佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

2016秋 ~ 2019年度美国新电视连续剧

ICEMAN2011 发表于 26-8-2016 12:52 PM
好快已第3季节了?!

开播时我有看头几集,就没追了。。
家庭伦理参巫术...

我比较喜欢第一季,第二季还可以。
还是有动力追下去的,就看第三季怎样了。

明年还有一部等了很久的BBC Sherlock S4.

不怎么看美剧。

Westworld 看起來很正啊!!!

@.Hardy.

@ICEMAN2011

@adamlevine

@kira

@hawgeng

megablue 发表于 30-8-2016 09:36 AM

@.Hardy.

@ICEMAN2011

@adamlevine

@kira

@hawgeng

有看到你po在FB
等一下有机会的时候会看预告

megablue 发表于 30-8-2016 09:36 AM

@.Hardy.

@ICEMAN2011

@adamlevine

@kira

@hawgeng

感觉会是个大坑
先看几集怎样吧

@.Hardy.

@ICEMAN2011

@adamlevine

@kira

@hawgeng

OK,看了
觉得大部分时间都是在比较古代的背景
比较少时间在现代
不过还是会先试看啦~

Follow Us

@.Hardy.

@ICEMAN2011

@adamlevine

@kira

@hawgeng

HBO制作应该有一定水准!
还有James Marsden (X-men)
,Rodrigo Santoro (300),Evan Rachel Wood,老姜Anthony Hopkins
这些A-list演员... 演技应该没问题吧!!

关键还有很多全裸露香艳镜头(?)喔:

@.Hardy.

@ICEMAN2011

@adamlevine

@kira

@hawgeng

制作人是JJ Abrams还有POI的Jonathan Nolan
虽然还没看,但可以期待下

ok可以進入我的watch list裡
謝謝通知!

首集已出,亮点当然是Martin Freeman还有久违了Adam Brody(成熟了很多!!)

剧名: StartUp 创业公司(2016)
播放: Crackle
剧类: 罪案/犯罪/惊悚
首播: 2016-09-06(美国)
Crackle頻道的新劇StartUp: 邁阿密是機會主義者的天堂,因為這裡對創業者沒有任何限制。但是要想達到成功的目標,每個創業者都將付出高昂的代價。
在該劇中,有人試圖實現一個聰明但極具爭議的科技創意——類似現實生活「比特幣」的電子貨幣「金幣」(GenCoin)。但這個創意既不來源於資深計算機專家
,也不來源於有商業頭腦的企業家,而是來源於三個渴望實現夢想而且互不認識的罪犯……

其中一個是海地黑幫匪徒(Edi Gathegi),另一個是道德多變的金融家(Adam Brody),還有一個是企圖建立邁阿密犯罪企業的古巴裔美國黑客(Otmara Marrero)
。與此同時,腐敗的聯邦探員Phil Rask(Martin Freeman)發誓要不惜一切代價除掉這三人。Wayne Knight和Aaron Yoo參與演出。

主演 :马丁·弗瑞曼,亚当·布罗迪,艾迪·盖瑟吉,乔赛琳·唐娜休,杰克·迪米奇,阿什丽·欣肖,布兰登·斯特西,

ICEMAN2011 发表于 8-9-2016 05:07 PM
首集已出,亮点当然是Martin Freeman还有久违了Adam Brody(成熟了很多!!)

Crackle頻道的新劇StartU ...

我没有看这一类的剧,但看简介好像蛮不多的
等待你的第一集观后感

FOX又多一部DC剧,Black Lightning
如果落在CW的话,就更多东西看了

ICEMAN2011 发表于 8-9-2016 05:07 PM

Crackle頻道的新劇StartU ...

Martin Freeman!!! 应该不错.
一样,等你看了第一集的 review.

我已看了,第1集:

好像第1次看到Watson饰演反角... 很矛盾..应该sherlock和魔戒给了我先入为主的影响?
Fargo我没看,也不知他是忠的还是奸的...

AdamBrody表现还好。。
,那个黑人黑道首领Edi Gathegi也很选到适合。。。 那个拉丁女主角还得继续观察,有点不像那种IT高手...

剧情还未走入正题,还在讲述他们如何会误打误撞(?)的走在一起捞世界..

我觉还不错看,剧情很有潜力(想象如果黑帮们有了自己的货币的世界会如何),不知接下来会如何...镜头运用有点特别,有几个画面是一气呼成,镜头随着演员走动..观众好像是在跟着演员旁边在现场那样...
还有一个特点,就是很多hetero性爱画面但不是很露骨那种。。..
应该是首集的关系吧,为了吸引男性观众,估计这类剧情是男性喜爱看的..

ICEMAN2011 发表于 21-5-2016 04:38 PM
剧名: Frequency / 黑洞频率 2016 秋季新剧
电视台: CW
剧类: 超自然

該劇經由2000年的同名電影改編,試映集由名導演David Nutter執導。
新劇安排在原‐超自然檔案‐的週三檔期時段上,希望能藉由‐綠箭 ...

精彩

ICEMAN2011 发表于 9-9-2016 04:09 PM
我已看了,第1集:

好像第1次看到Watson饰演反角... 很矛盾..应该sherlock和魔戒给了我先入为主的影响?

,那个黑人黑道首领Edi Gathegi也很 ...

Fargo很好看,一定要看

StartUp应该适合我,希望剧情不要太狗血,太多感情关系的戏就不好看了

心碎天使 发表于 9-9-2016 01:59 PM
Martin Freeman!!! 应该不错.
一样,等你看了第一集的 review.

Martin Freeman在这个角色看起来超帅的

adamlevine 发表于 9-9-2016 09:03 PM
Martin Freeman在这个角色看起来超帅的

可能他是演歹角,不是平时那种弱弱的吧。
看Sherlock 看他被Sherlock 欺压多了,呵呵。

我还没看,听你们那么说应该可以去看了。  

第1集的亮点之一可能是:
Martin Freeman和Adam Brody第一次见面的对手戏....
你可以隐约感受到AdamBrody在MartinFreeman的无形威迫下,内心忐忑不安惊惶而又要装的自然冷静的心境.... 过后镜头放近Adam Brody脸上的特写..

值得一赞!

ICEMAN2011 发表于 9-9-2016 04:09 PM
我已看了,第1集:

,那个黑人黑道首领Edi Gathegi也很 ...

我还没有看,但那么快已经有4集了!
Crackle没有听过,我只是知道Netflix会一下子出完而已

我也看到,心想说又是Watson啊
觉得大家都不习惯Watson演坏人
全部人的印象都是停留在Watson的时候