佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】黑手党 III · Mafia III

Mafia 3 - 游戏评分

silversaint 发表于 11-10-2016 11:06 PM
话说Vito的手下都是女的,收账婆和Alma。。。

话说,当alma说clinton 把以前的 vito带回来时。。
有点回想起mafia2 的情节。。只是好奇那个joe到底最后怎样了。。
因为感觉上mafia3的开始,vito是很落魄一下的。。

这游戏没有地方收藏汽车是有原因的。。
找到burke之后,就可以叫马仔把自己的美车驾出来给自己。。
马仔可以把9辆不同款式的汽车(包括3辆预购红利汽车)驾出来给玩家

有买预购版的玩家,会得到3辆特别汽车。。
对我而言,已经是很足够了因为车速都相当快。

其实蛮讨厌做支线任务。。
尤其是需要去到偏远沼泽地区的任务,偷车,再送到距离3千++的目的地。。

Mafia III Angry Review

GameSpot - Mafia III Review

IGN - Mafia 3 Review

真心希望这游戏有fast travel啊。。。

Follow Us
ocm1984 发表于 14-10-2016 02:50 PM
真心希望这游戏有fast travel啊。。。

Fast Travel是其中一个,还有就是增加储存的容量~!

silversaint 发表于 14-10-2016 03:00 PM
Fast Travel是其中一个,还有就是增加储存的容量~!

也对pun。。版主玩到哪里了??

这个够力咯。。
Loading FB Video...

The Voices of Mafia 3 (Voice Actors and Characters in Mafia III)

配音员和游戏里的角色样子很神似。。

玩了几天,卖了。

游戏重复性太高,来来去去都是杀人杀人杀人。。还要是同样几个地方同样一个姿势杀人。。我重复了几次都觉得有点闷,看了angry joe 说一共要重复36 次。。。。哇老。

放弃。

游戏的背景设计跟音乐做得很好,让我很有时代投入感。但AI 就很糟糕下,游戏画面的色泽也有待改善。

评分

素还真 + 5 看了你的分享我可以省回钱了

kitkatlow 发表于 16-10-2016 06:09 PM
玩了几天,卖了。

游戏重复性太高,来来去去都是杀人杀人杀人。。还要是同样几个地方同样一个姿势杀人。。我重复了几次都觉得有点闷,看了angry joe 说一共要重复36 次。。。。哇老。

放弃。

游戏的背景设 ...

重复性,谋杀了这游戏的潜质。。。基本上,要解锁一个地区,你需要和两个人对话。。
对话后每个人给你好几个小任务和一个比较像样的关卡。

小任务就是要玩家在那个地区损害最大Boss的利益,然后引诱区域小Boss来被玩家干(可以干掉或招入团队)
搞定两个小Boss,区域的中级Boss才会在最后任务出现。
基本上,只有最后的区域任务是没有重复性。。

流程大概是这样:
~去新地区,在通讯系统放bugs开地图
~找两个人对话
~每个人会给你几个小任务和一个地区关卡
~完成两人的任务,可以杀掉/收纳地区性的两个小Boss
~最后才能直接对垒那个地区的“话事人”(中级Boss)。。
~去到其他地区再重复。。

角色的设定和故事真的不错,音乐好听,可惜啊其他方面。。。。

ocm1984 发表于 16-10-2016 10:10 PM
重复性,谋杀了这游戏的潜质。。。基本上,要解锁一个地区,你需要和两个人对话。。
对话后每个人给你好几个小任务和一个比较像样的关卡。

小任务就是要玩家在那个地区损害最大Boss的利益,然后引诱区域小Bo ...

這就是我不玩 assassin creed, far cry 的主因

啊對了,我買二手 150,玩了三四天 175 賣掉。。。

kitkatlow 发表于 16-10-2016 10:50 PM
這就是我不玩 assassin creed, far cry 的主因

啊對了,我買二手 150,玩了三四天 175 賣掉。。。

AC和Farcry,虽然有类似的玩法,可是Mafia 3的重复性很严重下。。
那两个关卡,在小任务和中级Boss任务都重复被使用。。
Mafia 3,如果不是要看故事,我估计也会弃权了。。

至少,在AC和Farcry,玩家不会一直重覆在同样的地区一直做同样玩法的任务。。
只要开启了地图,去高点看风景后,就可以进行不同类型的任务。。
Mafia 3,玩法一直重复到你会怕。。

当然,我发现了某些小细节做的不错。。
当车子进入隧道,收音机的声音就变沙因为讯号不好。。

当你叫女人bank in钱时。。。

我GTA5 可以开full,这游戏我全low既然还卡机。。。。

诚南旧事 发表于 21-10-2016 11:40 AM
我GTA5 可以开full,这游戏我全low既然还卡机。。。。

我的是突然降帧数,设定开中高。。

These updates include:
  • UI Improvements
  • Improved car reflections
  • Improved streaming issues
  • Performance optimization
  • Fixed audio issues
  • Fixed some cases of savegame corruption
  • Fixed various issues for Cassandra’s Contraband missions
  • And more

https://mafiagame.com/en/news/vi ... tch-available-today

只是Update要5.8GB大!

就是对这张图有feel!

I'm Morpheus!

话说这游戏最近半年多更新了修复到怎样了?看到steam现在豪华版卖不到80,搞到我心痒痒想败了。。给位有玩开这游戏的大大给点意见呗。。