佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Flash Plus 2] 讨论区 (5.5寸, 2GB/3GB RAM & 16GB/32GB RAM, 指纹识别)

Flash Plus 2将会在Lazada独家开卖,从今天5月24日下午3.ooPM开始即可上到Lazada官网今天预购,然后在5月31日就会开始送货到你家!另外,官方表示3GB RAM版本预计将从6月尾开始发售.

Flash Plus 2规格参数:

Android 6.0系统
5.5寸全高清IPS LCD屏幕(1920 x 1080分辨率)
1.8GHz的MediaTek Helio P10八核处理器
Mali-T860MP2图形处理器
2GB+16GB / 3GB+32GB内存组合
支援高达128GB记忆卡扩充
1300万像素主镜头,F2.0光圈,PDAF相位对焦,双色LED闪光灯
500万像素副镜头,前置闪光灯
指纹解锁
3000mAh电池,支援快充
支援双卡双待
152.6 x 76.4 x 8.2mm机身大小
157g重量
Venus Gold (金色)、Luna Silver (银色)

官方售价:RM599(2GB RAM + 16GB 内存)/ RM729(3GB RAM + 32GB 内存)

Lazada 开始Pre order, 你买了吗?

来源 : Zinggadget

开箱文 :
昨天(3/6)收到我的Flash Plus 2.

外形包装还算不错.可以看到Flash下足功夫....

黑色包装加上荧光青大大的"Flash Plus 2"的字眼.

手机 5.5寸,几乎盖副了整个盒子 (注: 盒子有点难开)

前面

后面
后面加了, 抢眼"Flash"的字眼. 再次强调这是Flash的出品 !

手机后盖内部. 2sim slot (1 MircoSim + 1 NanoSim), 1 MircoSD slot. 电磁不能拆.

盒子里的还包过: USB cable, 充电器

这是Flash Plus 2充电器的规格. Flash Plus 2支持 Quick Charging (5V2A / 9V2A).

基本上的感觉:手感不错 - 很有金属感

好处:
- 荧幕够大
- 有指纹
- 属于比较原始的Android
- 反映,速度不错
- 相机还不错 (对于要求不高的人来说,夜拍还可以)
- 可以把SD card设为 Internal Storage
- Support OTG

坏处:
- 瘦小的人手比较难握
- 比较原始的Android,所以少了很多比较人性的features
- 荧幕有点不给力 (有可能是原装粘纸没拆)

暂时到这里. 往后再更新使用的感想.

04/07/2016
第一次update

评分

家和万事兴 + 5 请分享照片。尤其低光和晚上的照片。
aprilmy + 5
wilson86 + 5 谢谢分享

实体相片成像

由于手上的手机只有Huawei P9 Plus, 就拿P9Plus作对比.

Flash Plus 2 VS Huawei P9 - 白天

Flash Plus 2 VS Huawei P9 - 晚上

用感

- 快冲还蛮快的
- 电池还算可以
- 指纹有时会失灵 ( 10次, 失灵 1 - 2次)
- 拍照不够wide

评分

春華秋實 + 5 我很赞同
chyn1989 + 1 還有嗎 ? 在等啊
phone8 + 5 谢谢分享

评分

chyn1989 + 5 快,哈ha

早买了k3 note。。,去买这架更好指纹解锁加快充加hifi音效。。。。。,红米note3比他贵都没快充和hifi音效。。。。

网上看了review,发现这款是不错但是好像不大适合玩大型游戏我在等3gb ram的

Follow Us
昨天在Lazada用手机的lazada App买了RM599, 用SAVE100 voucher code, -15%,成交RM509.15。

昨天买还有金色的(Venus Gold),今天只剩下银色的(Luna Silver) 罢了。

是Pre-Order,要等到6月1日-2日才会送到。

nicklee1516 发表于 25-5-2016 03:45 PM
早买了k3 note。。,去买这架更好指纹解锁加快充加hifi音效。。。。。,红米note3比他贵都没快充和hifi音效。。。。

我就是看中这点,已经订购了

aska123 发表于 25-5-2016 03:57 PM
网上看了review,发现这款是不错但是好像不大适合玩大型游戏我在等3gb ram的

但也好像2gb <> 3gb 差别不大......

比较期待4gb-6gb

~天使@恶魔~ 发表于 25-5-2016 04:11 PM
我就是看中这点,已经订购了

你就好咯 ,金色好美啊

ghongph 发表于 25-5-2016 04:07 PM
昨天在Lazada用手机的lazada App买了RM599, 用SAVE100 voucher code, -15%,成交RM509.15。

昨天买还有金色的(Venus Gold),今天只剩下银色的(Luna Silver) 罢了。

是Pre-Order,要等到6月1日-2 ...

我也是买了....

你买金色?
我买了银色, 感觉最近太多金色电话了

nicklee1516 发表于 25-5-2016 04:14 PM
你就好咯  ,金色好美啊

我买了银色, 感觉最近太多金色电话了

留言支持。 再看看才入手。

留。。。

刚刚退单。。。
暂时收手一下。

在等3gb版本..

題外話:
自從被紅米note2坑了之後我就發誓再也不買小米..

號稱3000mah的紅米note2 電池比我2000mah的lenovo還差...

而且還tmd開始賣廣告..

有人要紅米note2嗎?我便宜便宜讓給你..

Zeora 发表于 25-5-2016 06:59 PM
在等3gb版本..

題外話:

號稱3000mah的紅米note2 電池比我2000mah的lenovo還差...

有人要紅米note2嗎?我便宜 ...

有这么糟吗?

很糟..
我懷念米3時期的小米..

Zeora 发表于 25-5-2016 06:59 PM
在等3gb版本..

題外話:

有人要紅米note2嗎?我便宜 ...

250让出吗?

太低,300可以考慮

JB面交?