佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天天

[2016年]12月的猴宝宝分享区

kareep 发表于 31-5-2016 01:44 PM
看来你也是个很乖的准妈咪

我要向你看齐!

谢谢你但我也并不是那么完美

小星99 发表于 31-5-2016 10:59 AM
这里有个 link 可以让你参考
http://sg.theasianparent.com/pregnancy_gynaecologists_and_hospitals/

在小新所有的花费都好重本哦

谢谢你的分享。没办法啊,靠近要生时,是不能坐飞机了。

小天天 发表于 25-5-2016 05:57 PM
还没…多几个月看看,嘻嘻…

我打算要4个月了才去,不想那么早去,每次去等很久,又要请假

kareep 发表于 25-5-2016 06:32 PM
我将会拖到4/5个月才去看....看kk 很浪费时间但是没有办法

是咯。我看kuchai lama的只是验血验尿,都没有ultrasound的,可是每次都要等很久,都要请半天假

shihui86 发表于 26-5-2016 09:29 AM
我也吐了6星期。 可是体重还升。糟糕。。

体重还升哦?我昨天3个月了。最近这个星期1天吐一次,之前一天三次。

Follow Us
shihui86 发表于 26-5-2016 09:54 AM
我没有去kk哦。
很浪费时间。打算到私人诊所。然后拿fpp

你是拿putrajaya的fpp吗?

小天天 发表于 27-5-2016 04:44 PM
吐了6个礼拜不是很辛苦吗?希望赶快进入第四个月,就可以开始蜜月期大吃特吃了~

好辛苦哦,我现在三个月还是吐,一天一次。之前一天三次。每个人看到不觉得我怀孕,还问我是不是减肥。
又吐又发冷,还要做工,还要照顾2岁的女儿。好辛苦哦。

kareep 发表于 30-5-2016 05:24 PM
我因为没有孕吐所以公司根本没有人知道我怀孕  
我是打算过了安全期(12周) 才通知我的上司
家人除了老公和自己的妈妈其他人也不知道。

我有严重孕吐,可是公司没有人发现,我是自己在7周的时候告诉经理的。好让他们不要让我爬高和拿重的东西。

幽草 发表于 31-5-2016 08:52 AM
我也有听很多人说怀孕几乎没有害喜反应的。可是还是会担心自己有没有这么好运啊

应该还是会要多一个宝宝啦,毕竟我也是觉得一个宝宝很寂寞的。我小时候就因为和哥哥姐姐年纪不大接近,所以他们玩他们的 ...

我第一胎完全没有害喜反应。而且一直吃,头三个月体重就增加了5公斤。这胎一直吐,体重轻了4公斤

snooopy28 发表于 31-5-2016 02:38 PM
谢谢你的分享。没办法啊,靠近要生时,是不能坐飞机了。

有医生写的信还是可以上飞机的

qiqi67 发表于 31-5-2016 03:48 PM
我第一胎完全没有害喜反应。而且一直吃,头三个月体重就增加了5公斤。这胎一直吐,体重轻了4公斤

我上个星期去产检,9周,医生才帮我量体重,才发现我轻了3公斤。

我宁愿不会孕吐,增加体重也没关系。现在是完全没有胃口也不敢吃,常常感觉恶心又吐不出,好难受

qiqi67 发表于 31-5-2016 03:31 PM
你是拿putrajaya的fpp吗?

对。已经打电话去make appoitment 了。

qiqi67 发表于 31-5-2016 03:30 PM
体重还升哦?我昨天3个月了。最近这个星期1天吐一次,之前一天三次。

对咯。医生是和我上一胎的前三个月比。
上一胎不升反跌。这一胎就。。。

幽草 发表于 31-5-2016 02:05 PM
基本上我现在是完全不吃饭,因为吃了就涨着难受,煮的菜也没什么胃口(家里外面的都一样,什么菜色都一样),主要是有油的吃了都会想吐。可是我家婆大概是看我回去都不吃晚饭怕我饿着,其实我老公都有事先跟她打了 ...

我现在是跟家婆家公住。她也看着我吐。所以也知道我没什么胃口。
可是我还是尽量吃。饭少吃点咯。多吃菜。
也不能吃太饱啦。太饱会容易想吐。
跟他们说一下,你比较想吃清淡的吧。
忍一忍,就快过了。

shihui86 发表于 31-5-2016 04:19 PM
我现在是跟家婆家公住。她也看着我吐。所以也知道我没什么胃口。
可是我还是尽量吃。饭少吃点咯。多吃菜。
也不能吃太饱啦。太饱会容易想吐。
跟他们说一下,你比较想吃清淡的吧。
忍一忍,就快过了。 :lovel ...

我上次午餐没办法推跟上司出去lunch appointment吃饭,只敢吃1,2匙的饭的分量。结果那天下午+晚上吐了3次,吐到脸青青。

之后我对饭菜就敬谢不敏了。哈哈。

我婆家很多小孩,我家婆都会迁就小孩胃口煮大鱼大肉重口味的多。我特别让她煮两道给我么?吃不完又不好,吃她煮的那些么我又吃不下,唯有不吃,她就在那边念(我知道她不是故意念只是担心我,可是这种时候老实说我更希望没有人烦我不要跟我说话)。哈哈,可能我家婆也会觉得做么我特别矫情吧,她的女儿们怀孕时都能吃能走的。

我现在每天都在数12周的到来啊,希望到时候宝宝健健康康成长我胃口又好了那就皆大欢喜了

qiqi67 发表于 31-5-2016 03:26 PM
是咯。我看kuchai lama的只是验血验尿,都没有ultrasound的,可是每次都要等很久,都要请半天假

政府kk 是怀孕10个月里只会ultrasound 4次,也就是见医生4次罢了。kk 都是护士照顾孕妇的。验血验尿是每次都需要的,kk puchong的nurse 会用听宝宝心跳的仪器检查其实不会听到很清楚的 都是"sha sha" 声

幽草 发表于 31-5-2016 04:37 PM
我上次午餐没办法推跟上司出去lunch appointment吃饭,只敢吃1,2匙的饭的分量。结果那天下午+晚上吐了3次,吐到脸青青。

之后我对饭菜就敬谢不敏了。哈哈。

我婆家很多小孩,我家婆都会迁就小孩胃口煮大鱼 ...

我都吃面食多。饭就没什么胃口。不然就吃菜吃肉。
那就没办法了。除非你家里自己煮。不然去婆家就意思意思吃点吧。。。哈哈。
长辈念也是为你好。加油。

yee1219 发表于 31-5-2016 07:38 AM
是呀,第一胎所以很多东西都不懂。。就比较紧张咯。。

不用担心,下次准备些你想问的问题去问,他都会回答的。

shihui86 发表于 31-5-2016 08:03 AM
会不舍得对吧?呵呵。。我了解

对啊~但是一想到坐月子的时候,如果两个小孩同时要喝的时候就头大了。 所以还是果断点吧!该长大的还是得长大。