佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waikheenryanelf

Java Siluro 82楼近照更新

转RB后的第一场event..

趁迁就到从KL回霹雳家乡的期间,上金宝参加换公路车后的第一场event..
647 FOR BLOGkm.jpg

官方路线图

前一天把车载回乡

IMG_20160724_070517.jpg IMG_20160724_070603.jpg IMG_20160724_071120.jpg

开始前

IMG_20160724_095011.jpg IMG_20160724_095033.jpg IMG_20160724_095134.jpg IMG_20160724_095435.jpg IMG_20160724_100054.jpg IMG_20160724_100654.jpg IMG_20160724_100713.jpg IMG_20160724_110128.jpg

当天还有其他佳礼脚车友参与吗?

评分

aewer + 5 谢谢分享
heongng + 5 谢谢分享

上官方有我的图一张

waikheenryanelf 发表于 28-7-2016 11:09 PM
上官方有我的图一张

轮组配红色的比较美。。。因为我们的fork是红色。。。

城之内 发表于 29-7-2016 09:54 AM

所以红色Trimax 30一直离不开视线..

城之内 发表于 29-7-2016 09:54 AM

这是你骑着的?也是 siluro?

Follow Us
kennethwch 发表于 30-7-2016 11:28 PM
这是你骑着的?也是 siluro?

对啊。。。。

waikheenryanelf 发表于 29-7-2016 10:16 AM
所以红色Trimax 30一直离不开视线..

Trimax 30 的价钱应该买你的siluro?

joeweng 发表于 1-8-2016 03:30 PM
Trimax 30 的价钱应该买你的siluro?

对啊,比siluro贵

椅子后来有调高吗?这角度看来seat tube至少还可以再高歌3cm左右

Snovice 发表于 9-11-2016 12:34 AM
椅子后来有调高吗?这角度看来seat tube至少还可以再高歌3cm左右

这些都是早些时候的照片,现在车子设定到最佳状态了

waikheenryanelf 发表于 9-11-2016 12:25 PM
这些都是早些时候的照片,现在车子设定到最佳状态了

几时可以一起骑? 如跟你的路线,蛮多车的。可以的话,我join 你从batu18/14 开始。大约6/630am 都可以

joeweng 发表于 9-11-2016 04:16 PM
几时可以一起骑? 如跟你的路线,蛮多车的。可以的话,我join 你从batu18/14 开始。大约6/630am 都可以

一般上我都是6点从Markota Cheras开始出发,直接从batu9开始上,你平时从batu14/18去到哪里?
配图是我比较常骑的路线,全程大约57公里

waikheenryanelf 发表于 10-11-2016 12:45 PM
一般上我都是6点从Markota Cheras开始出发,直接从batu9开始上,你平时从batu14/18去到哪里?
配图是我比较常骑的路线,全程大约57公里

我平时 batu 18...6/630 进kampung...到peras 山下 Tjuction, 上山
不然就从batu 18 到batu 14, 上Bkt Hantu +/- Dam...在去peras
我骑的路线, 都会围绕那一带, batu, 14, 18, bkt hantu, dam, peras, Titikong, pangsun
公里不一定,看时间允许,当天状态
大约 60+km, 80+..100+
ave 慢慢的22kmh 罢了

joeweng 发表于 10-11-2016 01:52 PM
我平时 batu 18...6/630 进kampung...到peras 山下 Tjuction, 上山
不然就从batu 18 到batu 14, 上Bkt Hantu +/- Dam...在去peras
我骑的路线, 都会围绕那一带, batu, 14, 18, bkt hantu, dam, peras, Titiko ...

我AVG和你的接近,但hulu langat一代最长试过60km左右,没试过骑去titi,因为很少驾车停batu18,从家里去titi以目前的实力来说蛮远的。
bukit hantu我只骑过西进,然后下山到bt 14

waikheenryanelf 发表于 10-11-2016 03:21 PM
我AVG和你的接近,但hulu langat一代最长试过60km左右,没试过骑去titi,因为很少驾车停batu18,从家里去titi以目前的实力来说蛮远的。
bukit hantu我只骑过西进,然后下山到bt 14

我如果没回howntown, 大多数星期日都会报道。
如欢迎我的话,PM 我
+ 如果你不嫌我慢

我的路线, 前提 ”看时间允许,当天状态“
Batu18, Peras, Terkala, Batu18 。。65km
Batu 18, Titikong, Batu 18...92km
Batu 18, 14,bkt hantu,  terkala, Peras x2 , Pangsun  99km
Batu 18, titikong, batu 18 + half bangsun 103km

评分

waikheenryanelf + 5 已PM

星期日,很开心的和年轻小伙子骑车。
@ waikheenryanelf
也欢迎和大家chera/balakong rider.

joeweng 发表于 21-11-2016 09:52 AM
星期日,很开心的和年轻小伙子骑车。
@ waikheenryanelf
也欢迎和大家chera/balakong rider.

回程湿身爬坡真刺激,好一段时间没骑长途+爬坡,隔天小腿居然没有酸痛...
可能是早上出门前有在训练台骑个五分钟的关系..

waikheenryanelf 发表于 21-11-2016 06:39 PM
回程湿身爬坡真刺激,好一段时间没骑长途+爬坡,隔天小腿居然没有酸痛...
可能是早上出门前有在训练台骑个五分钟的关系..

哇,有保密武器在家“训练台”

joeweng 发表于 22-11-2016 02:11 PM
哇,有保密武器在家“训练台”

二手的,和马来骑友买,够用就好