佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近迷上网购面膜

最近疯狂迷上面膜,本地shopping mall或watson买的面膜都贵上两三倍,如果买了天天敷简直会破产所以开始了网上购面膜。
喜欢的面膜有the skin food,the face shop, sexylook,我的心机,我的美丽日记等等等

先说the skin food everyday sheet mask,第一次用它的绿茶面膜是偶然买来玩的,写着calming和soothing,用完后照镜子觉得没什么两样,然后手一扫觉得皮肤变得超滑和嫩的所以就开始对它所有的面膜感兴趣,在店买一片RM8.60,网上找到最便宜的韩国gmarket(类似淘宝),一片才700韩币RM2.50,缺点是网站虽然有英文可是选择项目和产品介绍还是用韩文,所以要用google translate了。而且还要是要从韩国ems空运回来,ems就用了RM18,有空运的朋友会觉得这个ems便宜因为现在5月和6月在做着马来西亚,新加坡和柬埔寨的shipping sales,不管重量只要是运到这三个国家的运费一律RM18就对了,所以会很便宜,7月可能就没有shipping sales。另外用ems要冒着被tax的风险,我试买了一次总计RM67,网上说通常量不多不重不大少过RM500就不会被tax,可还是看运气,我运回来过程时查到有customs inspection,第二天就没事直接送到我州属的poslaju了,猜想可能都是面膜很轻盒子也小吧,怎知收到时盒子就像double A的size超大的,里面小盒的才是面膜,我还奇怪那么大个怎么不会中tax,后来仔细看盒子上是写了cleaner exolification USD2。。。所以这次胆粗粗再买了RM100的面膜,希望可以顺利运到。被tax的话就要看情况,有的解释说是自用的或拆开来看价钱不贵也不会中tax,只是要麻烦跑一趟邮局。没了这shipping sales我也不买了。说是ems可是也用了9天才到我家(付款那天是星期六)。

the face shop的面膜也是在gmarket买的,本地买RM5.19,那边买RM3.16,和上面的skin food同个卖家一起运所以省了很多邮费。
除了gmarket买韩国化妆品还有Qoo10,很多店也是从韩国空运寄来的,缺点是这些便宜的mask sheet会比gmarket卖的贵加上邮费的话那就比在店里买更贵了。可是空运是走普通的没用ems,所以都会安全送到家很少会中tax,要买toner或emulsion都可以在qoo10买,便宜多了。而且qoo10每天都有抽奖和Q point送,每天都logins的话保证一个月最少有300 Q point也就是可以扣RM3不管产品的价钱都能使用,扣了coupon再扣累计的Q point,产品就变得超划算了。

gmarket和qoo10没什么台湾货,所以要买台湾面膜都是去11street或shopee买,11street的单片面膜都贵,便宜店里几毛钱吧了,加上运费还是在shopee买便宜。shopee这个月做shipping sales,买RM2的我的美丽日记面膜就免费shipping了,不懂shopee会亏运费吗,平时如果没有shipping sales单买一盒RM18的sexylook也免运费了,所以比起hermo的买二才免运费我会比较喜欢shopee。我刚刚接触shopee,没弄错的话是没抽奖还有很少coupon的,不过价钱都便宜啦。hermo产品好像比较贵不是吗?

单单上个月就买50多片的面膜,90%都是保湿型的,差不多天天都敷,祛痘洁净的只是偶尔才用。感觉韩国的面膜比较厚精华液很多,台湾的是很薄,不过都是很服帖的所以没差啦。

你好会买哦,那想问你如果油性肌肤想保湿的话应该用哪一种呢,因为有时候怕买到太滋润的。

我也是超爱网购买面膜的~~不过我都是韩国的面膜多

hoohoo18 发表于 6-6-2016 12:19 AM
你好会买哦,那想问你如果油性肌肤想保湿的话应该用哪一种呢,因为有时候怕买到太滋润的。

不是很清楚,我自己是混合型的,美白的面膜我用过很多家的可是隔天一定长痘所以我都不用美白的。保湿类的面膜应该都不会滋润吧,补水的面膜也是不会滋润,可是看过文章说补水只是暂时,保湿比较长久。

konejiwa 发表于 6-6-2016 01:35 AM

这些面膜好特别
什么牌子的,价钱便宜吗?你哪里买的?我只认得那个innisfree的,其它的好像有看过可是不懂牌子和效果。

我属于皮肤油性,偶尔会长豆适合什么类型的mask?

Follow Us
神秘仔仔 发表于 6-6-2016 11:18 AM
我属于皮肤油性,偶尔会长豆适合什么类型的mask?

我还真不是专家,只是自己也有用着the face shop的mung bean(绿豆)面膜RM5.19,说是清理毛孔和控油。我去店里面时店员也介绍这个给我。
还有一个是我的心机的草本抗痘RM6.00,我只用过一次痘痘第二天就小了点,只是不确定是不是真的因为它还是痘痘本来就不严重。
还有skinfood的green tea RM8.60,说是抗菌控油。

之前网购过Innisfree的,但感觉有点像假货

舞猫猫 发表于 6-6-2016 01:08 PM
之前网购过Innisfree的,但感觉有点像假货

感觉怎样?我也买了两张在等运来,没在店买过所以不知道真的是怎样的感觉。其他牌的都在店面买过所以还好。

chiobu 发表于 6-6-2016 10:27 AM
这些面膜好特别
什么牌子的,价钱便宜吗?你哪里买的?我只认得那个innisfree的,其它的好像有看过可是不懂牌子和效果。

我自己有代购~~Mediheal~~[size=1.25]Regen Cosmetic~paparecipe~jayjun~有兴趣可以pm我~

我还有没有拍的

konejiwa 发表于 6-6-2016 03:50 PM
我自己有代购~~Mediheal~~Regen Cosmetic~paparecipe~jayjun~有兴趣可以pm我~

原来是代购,可是多数会比去网购的贵点。

我本身有用TST活酵母面膜,针对毛孔粗大,油腻肌肤,和痘痘脸哦~

有兴趣可以问我噢~

chiobu 发表于 6-6-2016 11:57 AM
我还真不是专家,只是自己也有用着the face shop的mung bean(绿豆)面膜RM5.19,说是清理毛孔和控油。我去店里面时店员也介绍这个给我。
还有一个是我的心机的草本抗痘RM6.00,我只用过一次痘痘第二天就小了点, ...

好吧,谢谢! 这个礼拜就去the face shop买来试看看!

konejiwa 发表于 6-6-2016 01:35 AM

我也獨愛韓國面膜!尤其是mediheal家的,牠有效(對我)

BlackMistress 发表于 7-6-2016 10:38 AM
我也獨愛韓國面膜!尤其是mediheal家的,牠有效(對我)

对对~~特爱他家蓝色补水的那款~~他家的洗脸霜也超好用~洗了不会脸干

konejiwa 发表于 7-6-2016 11:13 AM
对对~~特爱他家蓝色补水的那款~~他家的洗脸霜也超好用~洗了不会脸干

洗臉霜就沒用她家的。
mediheal就是厲害。。。怪只怪我去年去的時候買太少了

楼主可以share网站link吗?

BlackMistress 发表于 7-6-2016 11:34 AM
洗臉霜就沒用她家的。
mediheal就是厲害。。。怪只怪我去年去的時候買太少了

我买了蓝色和白色的都很好用~之前我长了一颗超大的痘痘但是敷脸蓝色那款隔天痘痘竟然完全消失了~从此我就大爱这款面膜了

chiobu 发表于 6-6-2016 01:55 PM
感觉怎样?我也买了两张在等运来,没在店买过所以不知道真的是怎样的感觉。其他牌的都在店面买过所以还好。

他家的面膜好像比较小张