佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(第N次)失望,分享微星MSI电脑售后服务保修问题!

首先我的电脑是ge62顶配的,用了好几个月都不错的,但差不多到第九个月的时候,突然问题来了。。。突然开不到机,然后我送去service center维修,过后SC 通知我说motherboard 坏了,所以维修了两个星期。。。然后又突然告诉我ssd也损坏了又要多两个星期(一共1个月了) ,过后SC通知我去拿电脑,我去看了以后,**,motherboard gen 不同,我的是第五代的,他居然装第四代的给我。**。好,没关系,因为SC说是台湾发错版本过来,我又等。。。到现在差不多3个星期了吧?!。。。。。
*!!我的assignment 都不用做吗?我买电脑就是要用在学业的,却给我维修那么久,那我的assig该如何是好?

重点是刚刚我打去吉隆坡总代理,他们说我这里的区域已经收到零件了,但我打去我的区域他们却说还在等待。。。。
到底是怎样啊?!

更新1!!!!!已经2个月多了。。。到现在还没修好。。。很多部分都出问题。。。换完一个又一个。。。又没得1to1 exchange...真是GG!
更新2!!!!! 目前已更换的电脑硬件有--> motherboard 2次(一次搞错gen),SSD,WIFI card,还有他们提到不知道什么的panel,已经换到我不知道哪些是没换的了。。。可是却不1to1 exchange!

*人再好也有个底线的。。。。花了几千块却这样。。。

**最后更新!!电脑的问题解决了!电脑也拿回来了!!____________________________________________________________________________________________
(第二次)送service center...
电脑再次出现问题。。。。我无言了。。。
一样是mainboard问题。。。msi的mainboard就那么*?
已经送去超过3个星期了。。。我买电脑还没到一年却有3分之一的时间是待在service center.
但让我最不高兴的是售后服务。。。每一个星期我都会打电话去SC。。。但每次的答案给我感觉很敷衍。。。
希望马来西亚微星 改进一下。。。
——————————————————————————————————————————————————————————————
19/8/2016我的msi笔电回来了!希望过后别再出问题了~拜托拜托~谢谢~
---------
2016/12->2017/1-电脑又送厂超过一个月了.不多说就这样,
以免某m**集合讨论的楼主要说我瞎说了.
*注
所有送修都有CASE ID

很多牌子一太好賣後 售後服務都會變差去

Jason929 发表于 12-6-2016 11:56 AM
很多牌子一太好賣後 售後服務都會變差去

游戏笔电居然那么容易出问题。。。重点是居然还搞错motherboard的 gen... 失望中。。。
要做assig都没得做,那我买电脑的意义何在。。。

AlbertNg2 发表于 12-6-2016 03:46 PM
游戏笔电居然那么容易出问题。。。重点是居然还搞错motherboard的 gen... 失望中。。。
要做assig都没得做,那我买电脑的意义何在。。。

用macbook吧

原本之前要买macbook pro with retina 15'的 ,但因为他的graphics card 不给力所以就没买了。。。

我的笔电也是用不到一年然后坏主板,还好有保家,当时售价还两千出,没有粗用,没有gaming
买电脑看命水问题的

Follow Us
AlbertNg2 发表于 12-6-2016 04:55 PM
原本之前要买macbook pro with retina 15'的 ,但因为他的graphics card 不给力所以就没买了。。。

不要讲msi,连hp这种他妈的大厂最近连自己的business 系列都搞到比普通谢列还更多送修
当初说什么不同系列的product line不一样,还真的他妈放屁

以前dell latutiue已经很不错,我看人家买了那个超美系列13寸,结果也是马上送修,算了啦,现在没有quamlity,只有quantity

markmega 发表于 13-6-2016 07:32 PM
我的笔电也是用不到一年然后坏主板,还好有保家,当时售价还两千出,没有粗用,没有gaming
买电脑看命水问题的

人倒霉就是。。。

夏御剑 发表于 13-6-2016 07:49 PM
不要讲msi,连hp这种他妈的大厂最近连自己的business 系列都搞到比普通谢列还更多送修
当初说什么不同系列的product line不一样,还真的他妈放屁

以前dell latutiue已经很不错,我看人家买了那个超美系列13寸 ...

人咯,他们现在在乎的是数量而不是质量了。。。

可憐, 看來衛星應該要換掉SERVICE CENTER了。

lenomou 发表于 15-6-2016 10:28 AM
可憐, 看來衛星應該要換掉SERVICE CENTER了。

咳...等到颈项都长长了。。。

電子產品真的要看運氣。
同一個model有些人用10年才坏但有些人卻用1個月就出現問題了。

希望Lz可以儘快拿到修好的機!

Chienyu 发表于 17-6-2016 04:53 PM
電子產品真的要看運氣。
同一個model有些人用10年才坏但有些人卻用1個月就出現問題了。

希望Lz可以儘快拿到修好的機!

...到现在还没回来。。。看来或许需要打电话到台湾去看怎样了。。。

更新!!!!!已经2个月多了。。。到现在还没修好。。。很多部分都出问题。。。换完一个又一个。。。又没得1to1 exchange...真是GG!

我已經PM你了, 我朋友在那間SERVICE CENTER 裡修微星的,如果方便的話可以給我的你CASE ID 或 SERIAL NUMBER. 我能夠叫我朋友查一查是不真的有發生這問題。

我覺得LAPTOP 五代CPU機子放四代CPU跑是不可能,所以我還是能幫你查一查,如果你方便提供下我說要的。

jackiecham 发表于 23-6-2016 10:34 AM
我已經PM你了, 我朋友在那間SERVICE CENTER 裡修微星的,如果方便的話可以給我的你CASE ID 或 SERIAL NUMBER. 我能夠叫我朋友查一查是不真的有發生這問題。

我覺得LAPTOP 五代CPU機子放四代CPU跑是不可能,所以 ...

已pm 回你了,你查后就知道我为什么冏到现在了。。。

jackiecham 发表于 23-6-2016 10:34 AM

我覺得LAPTOP 五代CPU機子放四代CPU跑是不可能,所以 ...

顺便一提,他们的确是搞错motherboard gen给我。。。!!!!零件也换到7788了。。。**** 使用时间一年都还没到呢,就给我出问题?!
又没有1对1的更换。。。我*
花了大把钞票买回来的东西居然这样。。。

算了,越写越气。。。

Lz拿囘機了嗎?
最重要 是他們有解決給你。

Chienyu 发表于 24-6-2016 04:49 PM
Lz拿囘機了嗎?
最重要 是他們有解決給你。

今天刚刚去拿了~~

电脑的问题解决了!电脑也拿了回来!