佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Celcom First Gold 80

本人在上个星期刚刚从UMobile转台去Celcom这个最新配套, 感觉非常满意, 有谁是跟我一样从别的电讯公司转来Celcom的呢? 非常欢迎各位大大一起跟我分享转台后的好处。。。。或者是满意度。 感恩

目前来说是非常满意,因为之前用过redONE,是因为celcom的线...所以去到哪里都有线,之后签了umobile P70其实是贪他的unlimited call,美中不足的是去到某些山区不会自动转去maxis 2g需要手动选择网络,没发觉的话够力被人鸟没开电话....就是因为这样电话很耗电....果然celcom 80来不用考虑了...Unlimited CALL & SMS 5GB+5GB+5GBWIFI  重点是5GB用不完可以带去下个月

期待你们使用两个月后的报告!

我的digi合约到这个月29号,3月就会MNP去celcom。

dig前几天拨电话offer我RM65另外加多1GB data = 4gb data/month,还要续约一年,然后我说你再给我unlimited data我也不要,我这地区的digi 3G越来越差,一直是E,

朵颜三卫 发表于 25-2-2016 06:33 PM
期待你们使用两个月后的报告!

何出此言??? 我的朋友用了Celcom 3年多了, 她说不错啊!!!

@Bibi@ 发表于 25-2-2016 04:16 PM
目前来说是非常满意,因为之前用过redONE,是因为celcom的线...所以去到哪里都有线,之后签了umobile P70其 ...

对, 几便宜都是假的。。。。如果线路不好的话。我的朋友用了Celcom3年多非常满意就推荐给我, 因为她知道我已经对UMobile灰心了。她还未介绍我用Celcom时, 原本我是打算转台去Digi 因为有7GB & unlimited call..... 过后她知道Celcom first gold 80这个配套 就赶紧通知我。我上门去了解之后不啰嗦就马上跟我的UMobile说sayonara了。。。。

Follow Us
jeff_love_peace 发表于 25-2-2016 07:51 PM
我的digi合约到这个月29号,3月就会MNP去celcom。

dig前几天拨电话offer我RM65另外加多1GB data = 4gb d ...

就是咯, 几便宜都好 可是线路如果 kanasai 这样, 也无用武之地。。。 我不是贪便宜, 而是非常注重线路强弱。。。 UMobile确实是非常便宜, 可是线路方面就气死人, 我已经忍它很久了 。。 。。

siew8792 发表于 25-2-2016 08:11 PM
何出此言??? 我的朋友用了Celcom 3年多了, 她说不错啊!!!

哦!知道了!

朵颜三卫 发表于 25-2-2016 09:44 PM
哦!知道了!

难道大大您之前跟Celcom有过一段不开心的回忆??? 哈哈

啊哟被你知道了!

朵颜三卫 发表于 25-2-2016 09:57 PM
啊哟被你知道了!

欢迎分享。。 因为我跟Celcom到今天为止刚好一个星期的缘分, 如果真的不适合随时可分手, 哈哈。 可是so far我这里线路不错, 暂时非常满意。 别吝啬嘛, 分享分享一下您的经验。

我想问如果我的Maxis statement renew的日期说每个月28号,我应该什么时候换去celcom哦?他换network provider的时间需要多久?有谁知道吗?

西瓜2463 发表于 16-3-2016 11:07 AM
我想问如果我的Maxis statement renew的日期说每个月28号,我应该什么时候换去celcom哦?他换network provider的时间需要多久?有谁知道吗?

这个问题我怒无法回答, 因为我是从prepaid换去postpaid的。。。。

这个gold的配套是去年推出的,继umobile,digi都推出新的配套后,celcom不得不拉低价格和其他电讯台拼一下高低

以前的配套是rm100只有4GB日常data+4GB周末data,现在upgrade了变rm80 5GB日常data+5GB周末data...这次更划算

eaglep 发表于 18-3-2016 09:23 AM
以前的配套是rm100只有4GB日常data+4GB周末data,现在upgrade了变rm80 5GB日常data+5GB周末data...这次更划算

哪里可以拿以前和现在比的?以前都没智能手机,时代不同了。。。不出新的配套就out咯

jeff_love_peace 发表于 25-2-2016 07:51 PM

dig前几天拨电话offer我RM65另外加多1GB data = 4gb data/month,还要续约一年,然后我说你再给我unlimited data我也不要,我这地区的digi 3G越来越差,一直是E,

用的开心最重要,再好的优惠线lag到一个样也是没用

我是第一次要选电讯公司,可是这样多台不懂要选什么也没什么经验,大家有什么建议么

ooppsy 发表于 18-3-2016 09:49 AM
我是第一次要选电讯公司,可是这样多台不懂要选什么也没什么经验,大家有什么建议么

看你的地区哪一台的LTE覆盖率最广吧,我是听说马来西亚LTE速度最快的是celcom,覆盖率广的是maxis

miaryy 发表于 18-3-2016 09:09 AM
这个gold的配套是去年推出的,继umobile,digi都推出新的配套后,celcom不得不拉低价格和其他电讯台拼一下高低

celcom 这次豁出去了,我在槟城umobile的线不是很好,在打算要不要换去别的