佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米佳乐

Parc Ville - Bandar Puchong Jaya

米佳乐 发表于 24-5-2016 02:17 PM
因為 Puchong 更便宜的就更遠咯。
我是貪他不在 Puchong 市中心,不然更塞啊。

Low Density 咯。
兩棟才 280 units

不知道它后方的污水处理站,有没有影响~~~

nothing01 发表于 24-5-2016 02:22 PM
我老板他可以从paradigm mall 走去semenyih,绝对不是开玩笑的~~~

你确定你老板是认真的?

评分

nothing01 + 1 老板说只走20分钟~~~
米佳乐 + 3 谢谢分享

米佳乐 发表于 24-5-2016 12:50 PM
所以我從來都沒有想過要去 Cheras 咯。
Setapak 估計還會塞下去,因為那個死鬼 Duke 2 建不夠還要建 Duke 3。

我剛去看了 Bennington,原來是 Skyworld hor,在我現在住的地方對面而已。
Leasehold 窩,而且 ...

对, bennington 是 leasehold

现在哪里会有 freehold 然后很大的 size   现在的屋子都是越建越小

756k 你自己一个人负担?

之前我看 benington 有超过 1200sf 的屋子, 不过那个是 dual key concept 来的

nothing01 发表于 24-5-2016 02:22 PM
我老板他可以从paradigm mall 走去semenyih,绝对不是开玩笑的~~~

你確定你老闆沒有騙你嗎?

评分

nothing01 + 1 老板说只走20分钟~~~

十仙 发表于 24-5-2016 02:24 PM
jalan pipit塞到爆。
我反而觉得puchong prima好点

ohako及twinz那边会开一条路直通taylor避开LDP的toll,不过相信还是会很塞

是咯是咯。
因為 sunway subang 也是很塞車的。

而且新的路說不定也要收錢。

nothing01 发表于 24-5-2016 02:26 PM
不知道它后方的污水处理站,有没有影响~~~

而且他在山上耶。
我是覺得會塞拉

我去看的時候是周日,車流量蠻多的

Follow Us
夜神心羽 发表于 24-5-2016 02:31 PM
对, bennington 是 leasehold

现在哪里会有 freehold 然后很大的 size   现在的屋子都是越建越小

756k 你自己一个人负担?  

之前我看 benington 有超过 1200sf 的屋子, 不过 ...

Dual Key 那個好像有 1,400 + 耶

當然不是一個人負擔啊
我的薪水那麼少

我算過了,要 afford 一間大概 650k - 800k 的屋子啊,薪水至少都要有每個月十千塊咧。

米佳乐 发表于 24-5-2016 02:41 PM
是咯是咯。
因為 sunway subang 也是很塞車的。

而且新的路說不定也要收錢。

塞车就算了,那条路又那么小,最近的project又那么集中在那边
如果你觉得塞车是种乐趣的话那就无所谓啦

夜神心羽 发表于 24-5-2016 12:22 PM
楼主讲去 lrt station 也要塞车

我回复他了

我是认真的如果走路不超过20分钟的话。

米佳乐 发表于 24-5-2016 02:44 PM

當然不是一個人負擔啊
我的薪水那麼少

我算過了,要 afford 一間大概 650k - 800k 的屋子啊,薪水至少都要有每個月十千塊咧。

可是 dual key 隔着一间房间, 那间房间类似是 soho

我给你看你一个月大概要供多少钱的屋子, 屋价是 750k, 你给 10% downpayment

所以 loan amount 是 675k, 利息是 4.45%, 所以你每个月要供 3173

十仙 发表于 24-5-2016 02:24 PM
jalan pipit塞到爆。
我反而觉得puchong prima好点

ohako及twinz那边会开一条路直通taylor避开LDP的toll,不过相信还是会很塞

去LDP吗?confirm了吗?还以为去npe~~~

米佳乐 发表于 24-5-2016 02:44 PM

當然不是一個人負擔啊
我的薪水那麼少

小姐,您绝对没问题~~~

lokecl 发表于 24-5-2016 03:13 PM

不好意思,老板~~
Parc Ville走去lrt超过20分钟了~~
ara damansara 走去paradignm mall也超过20分钟了~~

nothing01 发表于 24-5-2016 03:25 PM
去LDP吗?confirm了吗?还以为去npe~~~

是避开LDP的toll

对最后一次agent告诉我会从taylor那边出来,但应该也能通到NPE吧

夜神心羽 发表于 24-5-2016 03:25 PM
可是 dual key 隔着一间房间, 那间房间类似是 soho

我给你看你一个月大概要供多少钱的屋子, 屋价是 750k, 你给 10% downpayment

所以 loan amount 是 675k, 利息是 4.45%, 所以你每个月要供 3173  ...

供是供 三千多啦,還要算 maintenance fee 咧。
然後住進去了還有水電費咧,然後其他 commitment 咧。
然後還要吃咧。

要算完的啊,只算 housing loan instalment 太衝動了啦。

要很仔細耶,不然會死很慘。

nothing01 发表于 24-5-2016 03:35 PM
小姐,您绝对没问题~~~

很有問題好嗎

我的薪水乘二都沒有啊

lokecl 发表于 24-5-2016 03:13 PM

我腳比較短

走路不超過二十分鐘我也 Ok 啊
但我覺得 20 分鐘做不到

米佳乐 发表于 24-5-2016 04:13 PM
我腳比較短

走路不超過二十分鐘我也 Ok 啊
但我覺得 20 分鐘做不到

可以考虑脚车

nothing01 发表于 24-5-2016 03:38 PM
不好意思,老板~~
Parc Ville走去lrt超过20分钟了~~
ara damansara 走去paradignm mall也超过20分钟了~~

那就去跟其他人一起赛车。

然后我没有说过从Ara Damansara去Paradigm Mall走路少过20分钟。