佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上两届投反对党的家里网友请来发表意见

本帖是统计贴,请问多少网友上届或者上两届投反对党的来届大选会投给国阵?本大便就是会当所谓的红豆兵邱肥佬讲的下地狱中立汉奸投给给国阵,当然本大便身边亲戚朋友大约已经四十多个会支持回国阵,当然对红豆兵来说,这些人数算什么咯。请网友来讲讲下会投谁谢谢

雞哥在位一天我就投反對票, 雞哥下台我就投廢票

2004 ,一张反对党一张国阵
2008-两张反对党
2013-弃权投票
2017-KIV

州国阵
国希联
就这样

Orochimaru 发表于 14-5-2016 01:00 PM
雞哥在位一天我就投反對票, 雞哥下台我就投廢票

那么你以为谁做首相会好过现在吉哥?

jojomalai 发表于 14-5-2016 01:04 PM
2004 ,一张反对党一张国阵
2008-两张反对党
2013-弃权投票
2017-KIV

为什么2013年弃权?那时候不是反风吹大大么?

Follow Us
2013-两票都给民联,国公正,州火箭。

2017/2018-看候选人再决定。肯定不投伊党,也不投给和伊党结盟的政党或阵营。

Ryan652 发表于 14-5-2016 01:21 PM
州国阵
国希联
就这样

为什么州国阵?难道你以为国阵治州好过反对党?国希联,可是开国会他们会出国筹款看电视然后不去国会的咯

latte3948 发表于 14-5-2016 01:56 PM
2013-两票都给民联,国公正,州火箭。

2017/2018-看候选人再决定。肯定不投伊党,也不投给和伊党结盟的政党或阵营。

就是说你不会再投党不投人?伊党,可能到时已故民联会跟它再发生关系,那么如何是好?

lhk1883 发表于 14-5-2016 01:56 PM
为什么州国阵?难道你以为国阵治州好过反对党?国希联,可是开国会他们会出国筹款看电视然后不去国会的咯

他们整天说要拿下布城,我就尽一份力,投给他们,看如果真的能执政的话,能搞得有多好。

至于州。。。希联也是搞得So So而已LPPL, 而且中央又不批钱来发展,我宁愿选回国阵算了,顺便教训一下这些火箭仔,嘴炮多多,做事少少的下场。

评分

islington + 5 我很赞同

505州回教国公正

下届懒得投

lhk1883 发表于 14-5-2016 01:59 PM
就是说你不会再投党不投人?伊党,可能到时已故民联会跟它再发生关系,那么如何是好?

不是,我是看人也看党的。
上一届大选火箭其实已经很嚣张了,在他们不少安全区里,他们都放阿狗阿猫上来竞选,培养嫡系,排除异己,是看准当时选民“选党不选人”的猫样。

还好我所在的选区刚好没这样的阿狗阿猫,我才投两票民联。不然,我就投敌对阵营了。

所以,下届大选我还是一样,看党也看人。要是有任何政党在下届大选,和伊党有任何层面的合作或联系,我就不投那个政党了。

Ryan652 发表于 14-5-2016 02:03 PM
他们整天说要拿下布城,我就尽一份力,投给他们,看如果真的能执政的话,能搞得有多好。

至于州。。。希联也是搞得So So而已LPPL, 而且中央又不批钱来发展,我宁愿选回国阵算了。

原来你是务实派来的,如果希联真的进布城,那么你以为他们的治国方略团队是谁及方法?到现在连影子内阁都没有,真的难保到时为了官位把马来西亚搞死了,看一个最近的州选强个席位什么几不要脸你就知道他们的pattern了

大赚小赔 发表于 14-5-2016 02:04 PM
505州回教国公正

下届懒得投

根据肥佬邱的说法,不投票给已故民联或者投废票不支持已故民联不去投票会下地狱的

latte3948 发表于 14-5-2016 02:09 PM
不是,我是看人也看党的。
上一届大选火箭其实已经很嚣张了,在他们不少安全区里,他们都放阿狗阿猫上来竞选,培养嫡系,排除异己,是看准当时选民“选党不选人”的猫样。

还好我所在的选区刚好没这样的阿狗 ...

分析的有道理,本大便以为强烈反对回教法在马来西亚实行是马来西亚公民因尽的义务,为了维护建国先贤的心血

我们砂州要看那吉接下来,敢不敢copy阿德南模式。

他敢,我会考虑国投国阵。
他不敢,就投火箭。

lhk1883 发表于 14-5-2016 02:20 PM
分析的有道理,本大便以为强烈反对回教法在马来西亚实行是马来西亚公民因尽的义务,为了维护建国先贤的心血

呵呵,还是不要和你聊酱多了,不然就被人家讲唱双簧支持国阵了,要不然就是分身什么的。bye。

贪污腐败,烧鱼佬拳王一日存在,都不会投国政。

下次大选我决定,把汽油省起来 。

我的地区是国PAS vs Umno, 州 PKR vs Umno。

下一届州废票,国看谁来竞选,pkr 的话还是会支持

下一届大选肯定国还是国阵占多数,但是切忌投回教党,就算反风在强,DAP PKR 还是需要他们在国会里监督政府,国会还是要支持一下这两党
至于诚信党,如果他们没有在这次补选下去竞选,下一届不用期待他们可以做些什么,又是靠反国阵票和友党支持者的票cari makan。

评分

hatelee + 5 我很赞同
yoke2312 + 5 谢谢分享