佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

在伦敦的朋友.....请进来.....

Z@CK 发表于 20-10-2014 02:42 PM
bingo

你在那里附近?俺想带朋友到唐人街走走,到时光临你店

法号灵灵 发表于 20-10-2014 10:51 PM
你在那里附近?俺想带朋友到唐人街走走,到时光临你店

正bar soho对面,这段期间很忙的
我怕会招待不到你

Z@CK 发表于 20-10-2014 03:00 PM
正bar soho对面,这段期间很忙的
我怕会招待不到你

哈哈。。没关系,俺朋友喜欢吃寿司,就带她到那里走走

法号灵灵 发表于 20-10-2014 11:02 PM
哈哈。。没关系,俺朋友喜欢吃寿司,就带她到那里走走

可以
请吃DESSERT送点小菜还不是问题的

评分

法号灵灵 + 5 谢谢这位大哥

有人可以介绍到伦敦上班吗

16/01/2015 楼主和朋友2人即将离开伦敦回国,要退税的MM赶紧联系微信-twinklestary
请不要在这里留言,有时回不了,看不见。
搂主现在正在旅游,看见微信留言会尽快回复

Follow Us
哎,刚开始我也抱着很美好的梦想想去外国做工甚至是居住~
不过爬了那么多贴感觉要申请在那边做工真的是蛮难~~
我2016年毕业,读着bachelor(Hons)chemistry的~(现在爬帖是想做一点功课先)
我不是想要做果园/服务员之类的工,我想做关系chemist的工~~!
毕业过后想直接到英国找份chemist的工,不过不懂会不会有公司要请~
如果可以我是想要在那边做份稳定的工作可以长久居住在那边的。。。
因为我的成绩不是顶尖的那种,虽然也没有很差啦,就中中的那种而且在英国也没有担保人/亲戚
这样无疑更加难申请visa之类的~~
如果我毕业了想要申请那边的工作,是不是直接发我的resume给公司看他们要不要收我?还是?
如果他们要收我的话那么visa/working permit那些是不是不用那么麻烦又公司帮我弄??
其实我也明白大多数的公司都要他们自己国家的人尤其我也不是什么顶尖毕业生/有关系进去的~
而且大多数的人也都是在那边读书了然后才在那边做工,像我这种突然插一支脚进的是很难进,不过我还是不想放弃想试看一下!毕竟不是每个人都可以投胎到那么好的家庭父母有能力供出外国读书的

不好意思离题一下...

如果您有回来大马过农历新年,请跟我联系。

我是集邮的爱好者,我在 ebay 买了邮票,想省邮费,希望能借用你们的力量,把它带回来。

物品不重,酬劳可以再谈。
如果有怡保人,我请他吃好料~
请 whatapps 我:0128663163

伦敦的朋友们,可以帮帮我填一填吗 , 功课需要 , 真的很感谢

https://www.surveymonkey.com/s/WSKG2NN

https://www.surveymonkey.com/s/WKC899G

jiyoung 发表于 27-1-2015 01:52 AM
伦敦的朋友们,可以帮帮我填一填吗 , 功课需要 , 真的很感谢

https://www.surve ...

填了加油!

各位大大 想请问
如目前打算在伦敦工作,不知是否还有这机会?
本人目前身在大马

请问各位大大,如何在英国开银行户口? 我是旅游入境的,不是工作,不是读书。

开什么bank 好? 方便 钱 transfer 去, transfer 回。

谢谢

deschan 发表于 18-2-2015 02:28 PM
请问各位大大,如何在英国开银行户口? 我是旅游入境的,不是工作,不是读书。

开什么bank 好? 方便 钱 t ...

应该开不到户口吧。。。。
hsbc premier account?

werrend 发表于 13-2-2015 08:39 PM
各位大大 想请问
如目前打算在伦敦工作,不知是否还有这机会?
本人目前身在大马

你想找什么工? 我本身觉得好难。

zongzii 发表于 20-2-2015 03:27 AM
你想找什么工? 我本身觉得好难。

要求不高 都行吧. 应该是工作选我们吧~
打算在那拿student pass 然后读书

werrend 发表于 1-3-2015 06:36 PM
要求不高 都行吧. 应该是工作选我们吧~
打算在那拿student pass 然后读书

打算读什么?我觉得如果在比较著名的university读会比较容易找工作的。。。。
边读边找,有毅力耐性应该找到工作的。努力读书,成绩好更容易找工作!

请问有人去过Land's End吗?可以分享下吗..?

vsvs 发表于 14-3-2015 10:17 PM
请问有人去过Land's End吗?可以分享下吗..?

我跟omega团去的

deschan 发表于 18-2-2015 02:28 PM

开什么bank 好? 方便 钱 t ...

据我说知,HSBC BANK

欢迎我,我刚到伦敦~~