佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天天

[2016年]12月的猴宝宝分享区

kareep 发表于 27-5-2016 04:46 PM
其实那里生都一样"痛"  
我是跟医生,我的医生包括columbia asia puchong, assunta & tmn desa medical center。本来我选tmn desa的可是我医生建议我去assunta。其实入住私人医院不是很贵,贵是贵在医生的费用  ...

我朋友住puchong也是这间医院,价钱合理啦!最重要是靠近和方便咯~

小天天 发表于 27-5-2016 04:55 PM
oatmilk是什么牌子?可以介绍吗?嘻嘻

Oatmilk 我买的是biogreen 的 OKID

shihui86 发表于 27-5-2016 04:55 PM
我是瓶喂哦。他在3个月大时拒绝亲喂,我也没尝试亲喂了。
就改为瓶喂。可能是因为这样比较容易断奶吧。
刚开始时,他拒绝喝母乳以外的奶。我不理会他,久而久之他也接受了。

好吧~我试试看和她沟通,希望可以成功~

小天天 发表于 27-5-2016 05:00 PM
好吧~我试试看和她沟通,希望可以成功~

如果对自己的身体和胎儿不构成影响,可能还是可以继续喂。
孩子多大了?

请问妳们的肚子会时常都有一点隐隐作痛的感觉吗?

lkchan 发表于 27-5-2016 10:24 PM
请问妳们的肚子会时常都有一点隐隐作痛的感觉吗?

我有时候也会...问了医生是正常的。不用担心。

Follow Us
kareep 发表于 28-5-2016 11:54 AM
我有时候也会...问了医生是正常的。不用担心。

谢谢。

小天天 发表于 27-5-2016 03:49 PM
为什么会脱皮?会痛吗?

不痛,会痒,pa了脱皮

小天天 发表于 15-5-2016 03:20 AM
备孕了两年,上个星期终于忍不住买了验孕棒来验。终于出现了等待已久的两条线!!!先是开心然后又不敢大声张扬,毕竟还未满3个月。于是拜五去了趟KK Tan照了,确定心跳才比较安下心来,一个月后再去报到~上网给的预 ...

Hi,你好,我也是去KK Tan 那边看,感觉就他看很快的,scan了说baby健康,不可吃什么而已,没说什么就出来了,你会有酱的情况吗?预产期也没和我说到。。

请问周期是怎样算才对呢?因为我用apps算是9周,可是医生说只有8周。。

yee1219 发表于 29-5-2016 06:55 PM
请问周期是怎样算才对呢?因为我用apps算是9周,可是医生说只有8周。。

月经最后一天,如: 3月19日,月份加 9 和日加 7就是预产期。

yee1219 发表于 29-5-2016 05:49 PM
Hi,你好,我也是去KK Tan 那边看,感觉就他看很快的,scan了说baby健康,不可吃什么而已,没说什么就出来了,你会有酱的情况吗?预产期也没和我说到。。

你自己可以问医生的,也许医生以为你没有问题
我的妇科会要求验尿(初期不用),量血压高,量体重然候ultrasound, ultrasound 时就会让我听宝宝的心跳,量宝宝的尺寸,解释给我知道宝宝的成长部分,宝宝的重量,我的羊胎水多或少。ultrasound 后就会和我解释一些孕妇近期的状况然候会问我有什么问题。
上一胎是同一个医生,他会在6个月后警告我不要进补中药材- 怕生产时血崩也会要求我不要吃榴莲,他说榴莲不是水果要我忍一忍

12月妈咪报到

第一胎,医生说EDD 12月27号,老公说这是最美好的圣诞节礼物了

从第5周开始就一直胃涨风想吐可是吐不出的感觉(也因为这样才会去验孕),有时会辛苦到自己去扣喉吐出来,至少感觉会好一点点(当然之后会被老公骂)。到现在10周了还是一直很不舒服。不能吃饭不敢吃肉油腻想吐,一般就只是吃少量的面,少量的菜,一些面包和饼干+milo。体重轻了3kgs...对个吃货来说不可谓不苦,可是最希望的还是宝宝健康成长。希望12周后真的会改善。

6月15号回去做产检,医生说那时候会帮我验血。上个星期产检时宝宝9周,医生让我听宝宝的心跳声,觉得好感动

现在老公每天早上晚上都会跟宝宝聊天say good morning good night,要宝宝听话不要让妈咪辛苦。我都会帮宝宝平反说不是宝宝弄我辛苦的啦。每一天都辛苦但甜蜜着。

幽草 发表于 30-5-2016 03:56 PM
12月妈咪报到

第一胎,医生说EDD 12月27号,老公说这是最美好的圣诞节礼物了

从第5周开始就一直胃涨风想吐可是吐不出的感觉(也因为这样才会去验孕),有时会辛苦到自己去扣喉吐出来,至少感 ...

恭喜恭喜。。
我也是一直想吐。上一胎吐到20weeks+的说。。

这一次希望快点结束孕吐。。。

幽草 发表于 30-5-2016 03:56 PM
12月妈咪报到

从第5周开始就一直胃涨风想吐可是吐不出的感觉(也因为这样才会去验孕),有时会辛苦到自己去扣喉吐出来,至少感 ...

恭喜你。
我的預产期是12月26日
早你一天,但也不确定宝宝是否会乖乖当天出来

shihui86 发表于 30-5-2016 04:07 PM
恭喜恭喜。。
我也是一直想吐。上一胎吐到20weeks+的说。。

这一次希望快点结束孕吐。。。

我也恭喜你
我同事也是跟我说她之前两胎都吐到16周,吓到我一下...因为我已经不想再经历孕吐的感觉了...好辛苦

可是哦,我上星期跑去台湾旅行(一年前plan好的family trip)反而能吃能走,一个星期都没有孕吐呢!反而一回到来又发作而且更严重了。我跟老公说宝宝喜欢台湾啦!哈哈。

你的宝宝现在几周啦?

大多数的morning sickness 会在12周有改善的,虽然第一和这一胎都没有morning sickness 但是胃口也是淡淡无味,没有食欲 也吃很少。

kareep 发表于 30-5-2016 04:37 PM
恭喜你。
我的預产期是12月26日  
早你一天,但也不确定宝宝是否会乖乖当天出来

谢谢你也恭喜你!

我们的宝宝们差一天呢,呵呵。我也是在担心着不懂宝宝会不会不肯准时出来,如果再迟几天,我的新年就要在月子中度过了。哈哈哈。已经想到那么远去了。

现在每天都在期待下一次的产检,期待去看宝宝。老公每天都很幸福地跟宝宝对话,也很心痛地看着我食不下咽。

幽草 发表于 30-5-2016 04:39 PM
我也恭喜你
我同事也是跟我说她之前两胎都吐到16周,吓到我一下...因为我已经不想再经历孕吐的感觉了...好辛苦

可是哦,我上星期跑去台湾旅行(一年前plan好的family trip)反而能吃能走,一个 ...

哈哈。。。话说,心情好像也有影响的。
我累或者压力时特别想呕。。

我的edd是12月3号。 现在是13周哦。。。

幽草 发表于 30-5-2016 04:44 PM
谢谢你也恭喜你!

我们的宝宝们差一天呢,呵呵。我也是在担心着不懂宝宝会不会不肯准时出来,如果再迟几天,我的新年就要在月子中度过了。哈哈哈。已经想到那么远去了。

现在每天都在期待下一次的 ...

不管你是政府还是私人医院都不会让过了预产期的孕妇迟过一个星期生产的因为风险性很高。我第一胎迟一天,第二天来红开了2cm就进院等生,如果第二天没有来红也是会在第三天吹生。
你开心太早了,做完月子还要等100天才可以乱乱大吃大喝的,还是有很多食物是不能够碰的。