佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[柔佛]Bukit Indah & Scientex Pulai 的新排樓

这俩个项目会在近期推出

UEM也在讨论在Bukit Indah附近推出排楼。 6c457827a349094e276c7b1607541964.jpg

bukit indah 的有联络号码?

Bukit Indah 的 project 叫什么名 ?

speedguy10 发表于 18-5-2016 12:18 PM
Bukit Indah 的 project 叫什么名 ?

什么名字就不知道了。只懂20x70有110++间,22x75有70++间20x70扣到来要RM650K

14号 发表于 18-5-2016 12:47 PM
http://www.bukitindahjohor.com.my/contact-us.asp#.VzvzVvl9670

可以联络看看

这个是 SP Setia的, 那么UEM的呢?你是指 Horizon Hills?

Follow Us
speedguy10 发表于 18-5-2016 01:00 PM
这个是 SP Setia的, 那么UEM的呢?你是指 Horizon Hills?

不是horizon hills。是新的项目。好像是20x70的排楼。听讲价钱是RM600K以上真正什么时候推出就不知道了

scientex 的屋子哪里可以买得
漏水是他们的强项

BI DSTH 年尾launch, 应该会有很多人有兴趣。但是2012年去SP sales office 询问时sales team說此后不再有DSTH project, 为什么又再推出新DSTH project?

因为High Rise趋势已过,现在又回到Terrece市场。

14号 发表于 18-5-2016 12:50 PM
什么名字就不知道了。只懂20x70有110++间,22x75有70++间20x70扣到来要RM650K

扣了还要650k也米有很便宜叻
扣10%?

Johnson_Wong 发表于 23-5-2016 01:31 PM
扣了还要650k也米有很便宜叻  
扣10%?

你那时去的时候没问他们?上两个星期,我去问他们跟我是酱讲的

shannon.c 发表于 23-5-2016 12:29 AM
BI DSTH 年尾launch, 应该会有很多人有兴趣。但是2012年去SP sales office 询问时sales team說此后不再有DSTH project, 为什么又再推出新DSTH project?

这DSTH年尾是第一批吧了。他们讲后面的一片地会推出第二批也是

14号 发表于 23-5-2016 07:21 AM
这DSTH年尾是第一批吧了。他们讲后面的一片地会推出第二批也是

那是在Indah Residence II 对面那块空地。 还分两批? 地点是蛮适中, 只不过那边有个90°转角,

14号 发表于 23-5-2016 07:18 AM
你那时去的时候没问他们?上两个星期,我去问他们跟我是酱讲的

询问到20x70 暂定价 670k, 还没有详细sales package。如果扣个10%, 那不是around 600k? 买得过吗? 但是landed house 是不会扣这么多, 可能SP absorb legal fee吧。。

shannon.c 发表于 23-5-2016 11:00 PM
那是在Indah Residence II 对面那块空地。 还分两批? 地点是蛮适中, 只不过那边有个90°转角,

分几批就不懂了。他只说那片地以后都是出排楼的。 。

shannon.c 发表于 23-5-2016 11:08 PM
询问到20x70 暂定价 670k, 还没有详细sales package。如果扣个10%, 那不是around 600k? 买得过吗? 但是landed house 是不会扣这么多, 可能SP absorb legal fee吧。。

那时他是讲扣到来是RM650K。 。值不值就看个人了

14号 发表于 24-5-2016 08:45 AM
那时他是讲扣到来是RM650K。 。值不值就看个人了

他们的target应该不是sporean吧, 因为外国人得买过百万的屋子。Hmm...想小屋换大屋又在新国工作的朋友可考虑? 因为屋

现在观望期,不懂房地产会有暴风吗

shannon.c 发表于 24-5-2016 11:30 PM
他们的target应该不是sporean吧, 因为外国人得买过百万的屋子。Hmm...想小屋换大屋又在新国工作的朋友可考虑? 因为屋

其实也不会很大。地点好是一个卖点