佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 花园宝宝

如何做一个让顾客愉快淘宝 完全放心 并能赢得顾客尊重的代购 以及淘宝经验分享

ck0403my 发表于 1-6-2016 09:48 AM
LZ下单速度快,负责任,服务好,绝对这里是最好的代购服务

您好,谢谢您的鼓励和认可,真心感谢我的顾客一路来对我的支持!感恩。。。。。。

怎样在淘宝选到称心如意的商品

方法:

第一:我觉得最大的就应该是耐心才对,如果是一个心静不下来的人,看了没两页就不想看了,那样买 不了什么好东西的,一定要多看看才行

第二:货比十家,现在找人花钱刷单的有很多,所以也就有很多人不太相信网上的评语了,其实也不然,你可以一口气把它的网评看完,如果是只有一两页的那种而且字数超不过二十个字,就说个好,那肯定有问题,如果是有些能从细节上说了这个产品如何,而且就有那么几个人,说的细节很好,那就比较可信了,反之咱们可以再看看其它家的产品了,不过也有竟争对手故意黑人家网店主的也有,不过我想那是很少很少的量,自己可以多留个心眼琢磨一下。

第三:网购上不是有相似的款或者相同的款吗,你也可以多看看,比比价格,其实有时侯也不是说贵的就是好的,便宜的就肯定是不好的,一定要多看看,我每次淘的东西都很便宜,而且质量买回来也都很好呢

评分

qtm88 + 5 我很赞同

淘宝技巧

1.多做同款比较
浏览商品的时候,如果店家细节图、相关尺寸信息给的太少,你可以从卖同款的其他店铺搜取信息,说不定还能搜出更低价且更有信誉的店。

2.贵的不一定就是好的
进行同款比较后,你会发现同种商品价格不一,有的相差几块到几十块,有的差价上百。这种情况下,我的建议是,如果对质量要求不高(说白了就是舍不得买专柜正品)的话,找最低价买。可能在低价范围内存在价格低信誉低和价格高一点信誉又高一点的差别,但货源肯定是一样的,就不要妄想贵几块钱能有改变什么了。

3.晒单图比商品图更有参考价值
“照骗”两个字在网购平台总是能赤裸裸体现。就算是现在很多卖家也很重视实物图和细节图了,依旧会给商品图增添很多水份。相比较之下,晒单真实(但不是可靠),没有那么多技巧,甚至像衣服之类的,你能找到穿在路上身上的感觉。毕竟模特身材不是谁都有。另外,多看看尺寸、材质等说明,光看图是远远不够

今天汇率1.55

诚信代购 代运 诚心服务 做单快 下单快 收货快 。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.55*1.08 =总数
继续优惠中,不为赚汇率,只为赚口碑!为亲代购省钱是我们的责任 诚信第一,绝不欺诈重量和体积。
我们的高效率是:
顾客订单付款通知后,10分钟之内拍完商品。货物到齐仓库的当天发货。(20:30前付款的,当天发货)
Facebook:https://www.facebook.com/yeanne.teoh
Whatsapp:0125027073

请问一下 由于我想要买电器,你门家有没有特别服务呢?比如说 加固包装(木箱)

chinzhengwei99 发表于 25-11-2016 09:47 PM
请问一下 由于我想要买电器,你门家有没有特别服务呢?比如说 加固包装(木箱)

您好,欢迎新朋友的到来,愿您来这里轻松愉快的体验淘宝,这些服务都是最基本的服务全部都有,也是经常用到的,只要顾客有需求都可以,无需担心!还有不明白的,再来问我,

您也可以来我的贴子首页看到照片,照片角度的关系,其实木架很大,里面都是电器。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
淘宝V5♛买家 专业淘宝代购 汇率1.55免抛重 服务好 效率超高 无服务费 免GST

Follow Us
花园宝宝 发表于 25-11-2016 09:57 PM
您好,欢迎新朋友的到来,愿您来这里轻松愉快的体验淘宝,这些服务都是最基本的服务全部都有,也是经常用到的,只要顾客有需求都可以,无需担心!还有不明白的,再来问我,

您也可以来我的贴子首页看到照片, ...

请问要加的话 是要多少钱?

chinzhengwei99 发表于 25-11-2016 10:02 PM
请问要加的话 是要多少钱?

您好,这个要打完木架才会知道,要根据木架的大小来决定,不是固定的,60元-150不等,还有不明白的,再问我。

花园宝宝 发表于 25-11-2016 10:15 PM
您好,这个要打完木架才会知道,要根据木架的大小来决定,不是固定的,60元-150不等,还有不明白的,再问我。

大约 45x25x20 的size呢

您好,这个都是仓库打完木架了,才会通知木架费,这个我估计人民币60元差不多吧,当然具体多少要仓库打完木架才会知道。

今天汇率1.55

诚信代购 代运 诚心服务 做单快 下单快 收货快 。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.55*1.08 =总数
继续优惠中,不为赚汇率,只为赚口碑!为亲代购省钱是我们的责任 诚信第一,绝不欺诈重量和体积。
我们的高效率是:
顾客订单付款通知后,10分钟之内拍完商品。货物到齐仓库的当天发货。(20:30前付款的,当天发货)
Facebook:https://www.facebook.com/yeanne.teoh
Whatsapp:0125027073