佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

[Flash Plus 2] 讨论区 (5.5寸, 2GB/3GB RAM & 16GB/32GB RAM, 指纹识别)

这架机的cover,银幕保护纸 哪里买得到?

120349 发表于 30-5-2016 06:39 PM
请问怎么用到 SAVE100 voucher code 啊? 谢谢

当你选择了付款方式之后,还有一栏问你有没有Voucher code要填的,你就填SAVE100. 可能前提是你不能用Maybank Wednesday -10%, 或者CIMB的减5%吧!不然的话,可能SAVE100会变得无效的。

ghongph 发表于 31-5-2016 04:25 AM
当你选择了付款方式之后,还有一栏问你有没有Voucher code要填的,你就填SAVE100. 可能前提是你不能用Maybank Wednesday -10%, 或者CIMB的减5%吧!不然的话,可能SAVE100会变得无效的。

OH 填个 “ SAVE 100 ” 就可以了?
我昨天已经买了...  
不过谢谢你的回答

120349 发表于 31-5-2016 08:13 AM
我昨天已经买了...  
不过谢谢你的回答

你买了什么颜色?

只有 luna silver可以买罢了

不过还是不错啦~gold colour虽然也是很漂亮

120349 发表于 31-5-2016 08:13 AM
我昨天已经买了...  
不过谢谢你的回答

没关系啦,就算没有扣到也算便宜了。是“SAVE100”哦,没有空格的。

Follow Us
ghongph 发表于 31-5-2016 10:04 AM
没关系啦,就算没有扣到也算便宜了。是“SAVE100”哦,没有空格的。

谢谢你
这个Voucher有限时的吗? 还是以后都能用呢?

ghongph 发表于 31-5-2016 10:04 AM

好像没有save100了,现在是save50

comic_cat 发表于 30-5-2016 05:27 PM
昨天用CIMB信用卡10%折扣
然后CIMB cash rebate卡还有额外的5%折扣 所以不用RM539

假如有用shopback应该还有extra cash back RM24吧

wilson86 发表于 1-6-2016 10:41 AM
假如有用shopback应该还有extra cash back RM24吧

现在cashback没酱容易拿,就算做对步骤也拿不到   , cash back公司开始锁水头了

nicklee1516 发表于 1-6-2016 11:31 AM
现在cashback没酱容易拿,就算做对步骤也拿不到   , cash back公司开始锁水头了

你是没try还是try了没拿到?

wilson86 发表于 1-6-2016 10:41 AM

10%折扣是用lazada apps, 不是的话只有5%折扣
然后要用shopback的话,只能用电脑吧
lazada apps的折扣和shopback 应该不能一起用

comic_cat 发表于 1-6-2016 01:12 PM
10%折扣是用lazada apps, 不是的话只有5%折扣
然后要用shopback的话,只能用电脑吧
lazada apps的折扣和shopback 应该不能一起用

lazada apps可以shopback了
所以我说RM24啊

wilson86 发表于 1-6-2016 12:52 PM
你是没try还是try了没拿到?

试过很多次电脑和手机都有,每次都要mising cashback回复它们 才给回我cashback,但是只有几sen而且

nicklee1516 发表于 1-6-2016 02:07 PM
试过很多次电脑和手机都有,每次都要mising cashback回复它们  才给回我cashback,但是只有几sen而且

lazada apps cashback都是fixed based on paid amount的
不是percentage的
上次买RM400++拿了RM24 cash back

wilson86 发表于 1-6-2016 01:53 PM
所以我说RM24啊

原来lazada apps可以shopback 还真的没试过
那我不是亏了RM24

这里有人收到手机了吗?
希望明天能收到

wilson86 发表于 1-6-2016 01:53 PM
所以我说RM24啊

原来lazada apps可以shopback 还真的没试过
那我不是亏了RM24

这里有人收到Flash Plus 2了吗?
希望明天能收到

wilson86 发表于 1-6-2016 02:11 PM
lazada apps cashback都是fixed based on paid amount的
不是percentage的
上次买RM400++拿了RM24 cash back

买了3百多块的手机,才拿了那8。。。。sen

comic_cat 发表于 1-6-2016 02:22 PM
那我不是亏了RM24

这里有人收到手机了吗?
希望明天能收到

24/05/2016下订 到现在还没有收到。

被他们由金色改成银色了。

Zeora 发表于 25-5-2016 06:59 PM
在等3gb版本..

題外話:
自從被紅米note2坑了之後我就發誓再也不買小米..

號稱3000mah的紅米note2 電池比我2000mah的lenovo還差...

而且還tmd開始賣廣告..

有人要紅米note2嗎?我便宜 ...

我的 mi3 最近也是有这些烂广告,纳闷