佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

马来人为什么会加入ISIS .

楼主被污统洗脑了?我记得马共有马来人参与的.....
都被洗白白了?真好....

残兵之上將潘凤 发表于 25-5-2016 08:58 AM
你可以列举哪个马来权贵去参战isis了吗?郭鹤年哥哥作为富二代和最被疼爱的儿子当年可是为了共产理念而牺牲的,哪个马来isis参战者是富二代呢?

我没说马来权贵有份参加IS,但是我不信没有权贵人士支持IS。但是他们未必是马来人。

军火、资金、能与政府军对抗的军事能力。凭那些基层人物IS能搞得那样大?

令人听不下去 共产主义跟恐怖主义相同
看来被马来西亚历史给欺骗了
72处女和72个平等互利不同吧?

紧张、刺激、又好玩!  是 Mat Rempit 升级版!

这么神圣、这么好玩的东西,这么容易得到,谁不要?
(除非是有头脑的人)

statement 发表于 25-5-2016 11:34 AM
很明显楼主历史不过关。。。

我也从历史角度解释为何大量华人和马来人会加入马共。

马共建立初期是为了对抗日本军,二战胜利后为了解放马来亚而转为对抗二战时拍拍屁股走人,二战胜利后却厚颜回归的英军,而会 ...

哈哈!那你是说当年很多加入马共的华人和马来人都是知识分子?都是都是为了伟大理想而心甘情愿加入马共的吗?
现在的马来人加入IS是为了血腥传回教?都是马来loser,贱命一条死不足惜,博一下可能还有机会衣锦还乡么?

楼主的前辈应该就是像戏里所谓的叛徒汉奸。

还是楼主是马来番假扮华人。

所谓自由的国度,想进华校的人进华校,想进马来校的人进马来校,想进国际学校的人进国际学校。现在想进英校的人应该还在做梦。

我呢,我就不会进那些培养变成炸弹人的学校,叫我驾驶联合国的无人机去炸他们我就第一个举手

Follow Us
prince 发表于 25-5-2016 10:41 AM

你想出不了国?
然后陪华哥前后都可以?

某教强处就是培养没有独立思考能力的僵尸信徒。这些信徒因为缺乏独立的思考能力很容易就被有心人利用了。
其实全部宗教最需要的就是这类死忠信徒。听听话话,叫他们做什么都可以。
宗教就是毒瘤和罪恶的其中一个根源。

浩浩荡荡 发表于 25-5-2016 05:42 PM
你想出不了国?  
然后陪华哥前后都可以?

同意同意,不要诋毁 ,人家一世滥交 ,我们就送它十个处女

宗教的关系

GagahSetia3.0 发表于 25-5-2016 07:38 AM
一般的马来人早结婚,35岁之前已经有4-5个孩子,却赚不到钱,没有能力养 , 压力大。(马来人的薪水在于一个月1000-1500,怎么够养活妻子和4-5个孩子,还有房租水电)

所以 IS 有机可趁,以宗教名誉虽说马来人加 ...

为什么把马来人说得那么不堪?马来人可以做公务员,薪水多过你们中小型企业的打工仔,交付那么多税收都是为了给公务员。
其他族哪里有能力当公务员?马来人还能从政,做高官显贵,其他族群有那样的能力吗?
其他族最多是去新国当苦力而已,哪里有什么能力从政,当公务员?

chtan69 发表于 25-5-2016 06:06 PM
某教强处就是培养没有独立思考能力的僵尸信徒。这些信徒因为缺乏独立的思考能力很容易就被有心人利用了。
其实全部宗教最需要的就是这类死忠信徒。听听话话,叫他们做什么都可以。
宗教就是毒瘤和罪恶的其中一个根 ...

哈哈,那你们华人有没有试过去向强教徒宣扬基督教,比较强教和基督教的差异?看能不能把强教徒拉过来?

为人民服务 发表于 25-5-2016 07:02 PM
为什么把马来人说得那么不堪?马来人可以做公务员,薪水多过你们中小型企业的打工仔,交付那么多税收都是为了给公务员。
其他族哪里有能力当公务员?马来人还能从政,做高官显贵,其他族群有那样的能力吗?
其他 ...

所以纳吉表示,我们巫统平时保你们马来人当八旗子弟,当地球王子,得了那么多好处!而你们现在却不允许我纳吉拿这26个亿!
你们马来人这种忘恩负义的做法,连上苍都要生气啊!

GagahSetia3.0 发表于 25-5-2016 07:45 AM
国家经济不好,为钱烦恼,跳楼自杀,自寻短路, 啊拉鄙视你,不给你上天堂。

ISIS 福利好,奖金丰厚,炸弹自杀,毁灭十字教徒, 啊啦爱死你,送你72个处女相伴。

马来人虽然天生数学不好,但着条数他们应该 ...

会算!但然会算。。不然无桶那里会坐拥江山半个世纪呢

楼主的证据是从哪里来的?证据呢?从楼主的左边脑袋来的吗?

isis 宣传要建立全球穆斯林帝国

才是吸引更多人加入的真正因素

就好像菲律宾为什么一大堆伊斯兰恐怖分子

因为它们要在菲律宾建立一个完全是穆斯林法规的地域,一个穆斯林根据地,然后全面伊斯兰化东南亚

泰南也是如此

菲律宾 泰国的极端派穆斯林都得到国际伊斯兰组织包括马来西亚的的大量支援,包括武器装备,训练,金钱赞助

评分

wuyaya + 5 我很赞同

小强的繁殖能力超强,欧洲多国都已经沦陷,取代大日本建立全球共荣圈指日可待

thunder 发表于 25-5-2016 09:43 PM
小强的繁殖能力超强,欧洲多国都已经沦陷,取代大日本建立全球共荣圈指日可待

楼主不断在误导

全球清真食品就是全球穆斯林共荣圈的先行

三军未动  粮草先行

亚洲除了汉文化圈

全部是它们的目标

其实他们是被I Stupid I Stupid 口号吸引的,因为这个口号和他们现在的处境很相似。。。。。