佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求推荐墨尔本的当地旅行社(一日团)

请问各位谁有参加过墨尔本当地旅行社的一日团?我在网上有看见kexin travel,有人参加过他们家的一日团吗?主要想去的景点有mt buller雪山,大洋路,看企鹅归巢,请求各位指点,谢谢

我訂了這家的Mt Buller http://www.fittravel.com.au/day_detail.php?day=Mzc=。。8月會去所以現在還不知服務好不好.
但是email回复蠻快的^^

我是7月才过去,我是打算预订长青旅社Extragreen的配套,是属于经济版的,不过不知道他们的一日游团会是怎样的,有没有哪一位有参与过他们的团呢?可以分享一下意见

小兔27 发表于 8-6-2016 01:28 PM
我訂了這家的Mt Buller http://www.fittravel.com.au/day_detail.php?day=Mzc=。。8月會去所以現在還不知服務好不好.

这家是朋友推荐的吗?价格还蛮便宜的耶~我6月底会去,也想去Mt Buller,可以考虑他们家的观光团
我有看到这家的一日团,还没订,不知道好不好~
http://kexin6.com/Line/LineList. ... rderCountAll%20desc

gary325 发表于 8-6-2016 02:51 PM
我是7月才过去,我是打算预订长青旅社Extragreen的配套,是属于经济版的,不过不知道他们的一日游团会是怎样的,有没有哪一位有参与过他们的团呢?可以分享一下意见

Extragreen价钱真的很便宜,可是有看到满多不好的评价~

elinleyu 发表于 9-6-2016 01:44 PM
这家是朋友推荐的吗?价格还蛮便宜的耶~我6月底会去,也想去Mt Buller,可以考虑他们家的观光团
我有看到这家的一日团,还没订,不知道好不好~
http://kexin6.com/Line/LineList.html?CS1=%E5%A2%A8%E5%B0%94% ...

不是朋友推薦的?是我上網找到,因為比較了幾家的價錢,他的價錢算不錯..而且他的一日滑雪團包括雪衣,雪褲那些,不用再加錢另租
原來這家是和長城旅行社合作的,長城旅行社的網路評價都還不錯^^

Follow Us
小兔27 发表于 9-6-2016 02:49 PM
不是朋友推薦的?是我上網找到,因為比較了幾家的價錢,他的價錢算不錯..而且他的一日滑雪團包括雪衣,雪褲那些,不用再加錢另租
原來這家是和長城旅行社合作的,長城旅行社的網路評價都還不錯^^

谢谢你的分享哦~我去找了FIT的网路评价感觉都还不错
刚刚比较了几间,应该会订FIT的雪山跟金矿

大洋路我怕中文团会太吵太赶,所以应该会拿Go west的英文团(有包括午餐)http://www.gowest.com.au/our-tours/great-ocean-road-day-tour/
还有kexin travel的企鹅归巢+puffying billy看起来不错 http://kexin6.com/Line/LineDetail.html?id=2017

你好。
我个人喜欢 Wildlife Tour的。
http://www.wildlifetours.com.au/

刚从墨尔本与悉尼回来.
在墨尔本我參加了兩个一日游团.
大洋路是拿雷克斯墨尔本旅遊 Rex Melbourne Day Tours ( rexmelbournetour.com ) 的配套
每人130澳币, 雖然看起来稍贵, 不过真的是物有所值. 由于每团最多只限七人, 所以大家可以玩得很轻松, 不会是走马看花那种.
整个行程里我们一共去了九个主要景点, 其中 Geelong 的人形木雕及尋找野生无尾熊更是具有独特性.
而企鹅島之旅 Ultimate Penguins 则是跟 Great Sights 報名. 每人138澳币(14岁及以下小孩半价), 出发及回程时是坐 Gray Line 的巴士.
选择 GS 的原因除了是想体验一下洋人公司的旅游团, 也是因为它有包含参观巧克力厂. 怎知在近出发前, 它竟然把巧克力厂的行程抽掉, 换成
沒什么看头的 Phillip Island 新景点 Antarctic Journey! 说难听点就是一个展览馆!
还有在 Moonlite Sanctuary 里的动物並不多, 主要是看袋鼠及无尾熊而已.
午餐是在 Churchili Island Heritage Farm 吃, 之后就去参观榨牛奶和剪绵羊毛秀.
如果要打分的话, Rex Mel 我给 9.5/10, 而 GS 则是 6.5/10.

dawnlee 发表于 14-6-2016 09:25 PM
刚从墨尔本与悉尼回来.
大洋路是拿雷克斯墨尔本旅遊 Rex Melbourne Day Tours ( rexmelbournetour.com ) 的配套
每人130澳币, 雖然看起来稍贵, 不过真的是物有所值. 由于每团最多 ...

请问是在kennett river 那里寻找无尾熊吗?

小兔27 发表于 8-6-2016 01:28 PM

请问你是用信用卡付款吗?我试了几次都无法预定成功

kl0323 发表于 14-6-2016 10:21 PM
请问是在kennett river 那里寻找无尾熊吗?

我查看照片后, 确定就是在 kennett river 那兒.一下车后, 导游就先带我们去餵一群鹦鹉吃東西, 过后才去沿着小路去找无尾熊.

elinleyu 发表于 16-6-2016 05:45 PM
请问你是用信用卡付款吗?我试了几次都无法预定成功

我是用Internet banking remit 给他们的.

小兔27 发表于 17-6-2016 05:49 PM
我是用Internet banking remit 给他们的.

我付款成功了,谢谢你

dawnlee 发表于 14-6-2016 09:25 PM
刚从墨尔本与悉尼回来.
每人130澳币, 雖然看起来稍贵, 不过真的是物有所值. 由于每团最多 ...

可以看看P & J的团,个人觉得蛮便宜,那天我问才aud70包入门票。但因为先生选择自驾,所以没跟团。。还有一家KK melbourne tour 评语都不错。。

6月11日 到 18日 在 墨尔本 浪迹 ... 员数:2 大 2 小 ...

参加了 Titanium Z 友 介绍 滴 常青 Extra Green 《买二送一》 滴一日游团,真滴超赞 !!!
根本就不须要 什么 租车 自驾 滴 啦 ... 而且超准时哟,旅巴也是新滴也 ...

http://extragreen.com.au/cn/index.php

6月13日  - 大洋路 一日游       导游台湾籍滴靓女     April 姐
6月14日  - 老火车 一日游       司机兼导游来自北京  宋 同志
6月15日  - 巧克力 + 企鹅岛    导游台湾籍滴靓女    Jen 姐    (超赞)

每位: 153 大洋 + 12 大洋 (Tips 每天 须给 4 大洋) = 才共 165 大洋  - 超便宜

价廉物美,物超所值 ... 就只是店里滴员工不是酱 Friendly ...

墨尔本 真滴 是 风景超美 滴 城市,还有很多古老艺术滴建筑物 ...
回来后打算 明年 2017年9月3日 再去 也 ...

一生 必游 滴 三个地方:  东京,墨尔本 和 瑞士

与你到永久 发表于 29-6-2016 07:58 PM
6月11日 到 18日 在 墨尔本 浪迹 ... 员数:2 大 2 小 ...

参加了 Titanium Z 友 介绍 滴 常青 Extra Green 《买二送一》 滴一日游团,真滴超赞 !!!
根本就不须要 什么 租车 自驾 滴 啦 ... 而且超准时哟,旅巴 ...

你好,

我九月会去墨尔本,能分享你的行程吗?
什么景点是非去不可的?
我想去大西洋路,可是有人说海和石头有什么好看的?

与你到永久 发表于 29-6-2016 07:58 PM

根本就不须要 什么 租车 自驾 滴 啦 ... 而且超准时哟,旅巴 ...

玩得开心就好。

square2 发表于 11-7-2016 04:51 PM
你好,

我九月会去墨尔本,能分享你的行程吗?
什么景点是非去不可的?
我想去大西洋路,可是有人说海和石头有什么好看的?

是大洋路 Great Ocean Road。值不值得去是看个人的,有人喜欢自然景观,有人喜欢历史古迹,有人喜欢人文艺术,有人喜欢逛街购物。重点是你要找到对的旅伴。
恰巧墨尔本兼具了以上所有,所以某种程度上适合各种类型的旅客。

elinleyu 发表于 8-6-2016 01:12 AM
请问各位谁有参加过墨尔本当地旅行社的一日团?我在网上有看见kexin travel,有人参加过他们家的一日团吗?主要想去的景点有mt buller雪山,大洋路,看企鹅归巢,请求各位指点,谢谢

请问楼主,你最后是book 了go west 的GOR tour 吗? 什么评价? thanks