佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看得到的东西都要cut cost,那那些看不到的会怎样?

proton需要和政府借钱才能撑下去,新的perdana因为cutcost,所以把dual tone 和dual exhaust tip都拿掉了,看得到的东西都要cut cost,那那些看不到的会怎样?

大家看图找亮点!这是2016出口的哦!

Tan_Sony75 发表于 25-5-2016 04:13 PM

司机位在左边?

注意装配的品质,一流!

Tan_Sony75 发表于 25-5-2016 05:03 PM
注意装配的品质,一流!

真车没看到

Tan_Sony75 发表于 25-5-2016 04:13 PM

中控台下司机位油门旁边的塑胶盖翘起来?

Follow Us
sample car 肯定一流水准的

和本地的有什么差别?请问你怎样从一张图来判断品质差别?能够给几个你观察到的例子吗?

讨厌 proton 就算,开一大堆无聊的贴,一下朋友的preve不能start 一下品质不好

照片可以看到品质不一样,厉害 ....

除非你去用手摸

真是吃饱没事做

4561336 发表于 25-5-2016 06:12 PM
讨厌 proton 就算,开一大堆无聊的贴,一下朋友的preve不能start 一下品质不好

除非你去用手摸

真是吃饱没事做

关你什么事?

玩死你 发表于 25-5-2016 05:45 PM
和本地的有什么差别?请问你怎样从一张图来判断品质差别?能够给几个你观察到的例子吗?

个案?上网找找吧。。看看有多少个案咯。。

professiorKing 发表于 25-5-2016 07:16 PM

好眼力,其实这个问题在第一批就有了。。到了2016竟然还有。。   真是有进步。

想像下,如果一间公司欠了供应商一大笔钱。。然后供应商还会供你好货?他们声音都大过你了,还有脸叫他们improve part quality?

Tan_Sony75 发表于 25-5-2016 10:47 PM
个案?上网找找吧。。看看有多少个案咯。。

什么个案?
外国的preve你讲品质一流。可是我看到来和本地的也是一样才,也有fit and finishing的问题。那么你哪里看到preve左驾版的quality有比在本地卖的好?

楼主和 Proton 的仇口几大下

4561336 发表于 25-5-2016 06:12 PM

除非你去用手摸

真是吃饱没事做

什么车都是一样,proton其实没有想象中那么差,只是大家一听道proton这两个字脑里就浮现“烂”这个字。
一件事件在两个不同品牌上回应,如果proton recall 车,大家就会讲做么这样烂,这么多年了还是没进步啦,政府什么的。
如果是外国车recall, 大家就会说很照顾顾客安全什么之类。。
外国车又如何,我家里的本田嘛是一年多就要叫拖车了。。。

无知的lz,
最愚蠢的cutcost我见过就是是proton。
专门cut一些明显但琐碎的东西,例如iriz 1.3 standard 的后面水扫.
哪里像perodua那样,cut在一些你们看不到的地方。
headlamp panel cut了一节
旧myvi
index3T9ZJAV7.jpg indexMXMHSHXC.jpg
新myvi
indexIIMEIQ1C.jpg indexZXM71B0S.jpg
就那一点点的铁都要省啊。。。

这个是city 的后面,有没有觉得少了什么?

这个是civic的。
大骨都弯了啊。
index.jpg indexZIAN9O0Q.jpg

vios之前召回就是因为cut 了roof 的silent pad导致下雨时噪音过大被投诉。这个有时常混爱车的都知道。
proton 要cut cost很简单的,取消全车系的ABS+BA+ESC就可以了啊。
就像perodua还有toyota那样保留ABS+EBD就好了。
proton何必研发新车款,直接像myvi,vios那样换壳卖十年就好了啊。
换什么cvt,vvt,HPF,UHSS。
看来lz是proton 黑。
没关系,我们来过过招。
看你的无知可以到达什么界限。

评分

4561336 + 5 他是Proton黑特来的,何必跟他生气

jiunnchyuan 发表于 26-5-2016 01:16 PM
无知的lz,
专门cut一些明显但琐碎的东西,例如iriz 1.3 standard 的后面水扫.
旧myvi

新 ...

civic 后面没有防撞铁的??还是弯掉拆了

jiunnchyuan 发表于 26-5-2016 01:16 PM
无知的lz,
旧myvi

新 ...

我建议你post 些preve和iriz的structure去给他比较,这样他才会看到差别。