佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elinleyu

请求推荐墨尔本的当地旅行社(一日团)

我刚回来.. 跟了长青的一日团去大洋路.. 我觉得不错...  长青网上价格42, 我直接去他们店订的,还有促销,只需35. 和其他团比较.. 135.. 个人见解 - 我主要是看大洋路.. 不一定要到深度旅游...省下的钱还可以买其他东西..

ADVERTISEMENT

xuanyuu 发表于 21-5-2018 04:07 PM
我刚回来.. 跟了长青的一日团去大洋路.. 我觉得不错...  长青网上价格42, 我直接去他们店订的,还有促销,只需35. 和其他团比较.. 135.. 个人见解 - 我主要是看大洋路.. 不一定要到深度旅游...省下的钱还可以买其他东 ...

大大,如果到了墨尔本才预订一日团也是可以吗? 还是要早早就要在网上预订了? 下个月我就要过去了,现在还没找到一日团

xuanyuu 发表于 21-5-2018 04:07 PM
我刚回来.. 跟了长青的一日团去大洋路.. 我觉得不错...  长青网上价格42, 我直接去他们店订的,还有促销,只需35. 和其他团比较.. 135.. 个人见解 - 我主要是看大洋路.. 不一定要到深度旅游...省下的钱还可以买其他东 ...

您是因为人数多才有优惠吗? 大洋路如果礼拜天出发的话,好像是比平日便宜的。

请问长青的店面会难找吗?(要walk in的话)

人多的话自驾吧,省钱又方便