佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 告訴我

小米max開箱於體驗 更新在610樓,超級牛逼的續航能力 (2017-1-16)

最近升去7.0发现wifi连接有问题,很慢才连接,多数要去设置那里点wifi才会自动连接。

ADVERTISEMENT

TimothyT 发表于 24-7-2017 12:32 PM
大家好!我是米粉,最近想买一架Mi Max 1来用
我上FB看,最近Mi Max MIUI 8.XX ROM
出现问题是怎么一回事?
有什么缺点吗?除了机身比较大

拍照也是缺點之一,目前8.5的我用到是沒什麼問題啦

phone8 发表于 24-7-2017 01:17 PM
最近升去7.0发现wifi连接有问题,很慢才连接,多数要去设置那里点wifi才会自动连接。

我的也是7.0可是我的沒有以上問題,還更加的省電了,可能我的是中國rom吧

告訴我 发表于 24-7-2017 03:11 PM
我的也是7.0可是我的沒有以上問題,還更加的省電了,可能我的是中國rom吧

这个V8.5.1.0有点不喜欢,wifi还好,慢就设置下就行了。
还有就是灯光不足或晚上暗时,屏幕亮度很低,不能放自动。更新前亮度是刚好的,习惯自动。

phone8 发表于 24-7-2017 03:31 PM
这个V8.5.1.0有点不喜欢,wifi还好,慢就设置下就行了。
还有就是灯光不足或晚上暗时,屏幕亮度很低,不能放自动。更新前亮度是刚好的,习惯自动。

其實屏幕亮度我平時都是自己手動的,所以沒發現這個問題的,我的也是8.5.1.0的,不過我覺得滿好用的

告訴我 发表于 24-7-2017 07:13 PM
其實屏幕亮度我平時都是自己手動的,所以沒發現這個問題的,我的也是8.5.1.0的,不過我覺得滿好用的

现在天色渐暗,亮度明显不习惯,更新前不会的。可能暗了,亮度适中的话伤眼睛,这样暗的话,眼睛不会受伤吧。
其他都没问题,亮度是比较明显发觉。
现在晚上只能手动调适合亮度。

Follow Us