佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiobu

最近迷上网购面膜

Naruko的好用,一路以来我都在http://m.11street.my/productdeta ... Type=MA_Search&,买上rm50还包邮喔^-^

chiobu 发表于 6-6-2016 01:55 PM
感觉怎样?我也买了两张在等运来,没在店买过所以不知道真的是怎样的感觉。其他牌的都在店面买过所以还好。

网购真的要很小心是否会不会买到假货。我在lazada11街都买过面膜,货来到没什么分别。我个人比较喜欢在11街购物,因为还没下订单可以问问卖家,再不然可以看看买过的朋友们有什么意见,这样就不怕买到不好的了。

我还没有在lazada和11street买过东西耶~

大家好厉害选择,我想买保湿的,哪一款好用呢

tengsping 发表于 10-4-2017 04:31 PM
网购真的要很小心是否会不会买到假货。我在lazada和11街都买过面膜,货来到没什么分别。我个人比较喜欢在11街购物,因为还没下订单可以问问卖家,再不然可以看看买过的朋友们有什么意见,这样就不怕买到不好的了。 ...

11街比较杂,lazada就比较放心点,lazada就算卖到假货可以投诉lazada,有时会被要求寄回然后退款给你,有时是直接退款了。

大家肯定沒用過艾多美Atomy的水凝膠果凍面膜. 含玻尿酸, 膠原蛋白, 多重草本精華, 具有舒緩、營養、嫩白、緊緻、彈性、抗皺、保濕等七重功效, 性質貼近人工皮, 成分容易讓皮膚吸收. 用過的就知道它真的很不錯. 喜歡使用面膜的朋友應該要嘗試一下.
Screen Shot 2017-04-14 at 11.45.41 PM.png Screen Shot 2017-04-14 at 11.45.17 PM.png

Follow Us
那款面膜好用呢?

适合敏感肌肤的?

介绍大家最近爱死的面膜产品--霏尔尼水疗面膜霏尔尼水疗面膜-洋甘菊
面膜功效---消炎修复抗敏、补保湿、抑制痘痘、淡化痘印、清洁毛孔、淡化红血丝。

霏尔尼水疗面膜-玫瑰
美白保湿、收缩毛孔、滋养肌肤、祛黑头、祛闭口粉刺、淡化黑色素
17966956_1586036544740177_406053376217417513_o.jpg 17973636_1586036781406820_7213491646866265158_o.jpg

flyingdance86 发表于 19-4-2017 11:29 PM
介绍大家最近爱死的面膜产品--霏尔尼水疗面膜霏尔尼水疗面膜-洋甘菊
面膜功效---消炎、修复抗敏、补水保湿、抑制痘痘、淡化痘印、清洁毛孔、淡化红血丝。

[/ ...

pm了解更多,谢谢

venus2017 发表于 14-4-2017 11:52 PM
大家肯定沒用過艾多美Atomy的水凝膠果凍面膜. 含玻尿酸, 膠原蛋白, 多重草本精華, 具有舒緩、營養、嫩白、緊緻、彈性、抗皺、保濕等七重功效, 性質貼近人工皮, 成分容易讓皮膚吸收. 用過的就知道它真的很不錯. 喜歡 ...

pm了解更多,谢谢

我也是喜欢买面膜,我用到很不错的是snail white面膜,joie sincere love(目前市场很少卖),missha的竹炭蜗牛面膜。missh的因为便宜,敏感也可以用,保湿。snail white很不错,之前脸敏感红红的,用了第二天尽然好很多,皮肤也美了,可是贵咯。joie sincere love这个用了拿来按摩提拉,眼角的细纹明显减少,也是蛮贵的,这两个我都是要急救或者有出席dinner才用。哈哈

当然也用现在最红的tst活酵母面膜咯。这个看我表姐皮肤美了,毛孔细了就尝试

papa recipe 的也不错下。。。

请问你们有在11street买过什么面膜吗? 可以介绍我买的? 因为我有rebate credit可是没东西买,刚好面膜用完了想买。

YEWJOYEE 发表于 6-5-2017 09:27 AM
请问你们有在11street买过什么面膜吗? 可以介绍我买的? 因为我有rebate credit可是没东西买,刚好面膜用完了想买。

Hi, 不知道你买到mask了吗? 我刚好看着这个shiseido的mask,便宜咯, 你看看

我倒觉得TST活酵母不错。一瓶大概可以用2 到3个月,一个月大概两到三块钱而已……如果三宝,也是四块钱一天而已!如果做代理,更便宜呢!

celine88 发表于 29-6-2017 07:39 PM
我倒觉得TST活酵母不错。一瓶大概可以用2 到3个月,一个月大概两到三块钱而已……如果三宝,也是四块钱一天而已!如果做代理,更便宜呢!

这个TST网上多负面消息

chiobu 发表于 1-7-2017 10:06 AM
这个TST网上多负面消息

什么负面消息啊?是不是买到的是假货呢?

我也是面膜控,看到11street有这款黑面膜,来自台湾,没用过不懂效果如何,可以给一下意见吗?

celine88 发表于 1-7-2017 12:57 PM
什么负面消息啊?是不是买到的是假货呢?

就网友说用了脸更惨,卖家却说继续用,结果越来越惨,然后别的说可能是假货,所以。。。