佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris08

便宜跑步手表

chris08 发表于 12-5-2016 02:17 PM
但我的心会跳得急速,如果付出一笔贵贵的
有没有便宜的3,4百的好介绍,

我还要换iphone 电话,iphone4 用了5年,算一算就没什么多余的了

3、4百的跑步表又要有心律的 往哪找?
偶有用过2年的forerunner 220要表买?

倪琦 发表于 12-5-2016 04:18 PM

打算卖多少

倪琦 发表于 12-5-2016 04:18 PM

拉他入我们的党吧

等下用到不好用来找偶算账不好吧

Mid Valley Garmin Roadshow...有折扣

nuang12345 发表于 14-5-2016 12:54 PM
Mid Valley Garmin Roadshow...有折扣

我在槟城  

Follow Us

boonaun 发表于 16-5-2016 09:34 AM
http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=16069779&utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=CATCHA_criteo_retargeting

谢谢。我会看一看

If want to buy from LAzada pls. take note : "This is a parallel imported product, so there is no warranty. However, we welcome all email/message us for any questions related to support. "

Noe Rm1273.....last time when i search at Lazada it selling at Rm1350..same condition with No Warranty also..''
It vary personal decision to buy from where...sakit kepala also !!

PS: Sorry ,use Office PC unable type maderin...

槟城人呀?
有机会约出来一起跑一下。。。

跟贴。。。

傻笑男孩 发表于 16-5-2016 01:31 PM
槟城人呀?
有机会约出来一起跑一下。。。

我是跑着要减肥的,和你不是同一个层次
你每年都报名参加槟大桥的马拉松吗

chris08 发表于 16-5-2016 03:21 PM
我是跑着要减肥的,和你不是同一个层次
你每年都报名参加槟大桥的马拉松吗

我也是今年才开始跑而已。。。
还在学习当中

傻笑男孩 发表于 12-5-2016 03:22 PM
那你用手机跑先咯。。。以前我也是用手机而已。
我还听过一个高手用手机跑过全马呢。

带着手机跑全马没什么问题啊,我都带过两次了。还有一次50km + power bank  

redgundamrxf91 发表于 16-5-2016 05:37 PM
带着手机跑全马没什么问题啊,我都带过两次了。还有一次50km + power bank

难道傻笑男孩说的高手就是你???

redgundamrxf91 发表于 16-5-2016 05:37 PM

带power bank跑50km?
不会很重吗?

lovecherrie 发表于 17-5-2016 08:14 AM
难道傻笑男孩说的高手就是你???

那个叫神人了。。。

傻笑男孩 发表于 16-5-2016 04:48 PM
我也是今年才开始跑而已。。。
还在学习当中

最近觉得身体抵抗力弱,肺活量不够,
只是逢人问就说因为要减肥,顺便

你通常在哪里跑

我都是放工后才跑,但不会每天跑,看哪天想跑就跑

nuang12345 发表于 16-5-2016 01:27 PM
Noe Rm1273.....last time when i search at Lazada it selling at Rm1350..same condition with No Warranty also..''
It vary personal decision to buy from where...sakit kepala also !!

PS: Sorry ,use  ...

千多元又没有warranty,
我的荷包令我需要考虑考虑