佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】黑手党 III · Mafia III

ocm1984 发表于 5-10-2016 03:44 PM
欢迎入炕。。
可惜Gear 4需要WIN 10才能玩。。

那你不就升级win10呗。

chtan69 发表于 5-10-2016 04:10 PM
那你不就升级win10呗。

我的老爷机不能升级WIN 10。。。
我的配置驱动和WIN 10水土不服。。。

去年我升级去WIN 10一个月后,蓝屏一直出现,大概是audio driver出问题了,就退回去WIN 7。。

今年7月我在免费升级WIN 10期限结束之前有试过再升级,到了升级驱动那里卡着,不给升级。。

ocm1984 发表于 5-10-2016 04:20 PM

去年我升级去WIN 10一个月后,蓝屏一直出现,大概是audio driver出问题了,就退回去WIN 7。。

今年7月我在免费升级WIN 10期限结 ...

IC.那直接乘这机会换机老婆大人应该不会有问题吧。

chtan69 发表于 5-10-2016 04:40 PM
IC.那直接乘这机会换机老婆大人应该不会有问题吧。

也是不能换机。。家里出了一点问题,钱需要省起来了。。

现在这个配置,需要陪我最少两到三年。。

我只希望现有的配置可以让我玩仙女座和cyberpunk 2077,我就心满意足了。。

ocm1984 发表于 5-10-2016 04:47 PM
也是不能换机。。家里出了一点问题,钱需要省起来了。。

现在这个配置,需要陪我最少两到三年。。

我只希望现有的配置可以让我玩仙女座和cyberpunk 2077,我就心满意足了。。

也对pun。明天会更好。

评分

ocm1984 + 5 谢谢。。

ocm1984 发表于 5-10-2016 02:08 PM
银大真的要升级显卡了。。
上个星期我看到Leadtek GTX 1060卖RM 1099。。。

预算可能没有这样多,退求其次。
打算换1050Ti。

Follow Us
chtan69 发表于 5-10-2016 02:17 PM
话说你还真的需要升级GPU为当务之急。

尽力而为吧,打机的预算没以前这么丰富了。

ocm1984 发表于 5-10-2016 03:44 PM
欢迎入炕。。
可惜Gear 4需要WIN 10才能玩。。

这个叫受不住引诱,被损友带下坑了。

评分

ocm1984 + 3 最佳损友。。 XD

ocm1984 发表于 5-10-2016 04:20 PM

今年7月我在免费升级WIN 10期限结 ...

你的机应该没我的老爷机旧吧?
用了Win10 64bit,没问题。
只是周年补丁有问题,BSOD!!!

silversaint 发表于 5-10-2016 08:50 PM

不要紧咯,反正在1-2年内还是有游戏可以运行WIN 7.。
除非游戏是微软独家/代理,不然的话未必一定要用WIN 10.。

银大还是考虑1060吧,大概1.1-1.2k可以拿到。。

尽力咯~  发表于 6-10-2016 10:31 AM

ocm1984 发表于 5-10-2016 09:15 PM
不要紧咯,反正在1-2年内还是有游戏可以运行WIN 7.。
除非游戏是微软独家/代理,不然的话未必一定要用WIN 10.。

银大还是考虑1060吧,大概1.1-1.2k可以拿到。。

这几天给MS的烂store搞到筋疲力尽。奉劝给位如果能不用MS Store的就直接忽视它。不是一般的烂,是超级的烂

Forza Horizon 3,下载当机不能连续。当机后会直接reset掉你下到一半的游戏当,重新开始下载。这游戏可是怪兽级的52GB下载。再来就是继续下载失败。Store明明是显示正在下载中可是下载没有走,死活一直在那里趴趴转。强迫你狠下心肠把下到一半的游戏档删除重新开始我就中了两次。网上很多用户也中到七彩。
最后还是回新家用unifi一次过花了两个小时多点下完才能成功搞定这游戏。如果你家没unifi的话,最好就不要打MS store的念头。

Gear of War 4 Ultimate Edition更惨。买了在自己的My Library找不到。当你去XboxApp那里迫使它出现在你的library后,选择下载后就会告知你“Something happened on our end. Try again later" 。无论重复了多少次死活还是一直show你这无厘头的讯息晚上做恶梦你也会梦到哪可怕的信息。Try again later...Try again later...try....try。还真是蛮可怕的。

卡下载后网上教学叫你sign out MS store,千万不要这么做。我就是sign out了MS Store账号结果好行兼不送,从此不能重新sign in MS store账号。选了sign in荧幕闪了下就没动静了。论坛上很多人都中了MS这招。试了千万种办法没一个有效,没药医。最后只能reset笔电重新开始。Steam/Origin/Uplay都要重灌现在打死都不会再推出MS store账号了
现在想到还有一个游戏Quantum Break还没开始下载,心中很是忐忑。我可不想又再次经历那可怕的经验。
还是Steam听听话话,Mafia3才一下子就下完了。

评分

ocm1984 + 5 MS吃屎啦,半成品。。 XD
silversaint + 10 + 5 MS还说要跟Steam对抗啊!?
探险家 + 5 谢谢分享

Reviving Mafia Part 2: Crafting a Digital New Orleans

Reviving Mafia Part 3: Racial Tension and Political Strife

chtan69 发表于 6-10-2016 09:05 AM
这几天给MS的烂store搞到筋疲力尽。奉劝给位如果能不用MS Store的就直接忽视它。不是一般的烂,是超级的烂

Forza Horizon 3,下载当机不能连续。当机后会直接reset掉你下到一半的游戏当,重新开始下载。这游戏 ...

Quantum Break,大大还是先观望。。。
Xbox版本都很多bugs,PC版本更加不用说了。。

ocm1984 发表于 6-10-2016 11:37 AM
Quantum Break,大大还是先观望。。。
Xbox版本都很多bugs,PC版本更加不用说了。。

早就买了MS Store版的只是还没装而已。现在想到都怕怕。

chtan69 发表于 6-10-2016 11:40 AM
早就买了MS Store版的只是还没装而已。现在想到都怕怕。

祝你好运咯。。

Thank you,我真的很需要。MS store让我完全没有信心。

silversaint 发表于 5-10-2016 08:50 PM

我也有同样的问题。现在win10 每天都提醒我要update,但每次我让她update又update不了,只能过一天算一天。

a490920 发表于 6-10-2016 03:21 PM
我也有同样的问题。现在win10 每天都提醒我要update,但每次我让她update又update不了,只能过一天算一天。

我的可以完成更新,但是上个星期中BSOD中到我怕!!!只是不时中BSOD说这个crash,等下那个crash。。。

silversaint 发表于 6-10-2016 06:27 PM
我的可以完成更新,但是上个星期中BSOD中到我怕!!!只是不时中BSOD说这个crash,等下那个crash。。。

我的是连update都install不了,就只是卡在restarting或shutting down screen,google了也没有真正的解决方法,只有停止window force update的方法而已。用了这么多window,这一版的window给我最多问题,才用了不过短短两个月而已,问题一直来。