佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神啊 可知我在想念你

神啊 可知我在想念你

心中愛戀你,怎奈呀不相配,
無臉見你面,心裡多焦急!心裡多焦急!
只有暗立志,獻上我身心,
為你受盡受盡最後苦,受盡最後苦。
神啊!可知我在等待等待你歸來,
求你不要把我忘記,我不能沒有你!

雖不配見你面,我不會失望,
滿懷著信心,滿懷著信心,默默地愛著你,
只要是為著你,我在所不辭,
信心百倍迎你歸,信心百倍迎你歸。
神啊!願你等待我等待我給你愛,
相信你在愛著我,我不能沒有你!

肉體雖軟弱,有痛苦有憂傷,
你可相信可相信我,沒有將你忘記,
我恨惡肉體,我厭憎撒但,
多願脫離不義,多願脫離不義。
不能滿足你心願,我死也不甘願,
啥時看見看見你笑臉,我心才稍感欣慰。

我有心志,我有心志,也有毅力,
我也不消極,我真心愛著你,
再多的苦難,再大的攔阻,
我也要也要滿足你,也要滿足你。
何時活出你形像,天真活潑新樣式,
聖潔的靈體歸給你,與你永遠不分離!
聖潔的靈體歸給你,與你永遠不分離!

ADVERTISEMENT

還不趕快去陪祂?

神,一个被人类朔造的东西。

LIMWEESIN 发表于 18-5-2016 12:47 PM
神,一个被人类朔造的东西。

被人塑造的那就不能称为神了,也只能说是泥像或木偶,没有性情,没有能力,更没有生命。
而真神则是活灵活现的,他能创造万物,也能管理万物,他是独一无二的神自己,请听这首歌,将真神的身份、地位清楚地阐明了

请问,东方闪电神还在中国吗?根据中国警方的说法,“全能神”在2000年就潜逃去美国了。
“全能神”怎么说呢?

kliy 发表于 19-5-2016 10:30 AM
被人塑造的那就不能称为神了,也只能说是泥像或木偶,没有性情,没有能力,更没有生命。
而真神则是活灵活现的,他能创造万物,也能管理万物,他是独一无二的神自己,请听这首歌,将真神的身份、地位清楚地阐明了 ...

东方闪电的赵维山全能神和杨向彬女基督算是被人塑造的神和基督吗?

Follow Us
kliy 发表于 19-5-2016 10:30 AM
而真神则是活灵活现的,他能创造万物,也能管理万物,他是独一无二的神自己,请听这首歌,将真神的身份、地位清楚地阐明了 ...

万能的神,却看不见?

大概精神病院的人就是最虔诚的吧!

魔鬼般的上帝,比起厕所的虫还要脏