佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

马来人为什么会加入ISIS .

三鹿阿中仔 发表于 8-6-2016 05:47 PM
哦?好吧!那你就是说马来人会加入IS组织的是:一被威胁的人、二为追求权利利益的人,三知识不高或思维阻塞错误理解宗教教义的蠢蛋!
那什么是思维阻塞错误理解宗教教义?那是不是为了去血腥传教,你也不能说是吗 ...

你这智商。。。。 麻烦你去了解下IS, 不然我怎样解释都会被你歪曲, 因为你的思维被你狭窄与错误的知识框框限制了。

这世界上最可怕的不是智商低, 而是以自己低智商的思维来歪曲世界。  

statement 发表于 9-6-2016 02:25 PM
你这智商。。。。 麻烦你去了解下IS, 不然我怎样解释都会被你歪曲, 因为你的思维被你狭窄与错误的知识框框限制了。

这世界上最可怕的不是智商低, 而是以自己低智商的思维来歪曲世界。

啊?我什么时候歪曲你的解释了?你不是说马来人加入IS的,其中一种是思维阻塞错误理解宗教教义的蠢蛋么?那到底什么是思维阻塞错误理解宗教教义,你并没说啊?那是不是是为了去血腥传教,你也没说啊!
为什么是我的思维被我狭窄与错误的知识框框限制了?而不是你呢?
那你是说你以自己低智商的思维来歪曲世界么?

我个人的看法是政府每年送去中东的海龟派们发挥作用了,他们去马来文化,拥抱沙漠文化。

行动人 发表于 9-6-2016 08:17 PM
我个人的看法是政府每年送去中东的海龟派们发挥作用了,他们去马来文化,拥抱沙漠文化。

马来人也有文化?他们有自己的节日吗?请明示

三鹿阿中仔 发表于 9-6-2016 03:56 PM
啊?我什么时候歪曲你的解释了?你不是说马来人加入IS的,其中一种是思维阻塞错误理解宗教教义的蠢蛋么?那到底什么是思维阻塞错误理解宗教教义,你并没说啊?那是不是是为了去血腥传教,你也没说啊!
为什么是我 ...

哎, 你这智商。。。。

你明白什么叫“思维阻塞”吗? 不懂的话请查找字典或询问语文老师。(不要一直说我没讲, 问题是出在你身上)

你明白什么叫“错误理解”吗? 不懂的话请查找字典或询问语文老师。(不要一直说我没讲, 问题是出在你身上)

是不是是为了去血腥传教? 拜托,不要一直说我没讲, 我前面那些难道不是说的很清楚明白了吗?

为什么说你的思维被你狭窄与错误的知识框框限制了, 那是因为我明明说的很清楚明白了, 但是你还是钻牛角尖, 一直认为加入IS就是为了血腥传教, 根本没听进去其他除了血腥传教以为的言论。 (不管我说什么, 事实是什么, 你都自动把它转换成“血腥传教”, 满脑子血腥传教,除了血腥传教, 还是血腥传教,只有血腥传教, 这难道不是被框住了思维, 歪曲了世界么?)

statement 发表于 10-6-2016 04:36 PM
哎, 你这智商。。。。

你明白什么叫“思维阻塞”吗? 不懂的话请查找字典或询问语文老师。(不要一直说我没讲, 问题是出在你身上)

你明白什么叫“错误理解”吗? 不懂的话请查找字典或询问语文老师。( ...

哈哈!你这智商!什么叫“思维阻塞”? 你都没讲啊!(不要一直叫我查找字典或询问语文老师, 问题是出在你身上)!
什么叫“错误理解”? 你都没讲啊!(不要一直叫我查找字典或询问语文老师, 问题是出在你身上)!
是不是是为了去血腥传教?你一直都没讲啊! 你前面那些根本什么都没说,根本都是在回避!
为什么说你的思维被你狭窄与错误的知识框框限制了, 那是因为你明明什么都没说, 却还在钻牛角尖!
一直说加入IS不是为了血腥传教, 却没说出其他除了血腥传教以外,还有什么目的?拿“思维阻塞”和“错误理解宗教教义”来搪塞!
不管别人说什么, 事实是什么, 你都自动把它转换成“不是为了血腥传教”, 满脑子不是为了血腥传教,除了不是为了血腥传教, 还是“不是为了血腥传教”,只有“不是为了血腥传教”, 这难道不是被框住了思维, 歪曲了世界么?

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 11-6-2016 04:37 PM
哈哈!你这智商!什么叫“思维阻塞”? 你都没讲啊!(不要一直叫我查找字典或询问语文老师, 问题是出在你身上)!
什么叫“错误理解”? 你都没讲啊!(不要一直叫我查找字典或询问语文老师, 问题是出在你身上 ...

唉, 我不跟你辩了, 因为你根本接受不到其他的言论, 明明我说了一大堆,你也拿我的解释来问回我, 结果最后竟然说我什么都没讲, 果然对牛是不可弹琴的, 你就继续活在你血腥传教的世界里, 继续阻塞你的思维吧。

statement 发表于 13-6-2016 09:34 AM
唉, 我不跟你辩了, 因为你根本接受不到其他的言论, 明明我说了一大堆,你也拿我的解释来问回我, 结果最后竟然说我什么都没讲, 果然对牛是不可弹琴的, 你就继续活在你血腥传教的世界里, 继续阻塞你的思维吧 ...

哦?我本来就没在跟你辩啊!因为你只会顽固坚持你的言论! 明明说了一大堆都是废话,什么都没说出来!还在这里说,已经向我解释清楚了!果然是很会狡辩!很会扯淡!你就继续活在你“不会去血腥传教”的世界里, 继续阻塞你的思维吧!哈哈!

在这里有一个人来是为马来人,国阵,巫统,一死蓝角讲话的。

为鲍鱼