佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~Rayc~

好孤独

朋友多有什么用?真有个一两个知心的就已经很幸福了!

ryan719 发表于 27-5-2016 08:55 PM
同事是不能当好友的。。。真的不骗你

赞同

好想去逃亡 发表于 15-7-2016 01:41 PM
赞同

同事全部都是为了自己的利益

你没有去你弄别人。。别人就刺你一刀

很少有同事会成为好朋友,除非是离职以后才成为好朋友。

同事就是同事,最好认清这一点。

不但不要轻易掏心掏肺当密友,连做情侣都最好不要。

那只会影响你的工作,破坏你的圈子。

工作圈子和朋友圈子最好弄分明。

工作圈就是是非圈,自己个人的私事越少说越好。

慢慢长大你就会明白了。

加油。

没什么好难过或灰心的。

很多认刚出来社会都会和你一样天真,成熟了就好了。

栀子叶 发表于 15-7-2016 05:21 PM
很少有同事会成为好朋友,除非是离职以后才成为好朋友。

同事就是同事,最好认清这一点。

不但不要轻易掏心掏肺当密友,连做情侣都最好不要。

那只会影响你的工作,破坏你的圈子。

工作圈子和朋友圈子最 ...

今天才发觉和我比较友好的同事也可以很一直找我不喜欢的同事一班一起吹水(以前她也不喜欢她们)
我觉得这一切的变化是我和他说了我有意要离职,而到时候她就没有比较友好的同事开始她就有这样的举动
我还蛮伤心的,也觉得在职场上只有虚假
我在这公司也没有特别友好的同事了,因为他有意要埋堆
现在才知道你不会在职场上选边站或者是埋堆,就会是被孤立或者在他们眼中是异类。

ryan719 发表于 15-7-2016 04:21 PM
同事全部都是为了自己的利益

你没有去你弄别人。。别人就刺你一刀

我觉得罪魁祸首应该人类的心机。。

Follow Us
好想去逃亡 发表于 20-7-2016 11:16 AM
我觉得罪魁祸首应该人类的心机。。

是咯。。。。。他没有sales但也不要这样

老实说,这个世界是很现实的。

如果你有利用价值,你就会有很多“朋友”。

如果你没什么利用价值,你就会觉得孤独。

更何况,在工作上,把同事当朋友,是职场上的一个大忌。

当然世事无绝对,真心朋友的确难找。

只要自己想得开,看得开,又何必去计较别人怎么对你。

人性终究是自私的。

kog20 发表于 20-7-2016 04:36 PM
老实说,这个世界是很现实的。

如果你有利用价值,你就会有很多“朋友”。

如果你没什么利用价值,你就会觉得孤独。

更何况,在工作上,把同事当朋友,是职场上的一个大忌。

当然世事无绝对,真心朋友的 ...

看开就不会难过
以前的我非常敏感,现在好点了
因为心里清楚想太多很在乎会越难过
同事真的只能是同事,以前的我太单纯
被人出卖过一次就知道那种滋味了
不敢太相信同事

相信自己,别太相信别人

~Rayc~ 发表于 27-5-2016 06:09 PM
不想找出原因了,没必要了
付出了的真心别人当作我傻。
没朋友一个人也可以很好不用受伤害

很有共鳴
我曾經遭遇樓主的經歷
我也曾經用真心交朋友卻被當狗肺
也試過被最好同學出賣copy我的assignment idea而failed final

經歷不少事情 雖然會有點悲觀 可是我依然打開心扉去認識新人事物
從而訓練自己閱人眼光 ,有時候應該相信自己直覺 此人應不應該深交?
女生的第六感直覺不是很准嗎?