佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tales029

招收想投资股票的新手~~

今天加多一位新兵,long term invest

Orochimaru 发表于 16-3-2017 08:05 PM
大蛇没有买 , 我得不到的你们也休想得到!

哈哈哈!已经离我的目标价越来越近了

Orochimaru 发表于 16-3-2017 08:13 PM
mingkok大大请立即购买vsolar!福报不只限于楼主就要起飞鸟,认真的! 没有钱就买少一点,赚少好过没有!

这个股之前我有留意!是做太阳能的!之前讲TNB要加入股东!如果正实了
确实是有可能飞高的!但是我不买没有内幕消息的股!
毕竟股市大鳄很多

pcmont 发表于 16-3-2017 10:26 PM
yes......狗婆又起了。。。大家要感激大蛇伯,股市明灯。。。。只要和大蛇伯反向操作,必定获利无边!谢谢大家!

GoPro Inc (GPRO)
NASDAQ
Create Alert

My Portfolio

...

酱紫你们赚到钱要请我吃饭!!

mingkok76 发表于 17-3-2017 08:47 AM
这个股之前我有留意!是做太阳能的!之前讲TNB要加入股东!如果正实了
确实是有可能飞高的!但是我不买没有内幕消息的股!
毕竟股市大鳄很多

vsolar涨停板的时候你们不要讲我没有益街坊!

tales029 发表于 17-3-2017 12:19 AM
谢谢大神出tips!但是pcmont 说跟你反就对了

PC懵已经神经错乱,他的话信一成都死

Follow Us
pcmont 发表于 16-3-2017 10:26 PM
yes......狗婆又起了。。。大家要感激大蛇伯,股市明灯。。。。只要和大蛇伯反向操作,必定获利无边!谢谢大家!

GoPro Inc (GPRO)
NASDAQ
Create Alert

My Portfolio

...

[size=2.6em]Gopro 8.51[size=1.8em]+1.16 (15.78%)

After Hours: 8.57 +0.06 (0.71%)

狗妹,听说你最近过得很好, 要过得比我幸福,这就是你对大蛇哥最好的报复

Orochimaru 发表于 17-3-2017 08:16 AM
vsolar涨停板的时候你们不要讲我没有益街坊!

不必了!我还有一个内幕股你要吗?

mingkok76 发表于 17-3-2017 11:08 AM
不必了!我还有一个内幕股你要吗?

MIngkok大大开示,大蛇代表肉摊千万网民感谢您!快点讲

Orochimaru 发表于 17-3-2017 10:26 AM
MIngkok大大开示,大蛇代表肉摊千万网民感谢您!快点讲

不可以公开!你想害我啊

mingkok76 发表于 17-3-2017 12:01 PM
不可以公开!你想害我啊

跪求啊~~~~

vsolar 开始了,我已经千呼万唤叫你们买了,该做的大蛇都做了,也算对得起肉摊的网友了,你们不买大蛇也不能强迫, 如果你还相信大蛇,请现在立刻买进,没错是现在立刻!今天5pm之前入市的都还算是赢家
Last PriceToday's Change  Day's Range
Trading Volume
0.105   +0.015 (16.67%) 0.09 - 0.105
15,322,400

大家千千万万不要追高。。。高台追价风险极高。。。。

大魔虽然平时好话不多,可是用菩萨心肠佛口佛心劝导大家千万不要在10.5区间追价vsolar。。。

因为分分钟是大蛇妖伯放出来的货。。。。!

大家学习投资要注意风险,高点利差很小风险极大。。。不要做了别人的点心!

Orochimaru 发表于 17-3-2017 04:12 PM
vsolar 开始了,我已经千呼万唤叫你们买了,该做的大蛇都做了,也算对得起肉摊的网友了,你们不买大蛇也不能强迫, 如果你还相信大蛇,请现在立刻买进,没错是现在立刻!今天5pm之前入市的都还算是赢家

早上见到你介绍,心大心小,优豫。走宝了。为什么你知道会起,真神!

pcmont 发表于 17-3-2017 04:26 PM

大魔虽然平时好话不多,可是用菩萨心肠佛口佛心劝导大家千万不要在10.5区间追价vsolar。。。

大家学习投 ...

大蛇妖伯是哪位? 不买就算了,赚到钱又没有分给我

金枪鱼 发表于 17-3-2017 04:29 PM
早上见到你介绍,心大心小,优豫。走宝了。为什么你知道会起,真神!

说出来我可能会看不见明天的太阳

Orochimaru 发表于 17-3-2017 04:50 PM
大蛇妖伯是哪位? 不买就算了,赚到钱又没有分给我

大胆妖孽。。。胆敢怂恿大家跳楼跳海。。。。。。。。造孽啊。。。。。。

你赢一仙,有输五仙的机会。。。。。。

现在起一仙大家以为有利可图,好棒棒啊!

其实就是吸引贪婪的人性的弱点。。。。

如果大家真要这么博,不如去赌场间,把全部赌本压下,百家乐的banker....

后来一句no more bets后,就知道玩家一出手就知道有没有了更加保险更容易开翻,不到一分钟!

不用拿来贴什么solar!找来衰meh.....????

Orochimaru 发表于 17-3-2017 04:52 PM
说出来我可能会看不见明天的太阳

不见太阳,见阎王吧!不错下!大蛇伯说嘛

pcmont 发表于 17-3-2017 04:26 PM

大家学习投 ...

大蛇妖神如果是真的要放票,不会选cari散播消息,更不会选小猫两三只的肉摊
这个肉摊不就我们几个人在撑场吗,不然一天都没有几个人在回复

Orochimaru 发表于 17-3-2017 05:17 PM
大蛇妖神如果是真的要放票,不会选cari散播消息,更不会选小猫两三只的肉摊
这个肉摊不就我们几个人在撑场吗,不然一天都没有几个人在回复

okok.....好好好。。。。你赢你赢。。。sorry sorry!

vsolar很快主攻击就要出现。。。大家快点入场上车!!!!!Bus走了没有车来了。。。

快上Bus!!!送大蛇伯出廖!