佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10K 可以创业吗?

打工工作了许多年。。很累了。。
想出来创业试看。。不过储蓄不多。。10千可以吗?

你自己会什麽先??要看自己的专长是什麽才能下定义

狼福 发表于 9-6-2016 02:47 PM
你自己会什麽先??要看自己的专长是什麽才能下定义

小妹认同狼福哥哥所说嗫!

我跟你的情况一样,不过我不敢下海。
如果你没有很好的plan, 还是考虑清楚。
我也觉得打工好累哦。。。。

WikoZhang 发表于 9-6-2016 05:45 PM
小妹认同狼福哥哥所说嗫!

认同的话今晚就出来看电影

看你想做些什么?

创业期间,没收入,你有后备资金support?

Follow Us
有没有兴趣投资生意?
需要的资金是10k.
若有兴趣add:davidseowwk (wechat)聊

我们的工作10k足够,我做的是直销哦
❀继续替人打工,不想想办法替自己铺后路?
❀呼吁:家庭主妇 上班族 打工族 宅男宅女
❀在家网路创业改变你的生活,

即刻免费报名了解
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
微信 :  lv4738
QQ  :  473874880

我有一个平台,本钱少,零风险,不伤朋友和人脉,外国公司,刚打进马来西亚不久,JB有中心,公司有进入国际公司排名榜,有意思了解直接微信:mandy8773

Hi, 有兴趣水果实业吗?你不需退出现任的职业。
如果有意可加我微信 (Isaacyap0416),我会发送生意的计划书给你考虑。

Secure Mobile Solutions
for a more secureenvironment
SypherSafe Software-As-A-Services is a cloud based secure Mobile Communication Solution (SMCS).
SMCS was developed based on a provien military class Encrytion Technology & Platform.

SECURITY

SypherSafe has been in use by Military,Intelligence and top Government officials over the last few years to secure thier most secretive of communication.

MOBILITY

The feature ensures the safekeeping of all vital Usernames, User IDs, Login Passwords, Transaction Passwords, Banking Details and Notes

This is first in Malaysia and new trend business, if you intrested i can explain to you more, please pm me or Whats app 0162433694 (Ken)

Isaac28 发表于 24-6-2016 05:20 PM
如果有意可加我微信 (Isaacyap0416),我会发送生意的计划书给你考虑。

可以pm一些详情吗??

Isaac28 发表于 24-6-2016 05:20 PM

我也有兴趣在水果实业,谢谢。

Cafe. Jb皇后新区。有意思合作吗

可以pm?

如果对婚纱业有兴趣而且又在梹城, 可 pm 我.

pm我资料,谢谢

有兴趣加盟豪华车出租生意吗 ? { Luxury Car Rental Business }

最低门槛只是从 RM3000 起
每个月大约有 6-10 % 回酬 { 淡季 }
11-15 % 回酬 { 旺季 }

合作伙伴跟公司租车还能享有 10-20% 的折扣
另外有找到客户也能获得 rental rate 的 10% 当 comission

有兴趣直接联系

Chief Financial Officer
Mr. Frederic
( Call / Sms / WhatsApp )

Mcmilk 发表于 23-7-2016 10:42 PM
Cafe. Jb皇后新区。有意思合作吗

pm 详情

可以PM吗?