佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 14号

[柔佛]Bukit Indah & Scientex Pulai 的新排樓

起好又没住客,投资。。。。

dota 发表于 17-7-2016 11:07 AM
看来还是bi受欢迎
现在的价格真的是很难买得起啊~
还是不要卖我的flat楼了,等到有钱才选购新家

BI有地点的优势。
Setia Eco Garden20x65 Corner Lot 才卖RM566K (发展商的单位) 。
看照片有一大片地。你可以去看下。说不定还有的扣

scientex 屋子一次就够了
绝对不会再买它的project
漏水进水是他的强项,一百万的屋子都会这样了 更何况300千的屋子
灯的开关都会有水流出来
随时sot死人
售后服务更加强
客服人员师承张三丰, 太极顶呱呱 , 每天都有不一样的惊喜
再加上scientex请的guard更加一流
晚上九点不到就可以开始躺在那里睡觉, 车经过都不会醒
要换掉他们还要等一年后成立居民委员会才可以换 so你再一年里都要过怕进贼的日子

jaykok 发表于 19-7-2016 08:51 AM
scientex 屋子一次就够了
绝对不会再买它的project
漏水进水是他的强项,一百万的屋子都会这样了 更何况300千的屋子
灯的开关都会有水流出来
随时sot死人
售后服务更加强
客服人员师承张三丰, 太极顶呱呱  ...

Mutiara Mas会酱子吗?它也是Scientax的Project。

14号 发表于 19-7-2016 10:18 AM
Mutiara Mas会酱子吗?它也是Scientax的Project。

对阿 mutiara mas更死啊之前不是有人挂布条骂发展商, 就是那里咯
还有去customer care 翻table 砸电脑 也是那里阿
他的公寓更头疼,到处积水,然后看到那里积水就那里挖洞
挖到丑到要死 他们根本对建筑业不行。。墙壁斜到很严重还和你说normal的 跟着standard跑得 有approval的
不信我的人当你们拿到key拿了你们的真正屋子就知道了

jaykok 发表于 19-7-2016 11:10 AM
对阿 mutiara mas更死啊之前不是有人挂布条骂发展商, 就是那里咯
还有去customer care 翻table 砸电脑 也是那里阿
他的公寓更头疼,到处积水,然后看到那里积水就那里挖洞
挖到丑到要死 他们根本对建筑业不行 ...

我弟弟有跟我讲过。

不过,Pulai那里也是卖到乱

Follow Us
14号 发表于 19-7-2016 04:24 PM
我弟弟有跟我讲过。

你弟弟买在那里呢? 因为pulai便宜所以很多人抢。 那里是不是工业区包围着?

14号 发表于 19-7-2016 04:24 PM
我弟弟有跟我讲过。

屋子贵嘛去买便宜的。很多人不懂,也不管发展商怎样。
好的发展商知道声誉不能玩。一分钱一分货。

LuckyFour 发表于 19-7-2016 04:42 PM

对阿 不过这个发展商从来没有知道悔改
反而他们不怕被告, 还叫你去请lawyer来sue他

jaykok 发表于 19-7-2016 04:37 PM
你弟弟买在那里呢? 因为pulai便宜所以很多人抢。 那里是不是工业区包围着?

我弟弟做裝修的。

不是屋主

LuckyFour 发表于 19-7-2016 04:42 PM

最怕是又贵又不好。买到都心痛

14号 发表于 19-7-2016 05:38 PM
我弟弟做裝修的。

不是屋主

原来,他装修应该听到很多这个发展商的负面新闻。呵呵

评分

14号 + 2 我很赞同

14号 发表于 19-7-2016 05:39 PM
最怕是又贵又不好。买到都心痛

我就是其中一个住了4个月多进贼+漏水到现在都还没settle

jaykok 发表于 19-7-2016 05:42 PM
我就是其中一个住了4个月多进贼+漏水到现在都还没settle

刚拿锁匙吗?不做就去complaint到他够力。

模型和示范屋不一样

我订了一间2.5层的

LuckyFour 发表于 19-7-2016 07:58 PM
刚拿锁匙吗?不做就去complaint到他够力。

拿了很久了 complain很久了
tribunal 我朋友也去过了 他们都不怕
报纸也登过了 很欢迎owner 去投诉
都说他们师承张三丰 太极顶呱呱

评分

14号 + 2 谢谢分享

tianxing 发表于 19-7-2016 11:45 PM
模型和示范屋不一样

我订了一间2.5层的

祝你好运
开一个group找其他owner join
到时可以团结去sue 发展商

jaykok 发表于 19-7-2016 05:42 PM

公寓都进贼,无言了。Guard在做么?

14号 发表于 20-7-2016 09:48 AM
公寓都进贼,无言了。Guard在做么?

都说了咯 9点不到就躺在那里脚开开睡觉
车经过都不会起来 现在又不可以换掉他们
只能等成立JMB才可以换走他们。。
找到了guard 公司的老板
他和你说ok ok,到最后还是no ok

14号 发表于 16-7-2016 10:34 PM
人多到吓到我。

不过,真的很里面下

去setia eco garden。

看到大多数的人在问 Bukit Indah的排楼

请问哪位大大准备入手BI 新的排楼?想问问你们的看法。BI排楼还值得投资吗?