佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

美容院逼签新配套如“勒索” 不签就要加钱才能洗脸!

八成是没有读过书的流氓开的

评分

meieve + 5 我很赞同

其实很多大型的美容院瘦身中心都是这样的
我有时候只是陪朋友/同事去,也会顺便被洗脑,
如果带男友或男家人去,还会隔离我们,
毕竟女人对美的招架能力比较低
他们还跟我们说"你们变美,男友会更爱你啊","拿他的卡来刷啦"。。。
第一次陪朋友去洗脸 等等下,她们就顺便介绍,
当时我年纪小不懂事,就这样刷了自己的卡给了deposit, 后来给朋友家人骂到变猪头,就不敢再带卡进去了。

其实也是有好的美容院的,但那些要自己找。
毕竟公司越大,越有竞争力,上层给压力,下层就给顾客压力。

92神雕侠侣 发表于 19-5-2016 10:42 PM
我最喜欢去埋这中免费洗脸配套的了。不去白不去。只要你不给钱,不签卡,他们怎么讲都坑不到我们的钱。还记得有一次我去银行送的配套时,一到美容院他就马上扣留你的卡才开始洗脸。我就知道又是要坑钱的了,果然不去 ...

你没有问她,
Zomok你公司生意不好买不起海绵哦?

佩服你,没被洗脑
我就不行了,她直接装傻在我考虑的那几分钟,刷了deposit   还好里面钱不多

消费人仲裁庭。

这些都是她们用的技俩。不止美容院,连护发院都用这一套 +99

找个男朋友就不用去做脸料,精华涂脸很补的

Follow Us
我都是在那些理髮店aunty aunty那邊洗 不會坑人

洗完順便剪頭髮

他们的手法都是一样的,那间什么健发中心也是

免费是饵,吭钱才是王道

以后最后别带卡

我也曾经试过在美容院洗脸时买了一套产品,用了大概一个礼拜美容师跟我讲必须多买一罐XX产品,不然的话之前买的产品用了没什么效果。当时好无奈就买下来,不然之前买的就等于白用。之后配套用完之后我就不再光临美容院了。

之前买了试用票,去 SxxxxxE Axxxxxxxx 洗脸.卖配套的手法也是一样,坑人.
我还是笨笨地给100作为抵押金.她们超及会讲.在那当下,根本被她们牵着鼻子走.
现在等着 她们将 这些顾客的钱交去 Bank Negara;再去 Bank Negara 拿.

后来,所有的美容院都不去了.
现在,买了营养品吃.结果,脸比去美容院的时候还要好非常多.
本身还是适合 "身体贵养,脸穷养.".

不止要脸皮够厚的拒绝,还不要和他们说那么多话,不要给他们了解那么多,不然倚熟卖熟就会推销教你买产品了,而你又不好意思的拒绝。

这类奸商我也遇过,说什么免费的护理头发,进到去先帮你扫描,然后就给你很多“恐惧”,然后就会说:”Mr, 你的FREE treatment其实并不适合你,我再介绍另一个给你,然后就长篇大轮,过了15分钟之后...Mr,如果你现在Sign up这个配套,因为这个配套是十次的护理,然后我们就会再加上刚才你的FREE treatment,总共就是11次”,简单的来说就是要签什么死人配套才可以拥有所谓的FREE treatment。过后,我当然就是没有签,而且还是很直接地说:“OK,说完了吗?现在你的意思是我必须签配套才有FREE treatment?”那女护理师才很不好意思的点头,“那么我可以走咯?”,她还在原地不动“啊?”慌了很久,我直接走出去,整间店所有的女护理师都像吓傻似的看着我走出去。干嘛?这社会是需要‘欺骗’的手段才能生存吗?

再来,我不曾到过这家头发护理中心,它们是怎样有我的资料然后‘骗’我上门的呢?经过我的一番努力查询,我的确是到过‘纽’做脸,原来是同一家公司,然后这家公司已经被我的个人字典里列进了‘黑名单’,只要是有关它的产品我都没兴趣,它除了拥有头发、美容及瘦身。手法大致一样是以类似的‘欺骗’+‘欺压’式。现在还进军到LINE到处乱送。各位要小心了~

直接提及品牌名字可能为您带来法律诉讼,因此帖子已经过编辑。  发表于 26-5-2016 04:43 PM

上2个礼拜我去Newyok Skin Solution做免费的first trial, 两个礼拜后的今天就去Sakura, 也是免费的。。。 我是穷人一名, 身上只带不超过$30的现金赴约, 不止得到免费的洗脸, 而且还有免费的travel set。。。。什么配套都没有签 说声Thank you bye bye就回家了

我以前也常去不同美容院做facial.,会问清楚价钱和package内的服务。 强调三点_ 1. 要hard sell 其它产品可在洗脸前或洗脸后,洗脸的时候我不喜欢被打唠。2. 我皮肤过敏,第一次光临的美容店,我不会签package, 待回家后都不没过敏才考虑要不要签package.  3. Inform 他们我没带credit card

很多容师都做酱丑陋的事的啦