佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Credit facility pending letter of advice for drawdown

各位大家好,我昨天收到一封来自我的贷款银行的信,信的标题是 Credit facility pending letter of advice for drawdown, 内容就是说律师还没有给他们那个信然后如果在这个月的31号前如果律师楼还是没有给予他们那个信他们就会当我弃权我的loan 然后进行cancel 手续。

今天早上我就call 我的律师,他跟我说那个信的确是还没交给bank 但是他们会proceed ,就这样而已,我问他几时会交什么他也只是说他们会处理不用担心。这样而已。。。

请问这个letter of advice for drawdown 是什么来的?有没有人收过类似的信?

我应该怎样确保律师又在31号之前提交给bank,如果他没有在31号前交怎么办?

还有我上个星期已经收到developer 来信要求银行出钱due date 是 23号,既然律师还没出信给银行,银行也应该不能出钱给developer 那么如果超过due date 没出钱会怎样?

问题有点多,小弟什么都不会,真不好意思。。。。

发展商通常会要求罚款咯迟几天算几天利息

0424 发表于 12-5-2016 09:17 PM
发展商通常会要求罚款咯迟几天算几天利息

那样是律师楼的问题迟出信 那么这个罚款是我自己给还是律师楼负责?

这个东西我完全控制不到

你要问回你的律师吧

还有哪位高手遇过类似事件吗?

基本很多律师楼诈傻的。。。不好如果你是和发展商买的,如果发展商包给你的话,你可以问回发展商咬他,因为是他介绍给你他承包给你的,这样你就不用和律师楼吵了

Follow Us
calt 发表于 13-5-2016 06:17 PM
基本很多律师楼诈傻的。。。不好如果你是和发展商买的,如果发展商包给你的话,你可以问回发展商咬他,因为是他介绍给你他承包给你的,这样你就不用和律师楼吵了

对,这个是跟发展商买的,律师也是发展商指定的(免费),请问要怎样问发展商?

david9412 发表于 13-5-2016 09:05 PM
对,这个是跟发展商买的,律师也是发展商指定的(免费),请问要怎样问发展商?

你就直接去发展商那里吵就可以了。。。。╭(°A°`)╮