佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】黑手党 III · Mafia III

哗,你们都玩得不亦乐乎,我都还没开始呢我还只是在开头找锁匙那里叻。

chtan69 发表于 10-10-2016 02:49 PM
哗,你们都玩得不亦乐乎,我都还没开始呢我还只是在开头找锁匙那里叻。

大大你太多游戏要玩啦。。。
这个故事一旦开始,你就不想停下来,因为你会有欲望知道接下来的发展。。

ocm1984 发表于 10-10-2016 03:20 PM
大大你太多游戏要玩啦。。。
这个故事一旦开始,你就不想停下来,因为你会有欲望知道接下来的发展。。

我也是怕这样,觉得这游戏很有潜能。所以才迟迟不敢深入,想说把其它的搞完再入这游戏。

chtan69 发表于 10-10-2016 03:23 PM
我也是怕这样,觉得这游戏很有潜能。所以才迟迟不敢深入,想说把其它的搞完再入这游戏。

我这两天也是一直搞这个游戏。。
搞定了两个区域后,想放下脚步慢慢来,先去做支线任务。。

ocm1984 发表于 10-10-2016 03:25 PM
我这两天也是一直搞这个游戏。。
搞定了两个区域后,想放下脚步慢慢来,先去做支线任务。。

等我把Titan Quest AE爆完了就玩这游戏。期待ing。。。
可是我超喜欢的Gear4就。。。。。遥遥无期了

chtan69 发表于 10-10-2016 03:32 PM
等我把Titan Quest AE爆完了就玩这游戏。期待ing。。。
可是我超喜欢的Gear4就。。。。。遥遥无期了

Gear 4你的下载还有问题??
去买个Xbox 1来玩咯。。

Follow Us
ocm1984 发表于 10-10-2016 03:34 PM
Gear 4你的下载还有问题??
去买个Xbox 1来玩咯。。

直从refund再买回就没有问题了。前几天就下完开始玩了一小段。蛮不错的。这是我的测分。这游戏需求不是很高吧。开ultra都可轻松的过百。Mafia3需求比它还高

chtan69 发表于 10-10-2016 03:41 PM
直从refund再买回就没有问题了。前几天就下完开始玩了一小段。蛮不错的。这是我的测分。这游戏需求不是很高吧。开ultra都可轻松的过百。Mafia3需求比它还高

i7+GTX 1070, 特效ULTRA无压力。。。
羡慕ing。。。

可是我看到测评说Mafia 3开Ultra,都不会怎样美。真的吗??

ocm1984 发表于 10-10-2016 03:49 PM
i7+GTX 1070, 特效ULTRA无压力。。。
羡慕ing。。。

可是我看到测评说Mafia 3开Ultra,都不会怎样美。真的吗??

Mafia3效果开尽是没有什么惊艳的感觉不过它还是有它自己怀旧的特色。不像Gear4的科幻废墟场景那般的有震撼性来得强。
各有各精彩就是了。其实Mafia3后期是不是有什么惊艳的我还没见到。毕竟我还是在开头找锁匙的那段而已。

十个理由Mafia 3是其中一个最好的开放式游戏。。
作者收钱了??
当然某些方面是真的很好。。

http://whatculture.com/gaming/10 ... rs?__prclt=Vdz1EFaZ

silversaint 发表于 10-10-2016 11:00 AM
那个木屋的Contract Band那边我也是卡着,
但是退出游戏后再进去找那条水就OK了。

试了,就是给sentry打电话调水。。然后逃跑。。结果给人扫死,
我的setting从optimal,在把全部的设定设在medium,然后fps定在30.。
就好很多了。。

话说,这游戏的钱不容易赚。。

galencl 发表于 11-10-2016 08:13 AM
试了,就是给sentry打电话调水。。然后逃跑。。结果给人扫死,
我的setting从optimal,在把全部的设定设在medium,然后fps定在30.。
就好很多了。。

话说,这游戏的钱不容易赚。。

我反而觉得钱不难赚。

蛮多商店里面,除了收银机,还有一个铁盒,里面至少有500块。

当然,你需要把店员给打昏,不然他们会通知警察。。

我解锁River row后,现在有5万++了。
而且,枪械的准确度已经提升到第三级。

话说这游戏对硬体需求还真的蛮高的。我开max preset fps只能维持在45~68之间希望等SLI支持后会有更好的表现。
这游戏的市区还蛮不错的够华丽热闹。昨晚驾车过时很有feel。车的控制也做得很好,不想看门狗般烂。主要是FPS够稳定,我可以在这游戏中开快车而不撞。看门狗一加油门就撞了。感觉这游戏驾车的控制有点想Sleeping Dog一样的够紧。非常的好控制。

ocm1984 发表于 11-10-2016 09:41 AM
我反而觉得钱不难赚。  

蛮多商店里面,除了收银机,还有一个铁盒,里面至少有500块。  

当然,你需要把店员给打昏,不然他们会通知警察。。

我解锁River row后,现在有5万++了。
而且,枪械的 ...

River row 昨晚看解锁,在看看。。不过 我上网看说子弹可以免费补给。。
真的吗??
我的钱都乱花在死亡上,直到我解锁vito的移动存款机。。

galencl 发表于 11-10-2016 10:03 AM
River row 昨晚看解锁,在看看。。不过 我上网看说子弹可以免费补给。。
真的吗??
我的钱都乱花在死亡上,直到我解锁vito的移动存款机。。

我的习惯是,每次进行任务之前,我都会把现金存放在箱子里。
死了会减掉身上的现金。

vito的收账婆最好用。。
而且,要买东西,升级都无需现金,只要有存款就行了。。

子弹和防弹衣,在解锁后的区域都能轻易补给。
我通常玩潜行和暗杀,子弹都很充足。。

chtan69 发表于 11-10-2016 09:47 AM
话说这游戏对硬体需求还真的蛮高的。我开max preset fps只能维持在45~68之间希望等SLI支持后会有更好的表现。
这游戏的市区还蛮不错的够华丽热闹。昨晚驾车过时很有feel。车的控制也做得很好,不想看门狗般烂。主 ...

最有feel的,非音乐莫属。。。
我还想着办法解决帧数突然下降的问题。。

ocm1984 发表于 11-10-2016 10:28 AM
我的习惯是,每次进行任务之前,我都会把现金存放在箱子里。
死了会减掉身上的现金。

vito的收账婆最好用。。  
而且,要买东西,升级都无需现金,只要有存款就行了。。

子弹和防弹衣,在解锁后的 ...

话说Vito的手下都是女的,收账婆和Alma。。。

chtan69 发表于 11-10-2016 09:47 AM
这游戏的市区还蛮不错的够华丽热闹。昨晚驾车过时很有feel。车的控制也做得很好,不想看门狗般烂。主 ...

看网上有提起Driving Mode换去Simulation 会比较好驾,
比较有feel。

还是二代最好,直到今天打开来玩还是那么的经典。。

pcgamer给Mafia 3的评语:54分。。

http://www.pcgamer.com/mafia-3-review/