佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣這美麗的寶島兩人包車爽爽玩之旅2016

台灣寶島,這片美麗的令人無法抗拒的地方,有太多怡人的風景。這次兩人包車爽爽玩之旅, 我選擇了專業又服務優的車導陳暐良(暐良),在面子書可以找到他哦. 當然事前告訴他我們想去的地方,之後行程就由他安排,再讓我們過目。因為台灣很多景點都比較偏遠,所以我和老公為了避開不必要的爭吵還是決定包車。雖然台灣搭捷運是方便,可是難免兩個人還是會遇到意見不合的時候,或是走的太累了,就會埋怨起小爭執的。這次兩人包車,我們希望有個輕鬆自由的行程,就是去到哪玩到哪。當然車導事前會先告知當天會去的景點。第一天Day1, 去了桃園的東眼山國家森林公園,這裡有很舒服的山林景色,而且還有舒適的步道可以讓我們慢慢的走。裡面還有生化石可以看哦。。這地方也是車導帶我們才知道的,而且在山上沒包車是很難去的哦。可是很不巧是進到森林時就開始下起大雨了(之前是晴空萬里的). 我們和車導三人就只好在亭子等待雨停,可是雨就一直下不停而且我們也等很久了。最後偉大的車導把唯一的傘讓我和老公共用,而他就冒著大雨自己先往前走去,開車前往出口接我們。我們太感動了,這位車導永遠都是以客為尊,那麼用心的服務客人的。最後我和老公才慢慢的走到出口,一上車司機已經把暖氣開著等我們了,真的好貼心啊。接下來就是帶我們去找遲來的素食午餐,他會一直讓客人自己挑選到喜歡的餐廳就先下車幫我們詢問打點一切,然後我們才下車用餐。真的是讓我們享有貴賓般的服務呀。吃飽休息過後,我們繼續到三峽老街走走逛逛。這裡有好喝的烏梅汁,還有好多可愛的鑰匙圈和手信伴手禮可以買哦,還有三峽那裡出名的牛角麵包,很香很酥哦。第二天day2, 這一天我們去吃了早餐,金山有名的蛋餅和燒餅油條加豆漿。之後就往陽明山出發。剛好遇到繡球花季,第一站就來到繡球花海賞花。一進到花海我哇了一聲,真的太艷麗了,粉紫色,粉紅色,白色如繡球般的花海映入眼簾,好多新人在這拍婚紗,太美了啦。拍完照打卡完,我們繼續往擎天崗出發。一抵達就被陣陣的涼風吹亂了長髮,可是好舒服哦。往上走就看到一大片青青草地和水牛。這裡可是台北的清境草原哦。好多偶像劇都在這取景的。我把這稱小紐西蘭,太有feel了。好多畢業生,新人都在這拍照。一大片綠色草地加上藍天白雲,還有徐徐微風,我只能說太舒服太爽啦。接下來到金山老街午餐完畢,我們在老街發現好吃酸酸甜甜的仙人掌芋頭冰,酷熱寧夏最佳消暑冰品。這裡有許多金山小吃零嘴可以選購哦。去機場之前我們來到著名的基隆梵谷星空草原,寶特瓶的創意結合美麗的燈光秀,簡直是讓人看到目不轉睛呀。這裡還有咖啡座和滑水道。第二天就這樣結束了,晚餐後我們就直達桃園機場回國了。這一次兩人包車爽爽玩之旅,感謝我們那位超用心專業的司機陳暐良(暐良).在他的帶領安排下讓我和老公有個難忘的3天2夜包車之旅。這次行程很輕鬆完全不會很趕,謝謝您陳暐良。

ADVERTISEMENT

你好,請問你包車遊需要多少錢?

piyano 发表于 12-6-2016 01:22 PM
你好,請問你包車遊需要多少錢?

你好。兩人包車一天要台幣4500到5000哦。而且要看行程哦。