佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SQL accounting software

Hi, 大家好。第一次报到在这里, 请大家多多指教。
我最近有一个烦恼,是这样的。 我的老板出国了,然后我是他的part time accountant, 她就叫我去上网下载 SQL , 不需要钱。过后我就dowmload 了。但是我才发现这个software 必须要activiate先。想问如果没有activiate 然后开始key in account可以吗?会有什么问题吗?

download SQL 只是memory罢了!KEY IN后到最后是不能进的。。

你给你老板点

你的那個只是demo version 而已啦。實際上是一定要買的 

你好啊,我是 SQL Dealer 来的... website download 的 SQL Installer 是可以直接用的...
SQL 不需要先 key in Activation Code...你可以先用,之后才key code... 资料不会不见,放心...

有兴趣可以找我哦...haha

kthoo85 发表于 18-5-2016 12:22 PM
你好啊,我是 SQL Dealer 来的... website download 的 SQL Installer 是可以直接用的...
SQL 不需要先 key in Activation Code...你可以先用,之后才key code... 资料不会不见,放心...

有兴趣可以找我哦...hah ...

请问website download的是什么 website?

Follow Us
kthoo85 发表于 18-5-2016 12:22 PM

有兴趣可以找我哦...hah ...

想问现在SQL 有gst的software 大概多少钱?

ginner 发表于 6-8-2016 07:35 AM
请问website download的是什么 website?

你好,你可以去 tawi8592.wix.com/twtech
我弄的Website...里面可以下载728.
但最近最新Version 735..才有新的Tax code..
016-7408062 whatsapp

不用钱的东西能用的功能也有限吧

舞猫猫 发表于 6-8-2016 06:21 PM
不用钱的东西能用的功能也有限吧

恩,对的... Trial Version有 transaction limited 的... 试用了,不错,才买...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ginner 发表于 6-8-2016 07:36 AM
想问现在SQL 有gst的software 大概多少钱?

hi,

i sale qne software,
anything can msg me 0166905025.

thank
jason

SQL会跟Autocount一样是closing了就很麻烦不能再加单吗?哪一个比较好用?

那天去听一个seminar是SQL 赞助的,除了speaker dr choong,他们本身的宣传组也很厉害,一直轮流上去推销sql product。

害我也想换software。。

zjwong1314 发表于 15-11-2017 12:40 PM
SQL会跟Autocount一样是closing了就很麻烦不能再加单吗?哪一个比较好用?

你说的 closing 是 GST return 吗?
看你要加什么单了,如果是 output tax 就不能了,漏key in invoice的话,必须 amend GST了

哈比特斯 发表于 15-5-2016 09:23 AM
你的那個只是demo version 而已啦。實際上是一定要買的 

这个demo 是时间限制还是按单计算,到最后才要买,我打算先试试用才决定

SQL 不需要先 key ...

那个demo 的是 key in 到一定数量了,就要买才能继续用,不必重新开账目?

你老板好天真 免费版本有transaction limit,很快就用完的