敢拿出来,出东西又慢。花钱又受气!8/5晚上谁有在那边吃的应该也有遇到等食物等很久的状况。奉劝大家如果想要吃不错的CAFÉ可以去别的店,不要来这间花钱吃冷食物!

為什麼要氣?婉轉點問他您的東西是不是從新加坡運來的?運送期間東西冷了您們忘記加熱…

这样的店还不倒闭?真厉害哦

我上个星期去那只是点喝的都等很久才来。waitress也是站在那聊天。

CLASSROOM……里面的都是学生……包括staff……

埃菲尔2014 发表于 11-5-2016 02:21 PM
我上个星期去那只是点喝的都等很久才来。waitress也是站在那聊天。

其實摟面人手夠,不過他們工作是聊天

Follow Us
去他们的fb page投诉啦,可能负责人/老板不知道。

我也遇到一樣的狀況。東西很慢又冷的。不推薦!