佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 14号

[柔佛]Bukit Indah & Scientex Pulai 的新排樓

oranje51 发表于 25-7-2016 11:31 AM
请问哪位大大准备入手BI 新的排楼?想问问你们的看法。BI排楼还值得投资吗?

这个星期六应该有soft launch。有兴趣的可以去看看。 。
我的朋友准备入手了

tianxing 发表于 19-7-2016 11:45 PM
模型和示范屋不一样

我订了一间2.5层的

我也订了一间2.5层的

现在才知道原来这个发展商建的屋子漏水那么严重

14号 发表于 25-7-2016 01:02 PM
这个星期六应该有soft launch。有兴趣的可以去看看。 。
我的朋友准备入手了

我的确是有兴趣, 只是想听听其他潜在买家的看法

oranje51 发表于 25-7-2016 02:00 PM
我的确是有兴趣, 只是想听听其他潜在买家的看法。

我朋友是买来自住的。是我买的话,也是自住的。投资的话,有看头吗?20x70都要RM670K了。

14号 发表于 25-7-2016 03:15 PM
我朋友是买来自住的。是我买的话,也是自住的。投资的话,有看头吗?20x70都要RM670K了。

不是650k?又起价?

14号 发表于 25-7-2016 03:15 PM

20x70 叫价 650k 上下 我也觉得有点贵(只是希望他们会给early bird 多一点折扣,看来没望了), 如果真的是 670k 的话, 我就要打退堂鼓了。

Follow Us
LuckyFour 发表于 25-7-2016 04:05 PM
不是650k?又起价?

好像是RM650K到RM670K之间..

这个星期六会去看看

oranje51 发表于 25-7-2016 04:36 PM
20x70 叫价 650k 上下 我也觉得有点贵(只是希望他们会给early bird 多一点折扣,看来没望了), 如果真的是 670k 的话, 我就要打退堂鼓了。

投资的话可以等等nusa idaman。 。20x70也是。 。不过,没酱快啦

14号 发表于 25-7-2016 05:05 PM
投资的话可以等等nusa idaman。 。20x70也是。 。不过,没酱快啦

我认为NI 的房产也不会便宜到哪里去,就看看现在那里二手价就知道一二。地点我还是比较喜欢BI。

oranje51 发表于 25-7-2016 04:36 PM

多二十千就
要注意的是这一批排楼也是第一批“后刘大富”时期的BI排楼。品质会不会一样?

朋友星期日刚拿回支票,那里的SA说如果是被抽到可是不买的话是要付个RM500 的手续费(真是的,将也要收费). BI的品质可不要期待太高。

刚刚确认,是选了单位签了买卖后才说不买才需要付手续费。RM5000 就被没收了。

bukit indah 现在建的新屋不到3年,墙壁内外龟裂到很严重,屋顶,车房防水也做得不好,不是下雨漏水就是外墙进水 。现在新屋的款式好看而已,一点都不实际。

哎呀,我太慢才看到这个

lokyikyi 发表于 26-7-2016 11:13 AM
bukit indah 现在建的新屋不到3年,墙壁内外龟裂到很严重,屋顶,车房防水也做得不好,不是下雨漏水就是外墙进水 。现在新屋的款式好看而已,一点都不实际。

品质那么差,方便透露是在哪一区的吗?

oranje51 发表于 26-7-2016 03:06 PM
品质那么差,方便透露是在哪一区的吗?

bukit indah 8路的,是朋友家,她住了3年后屋子才开始变质,那区其他的屋子就不知道了,有时买屋子也要看运气,可能建筑工人当时建我朋友单位时,心情不好,还是刚好遇到雨季,还是偷工减料。。。。。。不过几乎每家外墙都龟裂。

Scientex pulai的屋子只有gated没有guarded..
我们想要聚集scientex pulai的居民来讨论是否要雇用自己的保安..
如果想要加入whatsapp group一起讨论的话,请pm我你的电话号码,我会尽快把你们加进去

BUkit Indah有新排楼的项目。

20x70

6百千到7百千吧

14号 发表于 25-2-2017 09:22 AM
BUkit Indah有新排楼的项目。

20x70

6百千到7百千吧

哪里可以参考?

Decks 发表于 25-2-2017 09:59 AM
哪里可以参考?

可以去sales gallery了解。这个是phase 2了,大概17xxsqft, 20x70。这次屋子设计蛮美,材料也很有品质。

评分

14号 + 5 原创内容