佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hying84

[旅程结束回来了!] 2016/10月纽西兰自驾游14天-行程计划

hying84 发表于 17-11-2016 04:22 PM
...是偶孤陋寡闻了,谢谢指点

哈哈,我當時也是有看到也是以為是企鵝,可是過沒幾秒就覺得不對勁,因為它們完全不會動,後來問了一個在那邊拍照的老外才知道是shag  
不過景象真的比企鵝還要壯觀,好幾百只聚在一起應該也只有國外才看得到

hying84 发表于 17-11-2016 04:21 PM
nani??...可是背影好像企鹅,想看企鹅到疯了

就把它們當成企鵝好了,可以满足自己的眼福

我在14年看到很多企鵝

评分

hying84 + 5 omg!!好多企鹅!!!

老伯伯 发表于 18-11-2016 07:43 AM
就把它們當成企鵝好了,可以满足自己的眼福

我在14年看到很多企鵝

omg!!!好多企鹅好可爱啊!!你是在哪里看到的?

hying84 发表于 18-11-2016 02:51 PM
omg!!!好多企鹅好可爱啊!!你是在哪里看到的?

在世界上最南端的城市,坐船出海到一個小島,很接近南極
大白天整個島上都是企鵝

eric0228 发表于 17-11-2016 04:57 PM
哈哈,我當時也是有看到也是以為是企鵝,可是過沒幾秒就覺得不對勁,因為它們完全不會動,後來問了一個在那邊拍照的老外才知道是shag   
不過景象真的比企鵝還要壯觀,好幾百只聚在一起應該也只有國外才看得 ...

haha~还好你会问旁边的老外
是罗~好几百只动物聚集在一起,难得一见~你也真幸运呢~

老伯伯 发表于 18-11-2016 02:57 PM
在世界上最南端的城市,坐船出海到一個小島,很接近南極
大白天整個島上都是企鵝

Stewart Island, New Zealand??

Follow Us
hying84 发表于 18-11-2016 03:06 PM
Stewart Island, New Zealand??

是阿根廷的Ushuaia

...隐士高手,向您致敬
阿根廷离偶很遥远...远...远...远到有生之年不懂可以去到吗

hying84 发表于 18-11-2016 03:17 PM
...隐士高手,向您致敬
阿根廷离偶很遥远...远...远...远到有生之年不懂可以去到吗

现在交通工具這麼發達,從紐西蘭飛還近過你從馬來飛來NZ
冰川和瀑布都比NZ漂亮

老伯伯 发表于 18-11-2016 04:37 PM
现在交通工具這麼發達,從紐西蘭飛還近過你從馬來飛來NZ
冰川和瀑布都比NZ漂亮

羡慕!!

我更羨慕你 去歐亞國家比澳紐近很多

老伯伯 发表于 21-11-2016 08:48 AM
我更羨慕你  去歐亞國家比澳紐近很多

哈哈~你看我好,我看你好

hying84 发表于 23-11-2016 10:29 PM
哈哈~你看我好,我看你好

地理位置是馬來比較優越,南北極和東西方的中間,又有便宜的航空公司,有很多選擇

老伯伯 发表于 28-11-2016 08:57 AM
地理位置是馬來比較優越,南北極和東西方的中間,又有便宜的航空公司,有很多選擇

可惜马币贬值压力,想出远一点的国家要想很久

hying84 发表于 28-11-2016 09:05 AM
可惜马币贬值压力,想出远一点的国家要想很久

錢是身外物,不用擔心太多,多走多幾個國家才是王道
我在去年失去工作就去了歐洲三國月,回來後還沒有找到工作,現在在家吃草喝西北風

老伯伯 发表于 28-11-2016 12:56 PM
錢是身外物,不用擔心太多,多走多幾個國家才是王道
我在去年失去工作就去了歐洲三國月,回來後還沒有找到工作,現在在家吃草喝西北風

所以说您是隐士高人

請問AA飛auckland需要還紐西蘭的機場稅嗎?

在澳洲轉機又要還機場稅嗎?

kpi2020 发表于 6-12-2016 03:28 PM
請問AA飛auckland需要還紐西蘭的機場稅嗎?

在澳洲轉機又要還機場稅嗎?

AA机票已经包括Arrival Tax & border clearance levy(虽然我不清楚是那边机场的),总之我在gold coast 转机(不出境)和抵达/离开Auckland都不必还任何税钱。
不过我的是malaysia passport,不清楚其他国家护照是不是也一样,你可以参考AA的解答-->http://www.airasia.com/ask/templ ... and%2c+New+Zealand!

hying84 发表于 7-12-2016 03:51 PM
AA机票已经包括Arrival Tax & border clearance levy(虽然我不清楚是那边机场的),总之我在gold coast 转机(不出境)和抵达/离开Auckland都不必还任何税钱。
不过我的是malaysia passport,不清楚其他国家护照是 ...

谢谢,请问 All guests must bring ALL their belongings off the aircraft during transit at Gold Coast Airport.是不包括托运行李吧?

kpi2020 发表于 7-12-2016 08:07 PM
谢谢,请问 All guests must bring ALL their belongings off the aircraft during transit at Gold Coast Airport.是不包括托运行李吧?

是的,handcarry 行李必须全部带下去,checked-in托运的行李就没关系。但这只限AA转机航班喔,如果你是分开买就必须入境澳洲(需要VISA)拿行李然后再check-in多一次。