佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiobu

最近迷上网购面膜

munak 发表于 10-6-2016 10:39 PM
还不是我的全部。。。。 还没全试
目前最喜欢的是
My scheming: 蜗牛蚕丝面膜
Mediheal : proatin DNA
JAYJUN: 米色款skinfit

看到那个蜂蜜的mask好可爱好想买对蜂蜜有好感,因为用着skinfood的royal honey propolis essence,看中它的ingredient就买来试试,完全没味道,用了第二天皮肤嫩嫩的,缺点是有点黏黏所以不用用那么多,一点点就够了~
你这蜂蜜的mask也是主打保湿的吗?

chiobu 发表于 10-6-2016 11:42 PM
看到那个蜂蜜的mask好可爱好想买对蜂蜜有好感,因为用着skinfood的royal honey propolis essence,看中它的ingredient就买来试试,完全没味道,用了第二天皮肤嫩嫩的,缺点是有点黏黏所以不用用那么多,一 ...

对主保湿,同时抗敏。我也超爱honey, 我的护肤系列中有scinic honey ampoule all in one(超爱), benton snail bee essence(这个个还好)

munak 发表于 11-6-2016 01:22 PM
对主保湿,同时抗敏。我也超爱honey, 我的护肤系列中有scinic honey ampoule all in one(超爱), benton snail bee essence(这个个还好)

看到很多韩国品牌都有snail的面膜或其他系列,可是就是怕用。。

chiobu 发表于 11-6-2016 05:18 PM
看到很多韩国品牌都有snail的面膜或其他系列,可是就是怕用。。

当初用snail时也是纠结,读了reddit/Asianbeauty很多才豁出去试一试。
Its skin 弄到我起pimple ....可能当时没去掉角质。

现用mizon,cosrx,真不错。

你也试试,反正也不会坏到毁容呵呵

你们哪里买台湾面膜多?我看了shopee的,便宜到可怕,我的美丽日记才RM2一张@_@,11street的我的心机RM2.61一张

11street.btw, 心肌比美丽价高的。

Follow Us
munak 发表于 11-6-2016 11:33 PM
当初用snail时也是纠结,读了reddit/Asianbeauty很多才豁出去试一试。
Its skin 弄到我起pimple ....可能当时没去掉角质。

现用mizon,cosrx,真不错。

你也试试,反正也不会坏到毁容呵呵

不敢乱试,就算没坏到毁容,坏一点也惨了

tiandi222 发表于 11-6-2016 11:39 PM
你们哪里买台湾面膜多?我看了shopee的,便宜到可怕,我的美丽日记才RM2一张@_@,11street的我的心机RM2.61一张

shopee的确很便宜,可是感觉有些价格便宜到太离谱了。要肯定是正货hermo应该比较好吧。

我通常一个星期会敷2到3次左右~~我主要是保湿~美白和收缩毛孔

我现在天天都用~看皮肤情况,没什么事就保湿。

munak 发表于 10-6-2016 10:39 PM
还不是我的全部。。。。 还没全试
目前最喜欢的是
My scheming: 蜗牛蚕丝面膜
Mediheal : proatin DNA
JAYJUN: 米色款skinfit

你用了那个jayjun面膜感觉怎样?我用了感觉很油,可能是step 2的essence太多了?睡前还是油黏黏的所以稍微洗了下可是第二天开始冒小小粒的痘痘了,幸好不是很明显。那个AHC的你用了怎样?看了review有的说也是有点黏?

power21 发表于 18-6-2016 02:05 PM
你用了那个jayjun面膜感觉怎样?我用了感觉很油,可能是step 2的essence太多了?睡前还是油黏黏的所以稍微洗了下可是第二天开始冒小小粒的痘痘了,幸好不是很明显。那个AHC的你用了怎样?看了review有的说也是有点 ...

Jayjun 用过三个。橙,米色,粉红。

我猜你是说橙的黑面膜吧。我用了没什么特别也不敏感,米色的就让我惊艳。得提的是我每天都有很intensive的去角质所以我的脸什么都"喝"得下。其实如果要洗就把粘粘的都洗掉不要留,然后照常护肤,至少上面霜。

AHC还没用。我下个礼拜给你feedback~

munak 发表于 18-6-2016 02:42 PM
Jayjun 用过三个。橙,米色,粉红。

我猜你是说橙的黑面膜吧。我用了没什么特别也不敏感,米色的就让我惊艳。得提的是我每天都有很intensive的去角质所以我的脸什么都"喝"得下。其实如果要洗就把粘粘的都洗掉不要 ...

对,用了黑色的,还真的没感觉,可能精华液用太多了。每天去角质不是会弄到很敏感吗?我都是一个星期去一次。
你的AHC单片多少钱?我看到韩网AHC单片RM11?

power21 发表于 18-6-2016 03:24 PM
对,用了黑色的,还真的没感觉,可能精华液用太多了。每天去角质不是会弄到很敏感吗?我都是一个星期去一次。
你的AHC单片多少钱?我看到韩网AHC单片RM11?

也是不得已才每天做,我的是vitamin C, BHA, AHA 一起来,现在皮肤好过以前很多,我参别的面膜买, RM11 的话是最低的,之前询问过韩国的卖家,条件是要拿50盒。。。。 我买大概 15 吧,外面的代理就单片 25。。。

munak 发表于 18-6-2016 04:06 PM
也是不得已才每天做,我的是vitamin C, BHA, AHA 一起来,现在皮肤好过以前很多,我参别的面膜买, RM11 的话是最低的,之前询问过韩国的卖家,条件是要拿50盒。。。。 我买大概 15 吧,外面的代理就单片 25。。。

拿到gmarket的coupon,扣了30%算是扣了国际运费了,不然加邮费会更贵。Vitamin C效果如何?

我也刚加入G,为了绿茶酱

VitC 我喜欢,隔天脸是暗沉的,接触下阳光就会亮白。
我的AHA 是MIZON的,你买COSRX吗?我朋友用着说很好,除了鱼腥味。
你会用了吗?waiting time 熟了吗?

munak 发表于 18-6-2016 06:42 PM
我也刚加入G,为了绿茶酱

VitC 我喜欢,隔天脸是暗沉的,接触下阳光就会亮白。
我的AHA 是MIZON的,你买COSRX吗?我朋友用着说很好,除了鱼腥味。
你会用了吗?waiting time 熟了吗?

我都不知道有分别的?会有鱼腥味?
我打算买这个http://item2.gmarket.co.kr/Engli ... goodscode=721099869 看不懂是哪家的,只是open search了找最高rating的卖家。可惜没得买单片的。
waiting time是指放冰箱的时间?

Erm你打错了,是指AHC?我以为你也来TRY AHA

munak 发表于 18-6-2016 07:18 PM
Erm你打错了,是指AHC?我以为你也来TRY AHA

AHA?几时提到AHA的哦?不是AHC面膜?

power21 发表于 18-6-2016 04:41 PM
拿到gmarket的coupon,扣了30%算是扣了国际运费了,不然加邮费会更贵。刚看到SNP的燕窝补水面膜,可能和AHA一起买了。Vitamin C效果如何?

那个30%的coupon还是有两张