佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有 land surveyor 要請學徒嗎? 想自修然後去考牌

有 land surveyor 要請學徒嗎? 想自修然後去考牌,請聯絡我謝謝

你是哪里人??
然后你要自修去考什么牌?

AE86藤原拓海 发表于 13-6-2016 07:51 PM
你是哪里人??
然后你要自修去考什么牌?

自修去考 land  surveyor 可以嗎

aldrich87 发表于 2-7-2016 10:38 PM

那里可以得==
你是读什么出来的??

AE86藤原拓海 发表于 3-7-2016 01:59 AM
那里可以得==
你是读什么出来的??

高中畢業而已。。。

aldrich87 发表于 3-7-2016 05:06 PM
高中畢業而已。。。

你是SPTM?
你要考Sr执照一定要是land survey 的degree 文凭,在malaysia 只承认UTM和UITM的.
你知道land survey 是一个辛苦的工吗?怎么会对这个有兴趣?
我对这科很了解

Follow Us
AE86藤原拓海 发表于 4-7-2016 05:55 PM
你是SPTM?
你要考Sr执照一定要是land survey 的degree 文凭,在malaysia 只承认UTM和UITM的.
你知道land survey 是一个辛苦的工吗?怎么会对这个有兴趣?
我对这科很了解

UEC 文憑

我現在就是在工地做 site supervisor

aldrich87 发表于 5-7-2016 11:11 PM
UEC 文憑

我現在就是在工地做 site supervisor

你在工地做site supervisor 也是不错啊。努力一点未来可以去到project manager 的。。
反正你没有办法去考牌了得。

aldrich87 发表于 2-7-2016 10:38 PM

不能,至少要degree in geometry. 你可以到 RISM的网站查。

如果不打算考牌可以找个师傅当他的survey boy..开始。

楼主,我建议你在SITE好好地做下去也是一个出路来的。将来可以当PROJECT MANAGER之类的。

好的谢谢大家的意见

目前我也想要换去site supervisor的工作,只有spm程度而已,很担心未来,如果以后设定的目标是去到project manager的话,那么要去main con还是sub con好呢?因为一个是一门深入,另一个是管不同的sub con,不懂要如何选择好?毕竟在这行没有经验

Sunnywong8733 发表于 18-1-2017 10:37 PM
目前我也想要换去site supervisor的工作,只有spm程度而已,很担心未来,如果以后设定的目标是去到project manager的话,那么要去main con还是sub con好呢?因为一个是一门深入,另一个是管不同的sub con,不懂要如 ...

maincon比较有挑战性,学的东西毕竟多,出路比较多,还有ot fees

我以前就是从Subcon跳去maincon做的

aldrich87 发表于 18-1-2017 11:39 PM
maincon比较有挑战性,学的东西毕竟多,出路比较多,还有ot fees

我以前就是从Subcon跳去maincon做的

谢谢你的建议,我会去找的,main con是属于安排人手比较多是吗?subcon则是technical比较多是吗?

Sunnywong8733 发表于 19-1-2017 11:45 PM
谢谢你的建议,我会去找的,main con是属于安排人手比较多是吗?subcon则是technical比较多是吗?

Subcon的话就要看你的老板是专做什么的
如果你老板是专做砖和plaster的,那你就只能学到这2 样
如果是专做铁的,你就只能学到铁

maincon就是不管水泥铁木砖灰通通都要学

aldrich87 发表于 24-1-2017 09:41 PM
Subcon的话就要看你的老板是专做什么的
如果你老板是专做砖和plaster的,那你就只能学到这2 样
如果是专做铁的,你就只能学到铁

maincon就是不管水泥铁木砖灰通通都要学

要是我的目标是project manager的话,去main con比较好是吗?我是担心没有纸做不上而已

Sunnywong8733 发表于 24-1-2017 09:43 PM
要是我的目标是project manager的话,去main con比较好是吗?我是担心没有纸做不上而已

有实力就算没纸也做得上,有很多也是没纸还不是可以做到,怕是怕你没实力而已

加油

aldrich87 发表于 24-1-2017 09:49 PM
有实力就算没纸也做得上,有很多也是没纸还不是可以做到,怕是怕你没实力而已

加油

谢谢你的回复,一直很怕跳进这行,但是听了你这样讲就比较放心了,最近interview了一个做plaster的,offer不错,但好像你所说的,只会一样东西,也有一间公司是起工厂的,我想应该会尽量找main con的

可以先做着Subcon plaster,然后看site有没有老人家,向他们请教,大多数老人家都很喜欢教有上进的年轻人。
然后再找机会进maincon

不过说真的,做这行日晒雨淋,会比普通的工作来的辛苦,你要有心理准备

aldrich87 发表于 25-1-2017 08:11 PM
可以先做着Subcon plaster,然后看site有没有老人家,向他们请教,大多数老人家都很喜欢教有上进的年轻人。
然后再找机会进maincon

不过说真的,做这行日晒雨淋,会比普通的工作来的辛苦,你要有心理准备

辛苦是不怕的,最重要是有钱途,我已经30了,会不会进subcon然后再跳main con会浪费时间?还是直接进main con?两个门栏都一样吗?