佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在咖啡店最热的话题!

最近喝咖啡(1块的)很多都是说,金钱游戏,什么 mbi,jjptr, mama captain,什么coin的。
上论坛找了,反对的只是说什么庞式游戏啊,骗人的,什么什么反对意见。
支持的说他这个月啊,拿到多少钱啊,找到几个下线啊。bla bla bla。
今天买东西吃在巴杀也听到老姨在聊这些所谓的话题。
淋呗只是来这边开头引个话题,说说,聊聊对大家的影响

纯资本老鼠会,投海的不二法门。

最近见过一些这类人,其实大家也不是笨蛋。

只是大家都抱着侥幸的心理,倒霉的不会是我

而且,越新的plan他们越喜欢

仓底货 发表于 7-6-2016 01:00 PM
纯资本老鼠会,投海的不二法门。

你有朋友jio你咩

只要那个人jio我,关系立刻不是朋友。

professiorKing 发表于 7-6-2016 01:24 PM

对啊,很多都是抱着越早加入就越好,之后就等着离开。
问题是什么时候是早?
而且,他们全部都说了是money game,明知道是个坑还是要加入。
还有网站给你看它们的价格呢。。。。

Follow Us
我是木匠 发表于 7-6-2016 01:35 PM
对啊,很多都是抱着越早加入就越好,之后就等着离开。
问题是什么时候是早?
而且,他们全部都说了是money game,明知道是个坑还是要加入。
还有网站给你看它们的价格呢。。。。

对正规投资管道太无知了,如果基金的销售也肯去巴刹混老姨。晚上酒楼请几围,也会拿到不错的业绩的

面子书里好多。。

professiorKing 发表于 7-6-2016 01:24 PM

這種遊戲本來就是"早進的賺錢,遲進的賠錢",比上雲頂的風險低,回酬率高

仓底货 发表于 7-6-2016 01:33 PM
只要那个人jio我,关系立刻不是朋友。

是变成上线跟下线的好关系

kwai56 发表于 7-6-2016 02:41 PM
這種遊戲本來就是"早進的賺錢,遲進的賠錢",比上雲頂的風險低,回酬率高

你有没有加入呢??说来听听??
这边的最近比较兴,拿mbi的vouvher去黑材住酒店,附近有赌场和花天酒地的场所,付马币40左右,住一晚m什么酒店包早餐一顿。

很多人还是没有撞到墙壁还是不知痛

跟他们说这是骗局就是不信因为他们拿到分数(可以换商品)

那些以前被骗的是不一样的

他们明知道上面就是那个圆梦,brown coffee...一样的人,还是要上钓。

评分

kwai56 + 5 Island Red Cafe

kwai56 发表于 7-6-2016 02:41 PM

做庄的才是稳赢的那个,其他的谁说的准是早还是晚

早进的赚钱

做这些可以驾跑车喔

网络转帖的。。。。

【对Mcoin 的迷思】
张誉发成立了一家公司MBI, 没钱,于是搞了个游戏,游戏里面可以使用代币, 就这样衍生了Mcoin。
MBI的钱哪里来? 他们发行了多少数量我不去计算,就以600万单位做例子。
给你600万点数,他们得到600万,你们得到点数。
他们表面上认为,规定,一个点数等于1元马币。
卖完600万就增值一次,当会员要套现的时候,他们就进行分拆,把600万变1200万,1200万变2400万。。以此类推。
会员才能有(无中生有)的, 从公司分拆出来所额外得到的点数,可以卖给下一个笨蛋。
所以,MBI 0本钱,却可以得到金字塔式的2变4,4变16的会员的投资金, 源源不绝的进来。
【风险在哪里?】
很多人跟我说,他们有自己的广场, 文化存,投资。
请问你们这些会员,MBI曾诺过给你们什么了吗?
你们的钱他们拿去投资, 产业都是自己名下。 你拥有Mcoin不代表你拥有他们MBI旗下资产的任何%。
你在登MbI 账号的时候,你已经同意,这。。。只是个游戏!
Mcoin只在MBI 点头的情况下, 被承认是价值1分等于一元。
今天MBI不要承认这些点数时, 他是一文不值。
为何他们不断要找商家接受Mcoin , 就是为了敷衍会员,安抚会员,证明给会员看,Mcoin 是有他的价值存在的,可惜至今Mcoin 买不到糖果,报纸,鸡蛋与白面包。
今天会员全部不玩了,要套现? mbi 无法偿还30亿的天文债务, 他们只能规定会员必须三进三出, 永远都卖不完手上的虚拟币,
最后他们只能宣布游戏借宿,虚拟币只是一场游戏,你在登入账号时,你自己同意的了。
投资不买保险, 没有查清楚就投资, 跟不戴套嫖妓是一样的危险。

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享
stnlysam + 5 谢谢分享

这种都是早进早好势

千面人 发表于 7-6-2016 10:46 PM
网络转帖的。。。。

【对Mcoin 的迷思】
张誉发成立了一家公司MBI, 没钱,于是搞了个游戏,游戏里面可以使用代币, 就这样衍生了Mcoin。
MBI的钱哪里来? 他们发行了多少数量我不去计算,就以600万单位做 ...

mbi到现在还在呢。。越做越红火呢。
外面的人一直唱衰它,可是到现在还是好好的。还在黑才大事发展!!

我是没有买这些东西,可是身边的朋友多数都有买或者谈论。

现在越来越多呢。。

我是木匠 发表于 7-6-2016 11:02 PM
mbi到现在还在呢。。越做越红火呢。
外面的人一直唱衰它,可是到现在还是好好的。还在黑才大事发展!!

我是没有买这些东西,可是身边的朋友多数都有买或者谈论。

现在越来越多呢。。

我身边也有很多人玩着mface,也是说到多好赚多好赚。。。。。
我比较鸡母,我通常都相信这一句;做keaboh好过做hero。。。。
我通常也会用福建话跟他们说。。。。。 i  a  ku

排名第三,不错下。。。。。

评分

kwai56 + 5 36 Coffee T_T"

56公司与组织涉非法投资 4年牟利数十亿
国内新闻

7/06/201611:39

(吉隆坡7日讯)全国警察商业罪案调查局副总监(情报与行动)罗斯南高级助理总监揭发,56间公司与组织涉嫌过去4年内进行的非法投资活动中,牟取数十亿令吉利益。

他说,单单今年首5个月,警方的记录发现,受害者已损失共5亿令吉。国家银行基于个案受害者无法取得允诺的利润而投报后,而将这些公司与组织,列入黑名单。

他指出,无论如何,也有一些公司易名后,继续进行非法投资活动。

他说,警方相信还有更多的受害者,惟他们害怕丑事曝光,而不敢报警。

“大部分投资者是遭游说投资黄金、基金、外汇与期货交易,非法公司使用参与多层次传销方式,让投资者只会过代理,而无法找到幕后主脑。”

公众可通过国家银行网站www.bnm.gov.my,了解被列入黑名单的公司与组织。