佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 告訴我

小米max開箱於體驗 更新在610樓,超級牛逼的續航能力 (2017-1-16)

最近考虑着入手这架便宜又大的机王
但是小弟再烦恼着,要拿3gb的还是4gb。。。
不知道各位大大有什么好意见吗?
因为价钱相差RM400
如果3gb的speed和4gb没有什么差别的话,我想拿3gb的就好了,因为32gb的空间够我用了
希望能得到各位大大的建议

@h_Ku 发表于 31-3-2017 12:26 PM
最近考虑着入手这架便宜又大的机王
但是小弟再烦恼着,要拿3gb的还是4gb。。。
不知道各位大大有什么好意见吗?
因为价钱相差RM400
如果3gb的speed和4gb没有什么差别的话,我想拿3gb的就好了,因为32gb的空间够 ...

如果覺得32gb空間真的夠就拿32+3的就好,可以省下一點錢,很多時候都是兩年換一次手機的,所以不用特地買那麼貴的,如果你買旗艦就不說了,因為功能就差一大半的了

有人玩custom rom嗎...
好像沒什麼人用的mi max....

大家好,前几天商场逛街无意中看见一手机档AP小米Max 16gb+2gb ram 卖着RM699
想了一下买了,so far各样都满意,6.44大芒看戏上Fb 一流
只是Whatapps Wechat出现延迟信息通知
请问大大如何解决?Settings问题?

chiew2005 发表于 10-5-2017 05:01 PM
大家好,前几天商场逛街无意中看见一手机档AP小米Max 16gb+2gb ram 卖着RM699
想了一下买了,so far各样都满意,6.44大芒看戏上Fb 一流

你所谓的“延迟”是你打开wechat会看到地球然后一次过信息进来吗?

Follow Us
deagle-lim 发表于 18-5-2017 08:52 PM
你所谓的“延迟”是你打开wechat会看到地球然后一次过信息进来吗?

是的,不过这楼冷了,等了几天都没人回复
我已上网爬贴,set了permission不过偶尔·也会延迟,小小缺陷我能接受,其他方面都满意
现在关心不懂能否升上7.0??

神行太保 发表于 19-3-2017 12:23 PM
Mi Max 2 差不多是时候了

25/5 星期四發布

chiew2005 发表于 10-5-2017 05:01 PM

印象中小米max好像没有16gb+2gb版本的。。

AP的小米max whatapps 是会出现延迟信息通知的。。

almon8188 发表于 20-5-2017 10:37 AM

AP的小米max whatapps 是会出现延迟信息通知的。。

是有的,我Google search过小米中国官网,不过这里的90%都是3gb+32gb或顶配版4gb+128gb

chiew2005 发表于 20-5-2017 11:10 AM
是有的,我Google search过小米中国官网,不过这里的90%都是3gb+32gb或顶配版4gb+128gb

我也是从中国买回来的,可能是特制版吧。

almon8188 发表于 20-5-2017 11:19 AM
我也是从中国买回来的,可能是特制版吧。

你的是3+32版吧?换算起来多少钱马币?
Max 2要来了

chiew2005 发表于 18-5-2017 10:10 PM
是的,不过这楼冷了,等了几天都没人回复
我已上网爬贴,set了permission不过偶尔·也会延迟,小小缺陷我能接受,其他方面都满意、
现在关心不懂能否升上7.0??

你按recent (左下button)然后你会看到whatsapp wechat
这两个比较重要你slide下
有一个锁头
你按一次就是lock着了
就是说手机不会自动kill这两个app
所以就没有你所谓的问题了

sry我很久才会进来一次
其实上到上不到7.0我没差
以前我玩nexus s玩note2
xda的每个rom我都在玩一直在刷
刷来刷去 一个星期可能都会刷几次
没错是优化版,ram用少,responsive,adfree
但怎样都是有问题的
比如微信声音太robot等等或是其它问题
然后过后开始接触mi手机
mi3然后mi4i然后redmi note3到现在的mi max
一直有ota
稳定,不occupied ram,基本上没得挑剔了

我想法是
不用急着上,稳稳bugless就可以了
如果你想要试试7.0你可以去xda找custome rom
要注意自己是hydrogen还是helium就可以了

almon8188 发表于 20-5-2017 10:37 AM

刷global rom吧
不然每一次ota都会有bloatware

不然每次ota都会有bloatware

deagle-lim 发表于 21-5-2017 10:28 PM
你按recent (左下button)然后你会看到whatsapp wechat
这两个比较重要你slide下
有一个锁头
你按一次就是lock着了
就是说手机不会自动kill这两个app
所以就没有你所谓的问题了

sry我很久才会进来一次
...

好的待会儿我试试,谢谢

chiew2005 发表于 20-5-2017 04:17 PM
你的是3+32版吧?换算起来多少钱马币?
Max 2要来了

我的是3+64的,买黄牛好像是1100左右。。
max 2就希望更多配色和相机更好就够了。。

deagle-lim 发表于 21-5-2017 10:29 PM
不然每次ota都会有bloatware

大哥,我不会阿

chiew2005 发表于 22-5-2017 10:14 PM
好的待会儿我试试,谢谢

怎样?
报告下

Max2的处理器好像没有max的那么好是吗?
上网看到的资料是max2的处理器是比较久的东西,然后只是比较省电而已
不知道大大们的看法如何呢?
因为价钱也比max的高级版贵了100块~~~
希望能得到很多的资料~~~
谢谢大大门