佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米佳乐

Parc Ville - Bandar Puchong Jaya

米佳乐 发表于 24-5-2016 04:10 PM
供是供 三千多啦,還要算 maintenance fee 咧。
然後住進去了還有水電費咧,然後其他 commitment 咧。
然後還要吃咧。

要算完的啊,只算 housing loan instalment 太衝動了啦。

要很仔細耶,不然會死很慘 ...

如果每个月供 3.1k 的话, 再加 300 maintenance fee

3.4k 对你来说会有负担么?

走路从 ara damansara 去到 puchong lrt station?

lokecl 发表于 24-5-2016 05:23 PM
那就去跟其他人一起赛车。

然后我没有说过从Ara Damansara去Paradigm Mall走路少过20分钟。

赛车不好~~~
是的,你没说过~~~

夜神心羽 发表于 24-5-2016 08:06 PM
走路从 ara damansara 去到 puchong lrt station?

问他或她

nothing01 发表于 24-5-2016 09:32 PM
赛车不好~~~
是的,你没说过~~~

我以为我有老人痴呆症

lokecl 发表于 24-5-2016 09:54 PM
我以为我有老人痴呆症

几岁哦~~~

Follow Us

现在有很多病都年轻化了。

夜神心羽 发表于 24-5-2016 08:03 PM
如果每个月供 3.1k 的话, 再加 300 maintenance fee

3.4k 对你来说会有负担么?

哪裡止三百哦 maintenance fee

3.4k 怎麼沒有負擔
我的車都要供差不多七百了,還有四年啊
然後要給父母咧
還有保險和信託咧

不夠吃啊根本

我的薪水 Nett 到來才差不多三千塊,去哪裡找錢

我天天经过,不过没去看过 show unit
看起来好像很美

如果要靠近 LRT 琢磨不考虑 Sky Pod?
http://www.propwall.my/bandar_puchong_jaya/skypod/2950

如果要靠近 LDP 琢磨不考虑 Sky Residence?
http://www.propwall.my/bandar_puchong_jaya/skyz_residence/7336

你可以再去问她

米佳乐 发表于 24-5-2016 11:01 PM
哪裡止三百哦 maintenance fee

3.4k 怎麼沒有負擔
我的車都要供差不多七百了,還有四年啊
然後要給父母咧
還有保險和信託咧

不夠吃啊根本

我的薪水 Nett 到來才差不多三千塊,去哪裡找錢 {: ...

原来你知道就好   那就选一些是 600k 以下的屋子好了

表硬着上 700k 现在买屋子多数都是爸妈帮忙出一点钱, 要不然真的很难买到屋子

你要知道,又不是我

夜神心羽 发表于 25-5-2016 08:09 AM
原来你知道就好   那就选一些是 600k 以下的屋子好了

表硬着上 700k  现在买屋子多数都是爸妈帮忙出一点钱, 要不然真的很难买到屋子

我沒有想要拿爸媽的錢啊。

其實就是打算跟男友一起買啦。
一起買就有可能咯。

是想找一間一住就住很久的,以後有家庭了就不必擔心要搬家之類的問題。

lokecl 发表于 25-5-2016 09:33 AM
你要知道,又不是我

可以代问的

米佳乐 发表于 25-5-2016 10:05 AM
我沒有想要拿爸媽的錢啊。

其實就是打算跟男友一起買啦。
一起買就有可能咯。

是想找一間一住就住很久的,以後有家庭了就不必擔心要搬家之類的問題。

孝顺的孩子, 我就很难了 我自己买自己供啊

你买 puchong 不会觉得远么? 尤其是你提到的如果买 puchong south 的更远啊

在 KL 上班的话不懂几点才回到家

夜神心羽 发表于 25-5-2016 12:20 PM
孝顺的孩子, 我就很难了  我自己买自己供啊

你买 puchong 不会觉得远么? 尤其是你提到的如果买 puchong south 的更远啊

在 KL 上班的话不懂几点才回到家

那也是的。
只是因為我接下來會換工作了,因為新工作性質的關係,其實很長時間也不會在馬來西亞。

那我男友其實在 BU 上班,從 setapak 過去也是永遠塞不完。

有考慮 Kepong 的,但是 Kepong 的屋價也很貴啊。
而且其實也很塞車,你看 Jalan Kuching

米佳乐 发表于 25-5-2016 12:39 PM
那也是的。
只是因為我接下來會換工作了,因為新工作性質的關係,其實很長時間也不會在馬來西亞。

那我男友其實在 BU 上班,從 setapak 過去也是永遠塞不完。

有考慮 Kepong 的,但是 Kepong 的屋價也很貴 ...

BU 是在哪里?

哪里都塞车   如果你要买 2 手的而且又是在 jalan kuching 的话我可以介绍给你

现在我就是买 jalan kuching 的 2 手屋子, 大概是 550k, 有 1200sf 以上, 3r2b freehold

如果不喜欢买 2 手的话我还是可以介绍你另外一个 project 在 wangsa maju, 不过这个真的是 luxury condo 来的

价钱大概是 700k 或以上, 今天我 check email 才看到上个星期他们有 send email 给我

如果有兴趣的话你可以给我你的 email, 我 send 那个 email 给你, 他们 send 给我通知我那个是 final phase - block C

夜神心羽 发表于 25-5-2016 01:15 PM
BU 是在哪里?

哪里都塞车   如果你要买 2 手的而且又是在 jalan kuching 的话我可以介绍给你

现在我就是买 jalan kuching 的 2 手屋子, 大概是 550k, 有 1200sf 以上, 3r2b freehold

如果不喜欢 ...

email pm 了

BU 是 Bandar Utama 也就是 PJ

Ehh, 我有興趣知道兩個咧。Jalan Kuching and Wangsa Maju 的都想知道。

米佳乐 发表于 24-5-2016 11:30 AM
呃。我看到的 1,323 sf 好像大概756k左右吧,大概五六樓。
Maintenance fee RM0.33 psf

7百多千买双层排屋都可以了~taman wawasan 1 20x70 卖780k 罢了,装修到美美~

米佳乐 发表于 25-5-2016 01:20 PM
email pm 了

BU 是 Bandar Utama 也就是 PJ

Ehh, 我有興趣知道兩個咧。Jalan Kuching and Wangsa Maju 的都想知道。

已经 pm 你了, 你读完我的 message 再加我的分数也不迟

评分

米佳乐 + 5 哈哈哈哈。讀完了!感謝你!