佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kia rio hatchback SX 如何?

请问各位用着kia rio 的大大~请问你们的感想如何?因为小弟我最近看上这部车,但想知道更详细的内容才敢做决定。
谢谢!
单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

买入容易,买出就脸青青

您好,我女友就有一架rio hb哦~

力水方面因为是1.4加上17寸轮胎,的确起步不怎么有力,但过了80就非常好驾,而且又不是跑车,起步就慢一点是没关系的~
轮胎比较大,所以加快时轮胎的声音就比较大声一些,但也非常的稳定很多~
油耗方面也因为1.4的引擎和17寸的轮胎,加上车身重,所以并没有很理想,加上我女友比较厉害踩,所以city drive都是360-380++这样~
相对的,内装是非常舒服的,质感也很好,觉得比起t/n牌的内装是好太多了~安全配备更不用多说,lz看上rio应该是有了解一番了吧,有些100k的车都给不到的rio都有~
还有天窗,散热和晚上看星星都很好,和旁边的人一起抬头起来也是不错~

要起步快一点可以去加装PB,就完全不一样了~
要安全,稳定,帅气,舒适,回头率高可以找rio,要省油,轻快,就看别的车了~

当然如果是有所谓二手价的顾虑的话,那就看回T/H/P2的车好了~

**再多的二手价是买不回逝去的生命~

评分

AlbertNg2 + 5 原创内容

楼主去试车了吗?

J666 发表于 20-5-2016 11:28 AM
楼主去试车了吗?

还没那么快去试~~因为目前还处于收集资讯当中~啊对了~请问一下您驾到现在有蛮长一段时间了~车子有出现问题过吗?
谢谢。

Follow Us
AlbertNg2 发表于 22-5-2016 02:49 PM
还没那么快去试~~因为目前还处于收集资讯当中~啊对了~请问一下您驾到现在有蛮长一段时间了~车子有出现问题过吗?
谢谢。

有半年了,目前是没什么问题,虽然起步慢,但整体很好驾,很稳~回头率非常高,哈哈~

评分

AlbertNg2 + 5 谢谢分享

J666 发表于 31-5-2016 10:59 AM
有半年了,目前是没什么问题,虽然起步慢,但整体很好驾,很稳~回头率非常高,哈哈~

谢谢这位大大的分享!

AlbertNg2 发表于 9-6-2016 09:37 PM
谢谢这位大大的分享!

你可以去试驾同类的车款,rio,jazz,iriz,myvi,fiesta等等,才来决定~但目前rio是缺货中啦~

评分

AlbertNg2 + 5 谢谢分享