佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

马来人为什么会加入ISIS .

因为他们相信大喊阿拉我爸,炸弹一膨,就可以在天堂享受72个处女!!

kin_84 发表于 26-5-2016 02:54 AM
因为他们相信大喊阿拉我爸,炸弹一膨,就可以在天堂享受72个处女!!

那么包头的蕃婆是不是也会获得享受72个处男?? 原来天堂也是这么淫乱的。。。。。       

三鹿阿中仔 发表于 25-5-2016 08:08 PM
哈哈,那你们华人有没有试过去向强教徒宣扬基督教,比较强教和基督教的差异?看能不能把强教徒拉过来?

都说全部宗教都是有问题的,还叫我去宣传宗教这骗了世人几个世纪的谎话是时候停止了。

欧洲也有土生土长的穆斯林变成恐怖分子,所以经济不是最重要的因素,宗教才是

bashlyner 发表于 26-5-2016 09:25 AM
欧洲也有土生土长的穆斯林变成恐怖分子,所以经济不是最重要的因素,宗教才是

經濟因素相當大,那些在 歐洲 長大的 回教恐怖分子,很多都是住在貧民窟的,得不到良好教育,大量失業

onglai 发表于 26-5-2016 07:20 AM
那么包头的蕃婆是不是也会获得享受72个处男?? 原来天堂也是这么淫乱的。。。。。

番婆得跟另外71个番婆共享一个男人......

Follow Us

911 恐怖袭击

有好几个是千万富豪的孩子

三鹿阿中仔 发表于 25-5-2016 05:17 PM
哈哈!那你是说当年很多加入马共的华人和马来人都是知识分子?都是都是为了伟大理想而心甘情愿加入马共的吗?
现在的马来人加入IS是为了血腥传回教?都是马来loser,贱命一条死不足惜,博一下可能还有机会衣锦还 ...

为何你会认为"现在的马来人加入IS是为了血腥传回教?都是马来loser,贱命一条死不足惜,博一下可能还有机会衣锦还乡"?

chtan69 发表于 26-5-2016 09:22 AM
都说全部宗教都是有问题的,还叫我去宣传宗教这骗了世人几个世纪的谎话是时候停止了。

哈哈哈哈!那也有比较好的宗教和比较坏的宗教啊!
用比较好的宗教代替比较坏的宗教也是一种进步啊!

statement 发表于 26-5-2016 02:57 PM
为何你会认为"现在的马来人加入IS是为了血腥传回教?都是马来loser,贱命一条死不足惜,博一下可能还有机会衣锦还乡"?

是9楼和18楼的网友讲的啊!

中国共党过去也是承诺打击地主将田地分给穷人,所以大量穷人加入推翻国民党。
马共师承中共,自然吸引穷人。
IS则是承诺他们天堂72处女,奴隶8万的宫殿。

回教国和共产党两者根本不一样的东西,年代也不一样
但人的愚昧没变, 我的问题是当时的马共华人和现在加入ISIS 的马来人有什么共同点,这才是我希望你们讨论的重点。
有时候我不得不承认马来西亚华人想东西习惯停留在框框里, Please think out of the box
一直强调华人和马来人不一样,什么负面的评语都以抗拒排斥的态度对待。这样的态度不会进步。
试想为什么不同年代都会有人去做烈士,为什么他们会犯了一样的错

jojomalai 发表于 27-5-2016 08:19 AM
回教国和共产党两者根本不一样的东西,年代也不一样
但人的愚昧没变, 我的问题是当时的马共华人和现在加入ISIS 的马来人有什么共同点,这才是我希望你们讨论的重点。
有时候我不得不承认马来西亚华人想东西习惯停 ...

你是在问问题吗?为什么从你那错误百出的文章看不出你是在问问题,而是在那边自以为是的误导他人

三鹿阿中仔 发表于 26-5-2016 04:39 PM
是9楼和18楼的网友讲的啊!

不好意思, 18楼就是我, 但我可没说这些话咯, 而整个帖里, 也只有两个人说出这番言论, 一是九楼的残兵之上將潘凤 , 第二就是了. (敢说不敢认, 口不~)

statement 发表于 30-5-2016 01:00 PM
不好意思, 18楼就是我, 但我可没说这些话咯, 而整个帖里, 也只有两个人说出这番言论, 一是九楼的残兵之上將潘凤 , 第二就是你了. (敢说不敢认, 口不~)

哦?那你是说你回的那一贴的意思不是说, 马来人加入ISIS是为了血腥传回教么?

三鹿阿中仔 发表于 30-5-2016 05:15 PM
哦?那你是说你回的那一贴的意思不是说, 马来人加入ISIS是为了血腥传回教么?

拜托你看回你自己的帖, 看看你都说了什么:
哈哈!那你是说当年很多加入马共的华人和马来人都是知识分子?都是都是为了伟大理想而心甘情愿加入马共的吗?
现在的马来人加入IS是为了血腥传回教?都是马来loser,贱命一条死不足惜,博一下可能还有机会衣锦还乡么?

然后你在看回我的帖,  可有说"马来人加入IS是为了血腥传回教"? 可有说"是马来loser,贱命一条死不足惜,博一下可能还有机会衣锦还乡么"?

前一句还能算是有关联, 毕竟回教早期主要是靠战争传教,跟血腥扯不脱关系, 而且当时的回教教义充满征服与同化等信息, 不过,我可没说马来人加入IS并是为了血腥传回教, 相反, 我想带出的信息是一些人错误理解宗教教义, 偏离了宗教教义, 为了理解错误的宗教理想而加入了如IS等恐怖组织。

而后一句根本就是栽赃了,而且还是使用非常没水准的方式,把别人不符合逻辑的言论加在我身上, 最下贱的是面对我提问时, 竟然敢做不敢认, 试图混淆, 难怪有句话说"网络比现实世界更能反映人的内心, 在网络世界遇到人格低下没家教的人的几率比现实世界高”。

迷信迟早死,若要点醒他,你会更早死。

statement 发表于 31-5-2016 10:42 AM
拜托你看回你自己的帖, 看看你都说了什么:

然后你在看回我的帖,  可有说"马来人加入IS是为了血腥传回教"? 可有说"是马来loser,贱命一条死不足惜,博一下可能还有机会衣锦还乡么"?
前一句还能算是有关联, 毕竟 ...

为了理解错误的宗教理想而加入is等恐怖组织?——————那理解错误的宗教理想不就是想去血腥传回教吗?
哈哈,难道我的理解有错?

三鹿阿中仔 发表于 31-5-2016 01:12 PM
为了理解错误的宗教理想而加入is等恐怖组织?——————那理解错误的宗教理想不就是想去血腥传回教吗?
哈哈,难道我的理解有错?

你可以有你自己的理解, 但是你不能把你自己的理解强安在别人身上,除了你之外,可有其他马来人说他加入IS是为了血腥传教?可有任何IS成员是因为追求血腥而加入IS?

就好比杀猪佬天天杀猪,难道他真的是因为喜欢血腥而杀猪?

statement 发表于 31-5-2016 03:11 PM
你可以有你自己的理解, 但是你不能把你自己的理解强安在别人身上,除了你之外,可有其他马来人说他加入IS是为了血腥传教?可有任何IS成员是因为追求血腥而加入IS?

就好比杀猪佬天天杀猪,难道他真的是因为喜 ...

哦?那你是说马来人为了错误的宗教理想而加入is等恐怖组织不是为了血腥传回教是么?
那你的意思是为了什么?